maku4ino #7621 12 марта 2018 Так он вскрылся только зелёным после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7622 12 марта 2018 я про дурака написал сразумне сказали что есть ещетам глубже про оджи не вскрывался, там вроде в контексте предыдущего постахотя я уже ни в чем не уверенпусть сам Макучино приходит и объясняет, что он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7623 12 марта 2018 Так он вскрылся только зелёным после смертиблять хватит пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7624 12 марта 2018 Ахахахахасуууууууукане ну бляну просто если он так ан мафии играетто это ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7625 12 марта 2018 ну макучино может быть с марвели поэтому быть не в курсе нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7626 12 марта 2018 ПРОСТО БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ДЦП В МОЕЙ КОНФЕ БЫЛОЯ КИБОРХ БЛЯТЬЯ про это вскрытие писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7627 12 марта 2018 Так он вскрылся только зелёным после смертитак дурак жив или мертв ты мне скажи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7628 12 марта 2018 ну оджи лок рли не вскрывался (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7629 12 марта 2018 ПРОСТО БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ДЦП В МОЕЙ КОНФЕ БЫЛОЯ КИБОРХ БЛЯТЬЯ про это вскрытие писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7630 12 марта 2018 бтв я бы на месте деда-мафии так и делал бы если мой тиммейт алибос набивал на туповатоготипа ахаха да забейте там мж а если че то пусть выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7631 12 марта 2018 пойду в пое свернуськонцентрация троллинга выше нормы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7632 12 марта 2018 А кто-то поняло какой конфе оджи говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7633 12 марта 2018 ну оджи лок рли не вскрывался (вроде) не ну раз не вскрывался, то макучино мжипогнали в ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7634 12 марта 2018 6. Киборг Offtopic: Высокий IQ - сравнивает две цели на фракцию Так этж яКак я мог видеть его маяк когда меня в то время даже в игре не было? Сотен страниц первого дня у меня не было желания читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7635 12 марта 2018 А кто-то поняло какой конфе оджи говорилвот думаешь это рили имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7636 12 марта 2018 А кто-то поняло какой конфе оджи говорилвот думаешь это рили имеет значение? какое значениемне просто интересно 4 голоса словил в лицо и сидит теперь серьезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7637 12 марта 2018 бан бан бан бан бан бандж ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7638 12 марта 2018 Так что дедты сегодня ролла хочешь? или какова твоя позиция по выгону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7639 12 марта 2018 Так что дедты сегодня ролла хочешь? или какова твоя позиция по выгонуда, думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7640 12 марта 2018 я нихуя не понялно я много чего не понимаю и скипаю нехуй там разбиратьсявон к примеру играл в дотан а там морф превращается в тб и иллюзию делает я охуел но вида не подал KoshkaSobakaQQ и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение