Тигрёнок #821 9 марта 2018 Че за контраст у чбра? активность намного выше, намного больше цветов, намного больше постов, "оправданный" (я так полагаю, кидался из-за оценок финта за прошлую, хоть он и не писал нигде про, ну до 20-й страницы) двояк на старте игры, в той он в меня вполне осмысленно болдил в первый день, тут не так. Ну т.е. такие голоса частенько юзает неопытная мафия, чтобы фастом задоджить вилку на первом дневном, а предъявить за него тяжело. хотя что в той он мне казался слабо адекватным, что в этой аналогично, короче посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #822 9 марта 2018 Бля никитос мж походуНазвал причину двояка , которую я и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #824 9 марта 2018 кстати я лейтер кто это? первоход же вродевсегда настораживают такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #825 9 марта 2018 так че тутКто такой один два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #826 9 марта 2018 ЧБР МАФИЯ , боже с первого постаИзиКстати согласенИли актив так тупо маскируетсяНо точно рольныйчебр здарова далбаеб во вскрытого актива голосуешь 0 баллов тебе сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #827 9 марта 2018 (изменено) Кстати финт рили хуев, он кинул единичку в чбра, а потом предъявил мне , что я хуево начал из-за того что ошибся в цвете чбра, а потом сказал что чбр активЯ думаю уже можно уносить за ошибку Изменено 9 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #828 9 марта 2018 арчер чейто фейк чи я не пойму? че он ботает по фене как блатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #829 9 марта 2018 арчер чейто фейк чи я не пойму? че он ботает по фене как блатнойОн же сказал что играл раньшеКстати финт рили хуев, он кинул единичку в чбра, а потом предъявил мне , что я хуево начал из-за того что ошибся в цвете чбра, а потом сказал что чбр активЯ думаю уже можно уносить за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #830 9 марта 2018 арчер чейто фейк чи я не пойму? че он ботает по фене как блатнойОн же сказал что играл раньше где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #833 9 марта 2018 @@chbr кто такой один два?с русского репчика челик я там раскидывал недавно за стили пацанам а потом его в мафию позвал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #834 9 марта 2018 @@chbr кто такой один два?с русского репчика челик я там раскидывал недавно за стили пацанам а потом его в мафию позвал игратьЯ думал ты в ирл знаешь, он не с ижа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #835 9 марта 2018 Финт пиро и нарк не вместе. Дальше лень. Не читал начало и конец. И не буду.Какие подводные камни?.В голос Яндекс с вычислений фейса инвула. Не знаю чё он там писал, но он еще до игры говорил, что играть серьезно не будет. Впрочем в этом я тоже не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #836 9 марта 2018 @@chbr кто такой один два?с русского репчика челик я там раскидывал недавно за стили пацанам а потом его в мафию позвал игратьЯ думал ты в ирл знаешь, он не с ижа? хз откуда он но я понял что нормальный адекватный вот и позвал в разделесли че в блокноте написано финт несмотря ни на что держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #837 9 марта 2018 Посты набил вечером спасу себя, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #838 9 марта 2018 Давайте ааса выгонять, чтоб он мог себя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #839 9 марта 2018 всем привет, 42 страницы, а я мж, больно, правда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #840 9 марта 2018 пролистал топик, навскидку поиграл бы токо с финтоммб с пиро за пост выше чето как то странно залетел типа вот поставил сейчас себя на его место, я тоже залетел в топан, стал читать все посты, а вот как раз половину постов финта я скипаю, пушто там 50% бомбежка + требование замены, как с ним вообще можно играть, но чел видать наоборот типа скипает легкие односложные посты, но читает стены финта? как то слабо верится конечно может быть мж, которому влом плеить и решил поиграть с тем, кто потеет, но чет такое пока что но тут есть и позитивный момент, пост пиро, на который он ссылается мне тоже понравился, ибо я видел пиро на мафии неоднократно, он бы не стал такое расписывать а просто бы флудил типа "вот расахо амафия да надо б ывыгнать" , а там все как-то расписано +/- адекватно. Но опять-же, играть бесконечно во флуд стайле я бы тоже на его месте не стал, ибо это легко палится, но с другой стороны - зачем менять плейстайл, если ты мж, я прально говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение