Cryless #7242 11 марта 2018 дед, ну че я не мж у тебяменя это напрягаетты almost deadтам только соточные мжипротив кого я не буду скорее всего голосоватьпока хочу играть или не окажусь с ними со всеми на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7243 11 марта 2018 уносите дерево нахуйПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7244 11 марта 2018 уносите дерево нахуйПочему? ты писал среди ролл и крулес у тебя соточно мафия, и ты считаешь что это ролл, теперь ты пришел к тому что там 2 мж, найс позиция по игре братан, а вообще ты оборотень ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7245 11 марта 2018 чоп раздавил Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7246 11 марта 2018 ок если я щас буду писать людей не то чтобы мжей, но которые не хочу чтобы уходили сегоднятогда среди тех, кто должен уйти остается чтото вродемаржожине солитари и возможно даже дерево бля както мало для пяти мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7247 11 марта 2018 ВЫ ЧТО УЕБАНЫ ПОГОЛОВНОЯ НИРАЗУ ЗА ИГРУ НЕ НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ТАМ СОТОЧНАЯ МАФИЯПРОЧТИТЕ УЖЕ МОИ ПОСТЫ БЛЯТЬ Я ВСЮ ИГРУ ДАВАЛ ТАМ СКОРЕЕ ДВУХ МЖЕЙА ЕСЛИ МАФИЯ, ТО РОЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7248 11 марта 2018 ВЫ ЧТО УЕБАНЫ ПОГОЛОВНОЯ НИРАЗУ ЗА ИГРУ НЕ НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ТАМ СОТОЧНАЯ МАФИЯПРОЧТИТЕ УЖЕ МОИ ПОСТЫ БЛЯТЬЯ ВСЮ ИГРУ ДАВАЛ ТАМ СКОРЕЕ ДВУХ МЖЕЙА ЕСЛИ МАФИЯ, ТО РОЛЛА нахуй ты это ваще форсишь всю игру,а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7249 11 марта 2018 Всем массаракш мазаш, братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7250 11 марта 2018 Форшу ( написал об этом 1 пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7251 11 марта 2018 (изменено) Так, давайте я сейчас мж найду, кто пишет в топик - я мж, играет под моей опекой настоящего мжа, кто пишет, что он мафия улетает нахуй Изменено 11 марта 2018 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7253 11 марта 2018 Ладно научитесь читатьВот просто читатьИ понимать прочитаное ПозоветеА пока удачи2 страницы сука не могут понять что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7254 11 марта 2018 я забыл почему я у всех мж соточный там чек какойто был или я просто гений как всегда за 10постов свою красную карту показалну ладно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7255 11 марта 2018 я забыл почему я у всех мж соточный там чек какойто был или я просто гений как всегда за 10постов свою красную карту показалну ладно похуйхикара активом была а у тебя ее роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7256 11 марта 2018 (изменено) я мжхочу опеку Изменено 11 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7258 11 марта 2018 я забыл почему я у всех мж соточный там чек какойто был или я просто гений как всегда за 10постов свою красную карту показалну ладно похуйхикара активом была а у тебя ее роль каким активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7259 11 марта 2018 ты писал среди ролл и крулес у тебя соточно мафия, и ты считаешь что это ролл, теперь ты пришел к тому что там 2 мж, найс позиция по игре братан, а вообще ты оборотень ебучий ну точно мафия роатсужает себе варианты для выгона людейвот собака клятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7260 11 марта 2018 Ладно по таблице у меня следующие 1) Прочитаные мною лично в относительно недавном времени и поэтому максимально обьективные мжи - дед, парагон, база, фейспалм, чоп, пиро, шунпоГде фейс батман чоп проверенныйбаза мж по хикаре ну и сам вроде мжшно играетДед мж по незнанию основ сетоса По парагону писал + там еще был какой-то пост, понравившийся мне недавноПиро - ну у меня мысли сходятся с ним во многом, поэтому даю ему мж.Шунпо- смотрите кидал квоты P.s для пиро абзац - ты пишешь, что я мафией могу быть у тебя потому что у нас позиции сходятся во многом. Но тип если это работает так на 1 конфу, где мафия точно знает ник мж и может к нему подмазываться, то на 2 конфы это не должно работать такая логика, потому что тогда невозможно знать мафия или мж человек этот. ну без чека если. Поэтому советую тебе найти во мне мж. 2) Люди, которые были мж по старым заслугам, которые я уже забыл/ которые больше не так актуальны/люди которых я не перечитывал - дх, скайне, висп, верхейн Дх - этот с последней категории и перечитывать его я пока не собираюсь. Оставляю в мж болеелимение уверенноСкайнет - играл бы с ним дальше, если бы это был скайнет. Там челвоек хотя бы умеет в логику. Фергон же просто дурак/отыгрывает дурака. Дефать я его не буду, но и не хочу сносить сегодня. Висп, верхейн - буду сегодня перечитывать 3) Долбаебы - Оджи лок, ляйбстер, дурак, арчер, лиссандер Оджи лок - полный игнор, может мафия, может мж, может кто угодно я его ебал и не хочу его видеть живымЛяйстер - самый вероятный вариант таки маньяк, тут согласен. Ответы не похожие на мафиозные, но точно активЛиссандер - голосует в фейспалма, пишет полную хуйню. Любая роль, надеюсь молнируютАрчер и дурак - этих еще не читал, буду читать сегодня их и пробовать выйти с ними на контакт 4) активно играющие мутные - ролл да, не очень большая категория ну какой пул такие категорииролла сейчас считаю любой ролью, ну тип если между дед ролл есть мафия, то роллно почему между ролл дед должна быть точно мафия 5) не очень активно играющие мутные - кошка, хилмс, росоха, жон лажой, солитари, мукачино, аврилка, морожиное ( Термин активность тут использован по моим сугубо личным ощущениям, попрошу не апеллировать к тому, что вы якобы таки активны, пасибо) Росоха, морожиное, мукачино - с этого списка самые вероятные мжРосоха некоторые посты по эмоциям как на мж написаныморожиное - я б не сказал, что вижу какой-то контраст с его играми на мж, но на красного не наиграл покаМукачино - нахуя ты с оджи соглашаешься блять, ты поддерживаешь деградацию. Но ближе к мж пока Остальные могут быть очень вероятно мафией, их буду перечитывать тоже сегодня Как вы видели я не дал никого мафией соточной, всех сказал, что буду перечитыватьи так как точно найдеться уебан, который мне за это предьявит, то предварительный список тех, кого я бы выгонял сегодня -ответ всё тот же -оджи за хуевость и Ляйбстера тоже можно, но я думаю там нейтрол. Но почему бы не снять жизни .Вот оригиналПрочтите там в отдельном абзаце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение