Cryless #7341 12 марта 2018 ты в первый день пофинтил ушамикакие то там маячки которых нет нашел как ты любишьвот о чем Верх тут пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7342 12 марта 2018 он пишет что ты пидор NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7343 12 марта 2018 либо ты маяки спалил, либо актив либо маф и знаешь что-тоэнивей у тебя инфы больше поэтому ты видишь все в других тонах происходящее Какие маяки? что-то там кто-то писал, что Наркот спалил что я маякуюсь с кем-токто это был?Ролл и вот эта фраза: и знаешь что-то или у тебя ифны больше я не пойму о чем это вообщеи почему у фейса предъявы такие же как у Ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7344 12 марта 2018 Верхейна можноУ него во второй после вскрытия хахаинаМои мысли точь в точь с КД в несколько часовМафия я у него Россоха с радостью за верхом докинул, хотя верх типа на него наезжал Реакция на вскрытие лейбстер у Ролла вообще была? я вроде русским по белому написал, что сегодня буду сливать крулеса только если он будет морозиться так что не рассказывай плз что глупо, а что нет да я спецом буду морозится, чтоб ты говна поел дедуль вот кого ты щас пытаешься наебать? В игре 2 конфы то что у меня с тобой мысли по хахаину совпали не делает тебя мжом в моих глазах. Тем более я слова не сказал про марвел. Напротив я согласился с фейспалмом что ты не с хахаином. Ты же делаешь на этом акцент. Я сказал что ты изи можешь быть из конфы дц и никакой алибабы у тебя нет как ты сам думаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7345 12 марта 2018 Пиро и барян мафии http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7347 12 марта 2018 Насчет маяков я сам нихуя не понял но фейспалм говорил что ты там какие то ультратонкие мувы делал с мандой мандарином или еще чем то. Я и поверил ему на слова не вникая Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7348 12 марта 2018 Я сказал что ты изи можешь быть из конфы дц и никакой алибабы у тебя нет как ты сам думаешь ну т.е. раз я правильно действовал против хахаина - это меня делает не марвела правильные действия против Дурака - это меня НЕ делает НЕ ДС?так? не вникая ключевое слово я просто подумал из постов Фейса, чтоон Манду начекал. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7349 12 марта 2018 И судя по твоим спекуляциям насчет хахаина ты как раз из конфы дц Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7350 12 марта 2018 Я и поверил ему на слова т.е. я так понимаю про то, что я ен из конфы Хахаина ты фейсу тоеж на слово поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7351 12 марта 2018 Я читал то что ты наквотил по дураку и нихуя не увидел что давало бы тебе алибабу Я и поверил ему на слова т.е. я так понимаю про то, что я ен из конфы Хахаина ты фейсу тоеж на слово поверил?я тебя изначально после роли хахаина не считал марвелом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7352 12 марта 2018 И судя по твоим спекуляциям насчет хахаина ты как раз из конфы дцтакокяухожу мжоставляю завещание на тебя жесткоечто ты не мж и буду требовать, чтобы тебя выгнали сразу после моей ролия не верю, что ты на мж так играешь. Даешь мафией Фейса за его агрессивную игру в первый, хотя Фейс даже на инвуле ен может агрессивно сыгратьДаешь Аякса мжом хуй пойми за что, когда там не за чтоне видишь что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7353 12 марта 2018 Эх вот бы ведущий резальы ночей писал вовремя в 1 пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7354 12 марта 2018 Я читал то что ты наквотил по дураку и нихуя не увидел что давало бы тебе алибабу я что-то квотил по дураку?ебать я расточительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7355 12 марта 2018 хелмс, фергон плоха плеит?как может, так и плеит вообще я бы ебнул его сегодня чисто чтоб проверить что там и в правду инвул сидит а то с этой двойкой он сомнения вызывает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7356 12 марта 2018 И судя по твоим спекуляциям насчет хахаина ты как раз из конфы дцтакокяухожу мжоставляю завещание на тебя жесткоечто ты не мж и буду требовать, чтобы тебя выгнали сразу после моей ролия не верю, что ты на мж так играешь. Даешь мафией Фейса за его агрессивную игру в первый, хотя Фейс даже на инвуле ен может агрессивно сыгратьДаешь Аякса мжом хуй пойми за что, когда там не за чтоне видишь что я мжбез проблем. Аякс ушел не мафией. С фейспалма я сразу откатил после его вскрытия. То что ты мж я действительно не вижу.хотя я и не упираюсь в тебя ибо нам щас желательно кого то из конфы марвел слить. Просто я дал пацанам понять что если они останутся с тобой в лейте чтобы не списывали тебя со счетов и неслушали твою лапшу что у тебя алиби от двух конф Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7357 12 марта 2018 не списывали тебя со счетов и неслушали твою лапшу что у тебя алиби от двух конф мдаЖаль Фейс не написал, что у меня алиби от конфы ДСтебе конечно сложно самому разобраться, читая мои посты, что к чему так и кто мафия верх?вот допустим я мафия, еще 4 есть. верно?кто? или давай так. кто у тебя мж? также проще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7358 12 марта 2018 Доброе утроща почитаю че там с ночи у вас. По всей видимости Дурак сегодня уходить должен. Доброе утроща почитаю че там с ночи у вас. По всей видимости Дурак сегодня уходить должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7359 12 марта 2018 База ролл хилмс маргарин пироИз тех кого помню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7360 12 марта 2018 Макучино уже вторйо раз набивает алибунадеюсь он это не на мафии делаетБаза ролл хилмс маргарин пироИз тех кого помнюза что Ролл у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение