healms #7921 12 марта 2018 есть шансы, что фергон мжпосему макучинобля как же ты плох в ету игру «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #7922 12 марта 2018 макучино за 2 экзалта на синей готов не голосовать тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7923 12 марта 2018 а почему всем поху что марж дает кройса и верха мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7924 12 марта 2018 че-т мне маржорин седня намного больше не нравитсятем более ролл не голосуетсямаржорин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7925 12 марта 2018 Ну вот верхейн уже в крулесса готов не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7927 12 марта 2018 че-т мне маржорин седня намного больше не нравитсятем более ролл не голосуетсямаржоринрадикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7928 12 марта 2018 макучино за 2 экзалта на синей готов не голосовать тебя сегодня Ролл уже табулу забил, так что не расчитывай что я всему пулу тут сабжи подгонять буду Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7929 12 марта 2018 Ок он инвулГде подолеяльники? Да мне похуй на другие игрыЯ в эту смотрюИ у тебя поведение уровня мараскино, баряня не вижу нужды тратить дохуя времени на челемяканье очевидных ходовщас бы 500 постов высрать и не выгнать мафиюя написал что аврилка и дурак мафии рольные - кем они в итоге оказались? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7931 12 марта 2018 Давай неочевмдный ход тогда, гуруКого пеним? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7934 12 марта 2018 Хуя хилмс умный кот в очках.ру Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7935 12 марта 2018 Бля щас за комп сядуНужно таблицу видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7936 12 марта 2018 ролл потерял всякий интересну дык не сдохнет и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7937 12 марта 2018 Парагон нравится, если не мафия- моё уважение paragon понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7939 12 марта 2018 (изменено) фергон все читает, но ничего не пишет (только когда к нему обращаются в кастомки там покатать)макучино ничгео не читает ничего не пишет и вообще лишний раз ссытся в топике появитьсясреди этих двоих лично для меня второй менее мирный, потомучто даже блять я с возможностью сидеть в интернете 1час в день проичтал и написал больше, чем оннечтение резалтов и палево на дураке это ваще крест нахуй. такого за мжами никогда не замечалось, всегда на моей памяти так палятся злороли, которые уверены, что не умрут и не чекают ничего ну фергон же блять дурачек дефолтный я не могу его за это выгонятьт извинитеи так было время мы его 3 игры подряд сносили в 1-2 день Изменено 12 марта 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение