chopchop1 #7861 12 марта 2018 че там? дед на инвуле байтить начал когда его кореша пиро выгоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7862 12 марта 2018 Что ты хочешь от меня дед? Ты кроме ролла когото предложить на дневное можешь? Я афк весь день был и ты, мониторя топик нонстоп, готов кидать за мной в макучинуНе надо так, я могу и ошибиться, потомучто читал 3-4поста от него и выгняю только за не прочтение резалтов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7863 12 марта 2018 ну что обойма дебиков, я сегодня ухожу?я готов перекинуть впринципе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7864 12 марта 2018 че там? дед на инвуле байтить начал когда его кореша пиро выгоняют?надеюсь тебе хоть капельку стыдно будет за игручет тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7865 12 марта 2018 думаю верхейн хорошоий кандидатэто как аврилка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7866 12 марта 2018 че там? дед на инвуле байтить начал когда его кореша пиро выгоняют?надеюсь тебе хоть капельку стыдно будет за игру если я буду не прав, то будет, но это мы узнаем только после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7867 12 марта 2018 если не ролл, то маржорин или макучиноу первого нет четкой позиции, макучино отыгрывает полного дурачка после вскрытия дурака и резалтов ночи, что подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7868 12 марта 2018 я готов перекинуть впринципе и куда ты можешь перекинуть?это важнотак я за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7870 12 марта 2018 я готов перекинуть впринципе и куда ты можешь перекинуть?это важнотак я за компом макачино фергон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7871 12 марта 2018 зачем голосовать макучино почему вы его наоборот считаете мафией после грязного алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7872 12 марта 2018 @@maku4ino что по игре думаешь?кто у тебя мафия сейчас?Мало чего думаю. Чопчопыч появился (да и появился херого) и все обломал. Думал шо фейс не обманькивает (помню как он когда-то писал что лжевскрываются только *плохие люди*), но вандерфавля на наркотиках говорит шо фейс пиздит, да и вообще он какой-то хитрожопый, а таким я не доверяю. Никитку))) мутным считаю после того как случайно назвал чопика инвулом.Из Чоп Чоп, хахаина и пиро не могу определиться кто чорножопее (не знаю за что пиро пенят, чопик херого ворвался, а хахаина наркота сейвит своим вскрытием)спасибо, что мж вот еще алибастр от Макучиноно я уже не помню в чем суть этого алибастраахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7873 12 марта 2018 зачем голосовать макучино почему вы его наоборот считаете мафией после грязного алиби ты помоему сам любитель пиздеть про то что алиби не существует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7874 12 марта 2018 я знаю но там совсем бред какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7875 12 марта 2018 Макачино фергон у всех на устахЕсли там нет хотябы одной мафии то город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7876 12 марта 2018 @@maku4ino что по игре думаешь?кто у тебя мафия сейчас?Мало чего думаю. Чопчопыч появился (да и появился херого) и все обломал. Думал шо фейс не обманькивает (помню как он когда-то писал что лжевскрываются только *плохие люди*), но вандерфавля на наркотиках говорит шо фейс пиздит, да и вообще он какой-то хитрожопый, а таким я не доверяю. Никитку))) мутным считаю после того как случайно назвал чопика инвулом.Из Чоп Чоп, хахаина и пиро не могу определиться кто чорножопее (не знаю за что пиро пенят, чопик херого ворвался, а хахаина наркота сейвит своим вскрытием)спасибо, что мж вот еще алибастр от Макучиноно я уже не помню в чем суть этого алибастраахахахахахаха дая вот спрашивал этот пост означает что он дохуя понимает или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7877 12 марта 2018 10 число это вообще когда былотеперь ясно почему я не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7878 12 марта 2018 я знаю но там совсем бред какой тоВспомнилТам фейс уже вскрылся нормальноа он задвигает вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7879 12 марта 2018 я думаю если фергон не мафия то даун он все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7880 12 марта 2018 я думаю если фергон не мафия то даун он все таки ну тут много таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение