Cryless #7521 12 марта 2018 это финт щас с ака сидит или че? как это связано что он тебя сливать не хочет? тебя бля 2 чела сливать хочет верх и рол и ты только против них в обратку?ну вот смотрия мж, в топике 5 мафий, которым похуй кого слить лишбы не своихна мне досаточно голосов в меня агитирует ролл, верх не против, агитирует парагонничего такого нетпросто взять и дать в меня болд, потом хуй предъявят, если допустим ролл и верх и парагон мжи. Понмиаешь?на мне если че 4 голоса или около того, или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7522 12 марта 2018 забейте хуй что я ваще по шунпо пишуя могу чу угодно щас придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7523 12 марта 2018 мафия начинает объединяться как шунпо в прошлой на мафии играл?да хуй знает по поводу шунпопусть мжей своих напишеттам посмотримно роат дает его мжемне он по некоторым постам тоже мж показался (не по позиции) назови своих кандидатов на дневноея несколько постов назад тебе список давал выбирать кого ты вынести хочешьзабыл? запускай паровозик мжей горожанеесли ты мж, самое время начать ебатьпоч. у тебя парагон мж? По позиции у шунпо беда согласенно его и не надо по ней вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7524 12 марта 2018 так и есть кашан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7525 12 марта 2018 Ролл, а у тебя база кто? мж же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7526 12 марта 2018 Ролл, а у тебя база кто? мж же?да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7527 12 марта 2018 Ролл, а у тебя база кто? мж же?да у шунпо база мафиясовпадение кандидатов достигает 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7528 12 марта 2018 Ролл, а у тебя база кто? мж же?да у шунпо база мафиясовпадение кандидатов достигает 146% у базы я мжу базы ты мафя базе объясню за шунпо как он придет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7529 12 марта 2018 я могу чу угодно щас придумать это не только сейчасты всю игру так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7530 12 марта 2018 Вот по игре хикары вначале я бы не сказал, что там мж, но база вроде как на мжаря отыгрывает + голоса вроде не муфлонские (хотя там ебанись с 2 конфами по голосам определять кто мж, а кто нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7531 12 марта 2018 вчера когда пошли голоса в дурака макучино пд шумок кинул голос и свалилто что он там щас сидит хуйню пишет никак его не краснит а наоборотспецом бьет алиби?или ты считаешь, что он из марвел может быть и поэтмоу не знает о киле дурака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7532 12 марта 2018 у базы ты маф а вот и не маф я базе объясню за шунпо как он придет зачем чот-то базе за шунпо объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7533 12 марта 2018 спецом бьет алиби?или ты считаешь, что он из марвел может быть и поэтмоу не знает о киле дурака? скорее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7534 12 марта 2018 Кошан, че Макучино в меня голос не кидает, если Ролл, верх, парагон мжи допустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7535 12 марта 2018 Я вот дед если честно тоже не понялпочему ты позицию относительно солитари и ролла сверял по кошакену у меня сейчас кошак не кандидат на выходно есть как минимум 5 человек мжшнее негоа ты по кошаке аргументируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7536 12 марта 2018 зачем чот-то базе за шунпо объяснять? если база захочет слить шунпоя объясню что он не кандидат на сегодняпо крайней мере я на данную секунду так вижучто ты к словам то придираешься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7537 12 марта 2018 Кошан, че Макучино в меня голос не кидает, если Ролл, верх, парагон мжи допустим?нахуя? чтобы его инстант из игры выкинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7538 12 марта 2018 писяндер читал чо в етой?кого мжарем считаешь кого выгнал бы с позоромШунпо-> макучино-> солитёр-> киркоров - в таком бы порядке сливал, но я мж, которому впадлу заходить читать профили, так шо всё моё чтение - это ласт 2 страницы на момент моего захода в топан ну вот что этоСкорее мж -> обмазаный алибами ( ну мб и мафия, но осторожно надо) -> солитер хз ну мутный ок мб -> вскрытый блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7539 12 марта 2018 почему ты позицию относительно солитари и ролла сверял по кошаке потому что ролл предлагал на дневное кошана и солитарипотому что я не знаю кто кошанпотому что мне интересно было что скажет кошка о солитари, которого я нашел мжом, читая профиль.Мне это нужно было чтоб понять лучшекто Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7540 12 марта 2018 Я вот дед если честно тоже не понялпочему ты позицию относительно солитари и ролла сверял по кошакену у меня сейчас кошак не кандидат на выходно есть как минимум 5 человек мжшнее негоа ты по кошаке аргументируешьты видел что крулесс писал по цвету кошке когда я его спросилкак считаешь адекватно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение