R0ss0ha #6981 11 марта 2018 росоху мж не считаю если че та бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6982 11 марта 2018 Так подождите. За что аврилку?Он типа инактив и его хуй вынесешь в лейте чтоле? Поэтому вы голосуете?зачем ты переписал слова фейспалма которыми он обьяснял причинуи задал вопрос после этого Я уточняю правильно ли я все понял. Я бы арчера выгнал. Мне его тема со стренджем не понравилась, да из всех инактивов он больше всех не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6983 11 марта 2018 черти, если вы в эту ночь меня не убьете я вас просто разъебу в лейте, вам лучше задуматься пизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6984 11 марта 2018 ну если что это мы вместо чека делаем чтобы в лейте не параноить, все верно? мы не долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6985 11 марта 2018 черти, если вы в эту ночь меня не убьете я вас просто разъебу в лейте, вам лучше задуматьсяпизда те спасибо, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6986 11 марта 2018 @@KoshkaSobakaQQчто в аврила надо было но там уже вроде хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6987 11 марта 2018 ну если что это мы вместо чека делаем чтобы в лейте не параноить, все верно? мы не долбоебы?вы нет, а мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6988 11 марта 2018 Опять не дают в лейт выехать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6989 11 марта 2018 оставлю пока вдруг аврил щас вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6990 11 марта 2018 должен заметить что аврилка соперник фейспалма по стате на выгоне днем так что не думаю что фейспалм объективный sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6992 11 марта 2018 ну если что это мы вместо чека делаем чтобы в лейте не параноить, все верно? мы не долбоебы?именно так(а еще если что чтобы моего конкурента по выгонам на мж подбрить 2 в 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6993 11 марта 2018 аврилыч сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6996 11 марта 2018 должен заметить что аврилка соперник фейспалма по стате на выгоне днем так что не думаю что фейспалм объективный ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6997 11 марта 2018 Кароче я откатываю. я не травил дурака. Мы сегодня убиваем фейса и дерево. Вы убиваете арчера(он реальный актив).прием как поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6998 11 марта 2018 В арчера кидать смысла нет, ибо энивэй не уходит, а за голос влево еще и отпиздят потом. Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6999 11 марта 2018 Опять не дают в лейт выехать.смотри аякс кинул меня и тупо лопнул в первый деньты кинул в меня и тоже лопаешьсявот что бывает когда кидают в меня (ты по кд в лейт выезжаешь)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7000 11 марта 2018 Сбор в кастомки после ночи, кстати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение