Cryless #7901 12 марта 2018 @@PIRO48почему хилмс не мафия? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7902 12 марта 2018 Лейбстер, проживешь ночь эту или не факт? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7903 12 марта 2018 Да где вы в корвусе мирняка нашли я хуй знаетну я помню, что кто-то писал что он сгорел из-за ролькино рольки все вскрыты типаосталась только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7904 12 марта 2018 Хелмс вместо корвуса заехал?Я не ебу, что это за чертВ солитари, скорее, не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7905 12 марта 2018 Фергон сливается под давлением, но тут он тупо молчит, что почти равно сливаниюдалеко пойдёшь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7906 12 марта 2018 @@Cryless я думаю, что фергон инвул из-за похуистического двояка в пироно я не знаю, профитно ли сливать дневное на эту вероятностьс одной стороны мы узнаем точно или нет и его смогут проблочитьс другой - если не он, есть вероятность вынести мжя предлагаю маржорина и макучино, как в прошлой говорил. но у нас с тобой разные взгляды на макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7907 12 марта 2018 че-то ночь нас знатно подкосиланет теперь единства в топикеобозначу своих мжей:чопчоп, дерево, лейбстер, пиро, база_кайф, россоха, крайлесс, плюс наверное верхейн и парагонверхейн и крайлес оба мжи значита чего ты их не помиришь раз они срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7908 12 марта 2018 Почитал фергона, понял что всю игру гонит на пиро, но не понял почему. У этих челиков походу спрашивал за что пиро можно выгнать, но так и не узнал походу.марожко мирныйпиро мафия @@Никитка))) @@shunpo @@DH почему в пиро голосовали на первом? Этого вместе меня можно сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7909 12 марта 2018 Лейбстер, проживешь ночь эту или не факт?Ну либо я выживаю, либо танос не стреляет Танос вместо исполнителя http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7910 12 марта 2018 с другой - если не он, есть вероятность вынести мж такая вероятность есть всегдаесли ролей не знаешьно это же не наша вина, если он так на мж играет? щас сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7911 12 марта 2018 Вот, кстати, этот пост мороженого я у кого-то еще видел Поднапрягся Дед, объясни что нам даст слив фергона, если он инвул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7912 12 марта 2018 готов нажимать педаль болдов на макучино фергона и солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7913 12 марта 2018 Есть шансы, что Фергон не из дс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7914 12 марта 2018 есть шансы, что фергон мжпосему макучино Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7915 12 марта 2018 Если мы даже увидим что инвул это лучше1 выгон мжа2 мы понимаем где его подоодеялнеки3 я буду прав Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7916 12 марта 2018 есть шансы, что фергон мжпосему макучиноу макучино больше шансов, чем у фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7917 12 марта 2018 Хелмс появляется после ночи и изображает активную игру якобыНо он вместо какого-то мирняка ж вроде зашелура аналитика по активноститы ещё посты мои посчитай и сопоставь с другими играми, где я мафия во смеху то будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7918 12 марта 2018 Ок он инвулГде подолеяльники? Да мне похуй на другие игрыЯ в эту смотрюИ у тебя поведение уровня мараскино, барян Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7919 12 марта 2018 есть шансы, что фергон мжпосему макучиноу макучино больше шансов, чем у фергона не больше paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7920 12 марта 2018 Тупая ошибка или безосновательные болды в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение