Roll #7701 12 марта 2018 А тоесть ролл меня за человека не считает я понял еще вопросы есть?запамятовал просто сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7702 12 марта 2018 Да да конечно. Таблетки купи или грецких орехов погрызи Roll понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7703 12 марта 2018 мои кандидаты в порядке таблицы: хилмс, фергон, лиссандерхилмс самый безопасный для тебя кандидат, так как по нему хуй кого вычислишьфергона не ты первый упомянуллиссандера за что? У кого у всех солитер черныйя, база, чоп, лейбстер, парагонэтого красного костяка тебе мало? база не играетчоп идет тупо в пиро и ему тоже похуйлейбстер связал меня с фергоном и скайнетом, тебе похуй, ты даже не спросил, почему. парагон фанится сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7704 12 марта 2018 Куда дед ушел я не понимаюему похуй, что на нем 4 голоса +5 парагон вероятныйон не предлагает даже кандидатур кроме ролла на вынос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7705 12 марта 2018 Как это можно было забыть когда я громче всех фергона в рот ебу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7706 12 марта 2018 Да всё, го в деда, пока он доедает Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7707 12 марта 2018 Как это можно было забыть когда я громче всех фергона в рот ебуа мы не про фергона щас терлимы про солитера Fergon понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7708 12 марта 2018 А тогда ладно я вроде не самый ярый активист но там явный левелинг Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7709 12 марта 2018 база не играетчоп идет тупо в пиро и ему тоже похуйлейбстер связал меня с фергоном и скайнетом, тебе похуй, ты даже не спросил, почему. парагон фанится сидит как тогда база тир1 мж у всехчоп неадекватен конечно, но раз цели совпадает то почему бы не скооперироваться тем более с чекнутымлейсбер молодец, играет третью игру а в механике шарит больше чем я в 100 раз поэтому я и не спрашиваю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7710 12 марта 2018 мои кандидаты в порядке таблицы: хилмс, фергон, лиссандерхилмс самый безопасный для тебя кандидат, так как по нему хуй кого вычислишьфергона не ты первый упомянуллиссандера за что? что значит самый безопасный для меня кандидат? как будто я ищу безопасных кандидатовне я первый, не я последнийза всю его хуевую игрувообще ты со мной общаешься в странном тоне, i don't like it Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7711 12 марта 2018 ролл, если ты считаешь меня откровенно черным, чего ты не в меня двойку дал, а в крайлесса? просто потому что ссышься, что я мж, чтобы потом свою жопу спасти? и зачем по-твоему крайлесс меня на мафии дефает? мои кандидаты в порядке таблицы: хилмс, фергон, лиссандерхилмс самый безопасный для тебя кандидат, так как по нему хуй кого вычислишьфергона не ты первый упомянуллиссандера за что? что значит самый безопасный для меня кандидат? как будто я ищу безопасных кандидатовне я первый, не я последнийза всю его хуевую игрувообще ты со мной общаешься в странном тоне, i don't like it за какую игру? он не играл ващеопять ты как-то пространно стелишь, про лиссандера ваще не сказал опять ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7712 12 марта 2018 Куда дед ушел я не понимаюему похуй, что на нем 4 голоса +5 парагон вероятныйон не предлагает даже кандидатур кроме ролла на выносНу сори у меня работаДумаю верхейн мафияСолитари мжМакучино я не хочуМожно рандомить между Фергон/лисандром/парагонХз кто там еще естьПросто ролла когда будете выгонять? После моей роли?Вообще я в ахуе. Сутра сидел тут, пришел ты роат, мне надо было уйти - все я типо делся куда-то. Ты же понимаешь, что вся мафия не может быть в АФК дебиках Кошан написал про несрстыковки мои, тебе что-то не нравится там.Но я не вижу конкретные предъявыМаржинари, ты нашел у меня в профиле еще алибосы мокачино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7713 12 марта 2018 ролл, если ты считаешь меня откровенно черным, чего ты не в меня двойку дал, а в крайлесса? просто потому что ссышься, что я мж, чтобы потом свою жопу спасти? и зачем по-твоему крайлесс меня на мафии дефает? я много кого считаю черными, но двойка у меня однапочему он тебя дефает я не знаю, причин может быть многона поверхности то, что вы единственные меня черным видите до сих пор в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7714 12 марта 2018 Пиро и барян мафииБыло? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7715 12 марта 2018 Ну я предлагаю сыграть сейвово и выгнать фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7716 12 марта 2018 Куда дед ушел я не понимаюему похуй, что на нем 4 голоса +5 парагон вероятныйон не предлагает даже кандидатур кроме ролла на выносНу сори у меня работаДумаю верхейн мафияСолитари мжМакучино я не хочуМожно рандомить между Фергон/лисандром/парагонХз кто там еще естьПросто ролла когда будете выгонять? После моей роли?Вообще я в ахуе. Сутра сидел тут, пришел ты роат, мне надо было уйти - все я типо делся куда-то. Ты же понимаешь, что вся мафия не может быть в АФК дебиках Кошан написал про несрстыковки мои, тебе что-то не нравится там.Но я не вижу конкретные предъявыМаржинари, ты нашел у меня в профиле еще алибосы мокачино? не нашел, но я не до конца листал Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7717 12 марта 2018 Ролла верю, там мирного хотелось бы видеть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7718 12 марта 2018 Ну я предлагаю сыграть сейвово и выгнать фергонаплюс этому молодому человекуфергону давали мж типа из-за сравнений дуракано это все уже в прошлом Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7719 12 марта 2018 Да у мокачину 2 алибиДурак и оджиОбса от конфы дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7720 12 марта 2018 Перед ночью скажу еще 2 мафии paragon понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение