Verhein #7361 12 марта 2018 Макучино уже вторйо раз набивает алибунадеюсь он это не на мафии делает База ролл хилмс маргарин пироИз тех кого помнюза что Ролл у тебя мж?играет довольно непринужденно и смело Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7362 12 марта 2018 играет довольно непринужденно и смело а я принужденно?) играет довольно непринужденно и смело кто у Ролла мафия кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7363 12 марта 2018 играет довольно непринужденно и смелоа я принужденно?) играет довольно непринужденно и смелокто у Ролла мафия кроме меня? спроси у него чо ты у меня спрашиваешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7364 12 марта 2018 спроси у него чо ты у меня спрашиваешь? ну т.е. ты не в курсе?в чем его непринужденность?в спорах со мной? А смелость? он смело повел топик за собой и вынес кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7365 12 марта 2018 спроси у него чо ты у меня спрашиваешь?ну т.е. ты не в курсе?в чем его непринужденность?в спорах со мной? А смелость? он смело повел топик за собой и вынес кого-то?я тебе говорю что он по эмоцианалу у меня мж как и все остальные ты пытаешься доебать меня тем кто у него мафия и кто мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7366 12 марта 2018 что он по эмоцианалу у меня мж ты вообще меня читал?тебе эмоционала было мало в моих постах или что?У ролла его меньше гораздо, чем у менястранно, что ты этого не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7367 12 марта 2018 Верхейн дед мж если ты этого не видешь ты ласт мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7368 12 марта 2018 что он по эмоцианалу у меня мжты вообще меня читал?тебе эмоционала было мало в моих постах или что?У ролла его меньше гораздо, чем у менястранно, что ты этого не видишь у меня свое виденье игры у тебя свое чье вернее увидим после игры. Я не вижу причин считать рола мафией покаВерхейн дед мж если ты этого не видешь ты ласт мафия а все остальные кто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7369 12 марта 2018 Я писал уже Фергон база ролл солитари и выходит ты а не пиро Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7370 12 марта 2018 у меня свое виденье игры у тебя свое чье вернее увидим после игры что значит чье вернее, если я у тебя мафией могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7371 12 марта 2018 Я писал ужеФергон база ролл солитари и выходит ты а не пирону поясни нахуй базе вскрываться активом надо было в игре на 2 конфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7372 12 марта 2018 Че-то дело пахнет писюнами. Меня опять хотят выгнать несколько человек. Я не понимаю почему все забыли про дурака? Когда в него накидали единичек он лжевскрылся киборгом (а киборгом как мы знаем оказался оджи-лок), да и с него все слезли после того как висп сказал что дурак под ядом и он сдохнет этой ночью. Дурак все ещё жив, а значит его похилили. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7373 12 марта 2018 Че-то дело пахнет писюнами. Меня опять хотят выгнать несколько человек. Я не понимаю почему все забыли про дурака? Когда в него накидали единичек он лжевскрылся киборгом (а киборгом как мы знаем оказался оджи-лок), да и с него все слезли после того как висп сказал что дурак под ядом и он сдохнет этой ночью. Дурак все ещё жив, а значит его похилили. ты что долбоеб?) Дурак умер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7375 12 марта 2018 у меня свое виденье игры у тебя свое чье вернее увидим после игрычто значит чье вернее, если я у тебя мафией могу быть? к чему вообще этот спор? Я тебя щас не предлагаю сливать потому что считаю тебя не из конфы марвел. И нахуя ты мне пытаешься объяснить что ты мж если я у тебя мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7376 12 марта 2018 Я писал ужеФергон база ролл солитари и выходит ты а не пирону поясни нахуй базе вскрываться активом надо было в игре на 2 конфы я откуда знаю? Мб хотел чтоб не пиздили его вон он откатил потом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7377 12 марта 2018 База мжЖи есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7378 12 марта 2018 И нахуя ты мне пытаешься объяснить что ты мж если я у тебя мафия да я просто понять хочу, каким образом я у тебя не выхожу мжчтобы понять мафия ты или мж я ж точно твою роль не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7379 12 марта 2018 Игра нихуя не легкая там еще гига килл у таноса и куча мешков Например мы выгнали мжа и 5 киллов это 10 мирных и 5 мафий это гг нет?? Кто там математик Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7380 12 марта 2018 Открыл материалы хахаина.Держу в курсе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение