PIRO48 #8601 12 марта 2018 вообще я заметилочень часто именно с роллом сцепляюсьв ведьмаке,когда он мафией былон не мог мне на элментарный вопрос ответитьи все юлил, юлил, юлил в фф когда он решил пост отредактировать и восстанавливать не хотел и вот тут. вот просто, он пишет: -Мне не нравятся почти все, кто против пиро (в ситуации когда пиро не давал выгнать хахаина)-я думаю, ну щас я с него список залутаю целой кучи ников, кто ему там не нравится, задаю ему прямой вопрос - перечисли ники- он отвечает: Ну ты и фейс и вот сижу и пытаюсь понять. Я и фейс и "почти все" - как это соотносится вообще?И вчера, когда неизвестно что я активон просто на все мои посты пишет:крайлесс несет пургукрайлесс достал притворятся тупымкем он был в какой игреПочему марвел убили базу а не арчера?шунпо смотриврчер пишет блок срулеса во вторую мол его блочил мол до срулеса вскрылся сегодня вскрывается срулес и подтверждает это, то что лейбстер танос это уже выяснили то есть срулес натсоящий, то есть арчер либо блокер лбо с конфы с блоком, но его блочили и третью ночь, а 2 раза подряд блочить не могут, поэтому арчер 100% блокер, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8602 12 марта 2018 вторая конфа килл шунпосорепоч все это проигнорили?я даже специально дочитал до онгоинга, и все равно никто внимания не обратил не ссы я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8603 12 марта 2018 вторая конфа килл шунпосорепоч все это проигнорили?я даже специально дочитал до онгоинга, и все равно никто внимания не обратил потому что он шутканул на это? Он пишет вторая конфа убивает базу кайфа прчему ты ничего не написала? Нахуй ему так на блокере писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8604 13 марта 2018 Ну все я понялТолько вы сверхразумы если сразу поняли или вы просто на похуй если нету второго блокера то он тру? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8605 13 марта 2018 ну поначалу если нет второго блокера он тру, причем уже трейти день нету, не было бы смысла не верить ща даже если бы не подтвердилось за 3 дня блокер то бы вскрылся, мафия мб лохи не верили его вскрытию нисхуя я сразу поверил, самые тупые вскрытия как гвоорится самые правдивые ну а сегодня подтвердилось толькотам ктсати пиздец против кила шунпо 10 колец Маклуана - Лечит цель, если её убивали - вылечит, если её не убивали - убьёт. @@Cryless вобще срулес лестер мы и не птанос он то мог и не залутать аткивку но бля зачем тогда давать ложный мув чисто для мжа походу танос да ис корее бы на нем и лутал бы изи кил мжа и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8607 13 марта 2018 я вам говорю короче дедпул ведущий и пишет дни до вскрытия тут просто никого не осалось больше на его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8608 13 марта 2018 Мне одному кажеться что в этом году мжу только хуй сосут? Причем без шансов Причем из за молний Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8609 13 марта 2018 Причем из за молний не из-за молний кем он был в какой игре -мафия-мж-??? но вот с нарком он юлил как когда мафия был вообще точнои в той игре когда мафия был, тоже выдал что-то типа: Вот все игроки бла-бла-бла, а когда я его начал спрашивать, кто эти все? - он сначала долго отвечать не хотел, а потом назвал один ник или два так корочевчера я уйти оказывается мог изиВерхейн так и не перекинулРоссоха так и не перекинулПарагон докинул и рола голос был на мне там макучино с разницей в один голос ушел и кто в макучино докидывал - точно мжи, т.к. можно было меня выгнать изи одним голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8610 13 марта 2018 наказываем верхейна днем, шунпо наказывает рол ночью (нет его хилит мадарин)парагона дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8611 13 марта 2018 ну хотя может и не совсем точноахахахлейбстер сам в макучино закинул голоса мог капитана америку вынести на дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8612 13 марта 2018 ну на деле если ты не видел то думаю остальные и подавно и о ролях это не говорит к тому же 2 конфы и дц тебя знало тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8613 13 марта 2018 Россоха на сегодня в макучино засчиталинадо посмотреть он в курсе был, что у него голосов нетну на деле если ты не видел то думаю остальные и подавно и о ролях это не говорит к тому же 2 конфы и дц тебя знало тока Маржорин в какой-то момент сказал, что на мне два голосая булки расслабилоказывается три былои парагон докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8614 13 марта 2018 ну хотя может и не совсем точно ахахахлейбстер сам в макучино закинул голоса мог капитана америку вынести на дневном)Я вскрылся с чеком макучино и выгнал его Ха Доброе утро город http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8615 13 марта 2018 у меня опять сердце ёкнуло подумал кто тебя в третью блочил а потом вспомнил что могли юзать из могилы и такой фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8616 13 марта 2018 и такой фух я блять сам охуелдумаю ну всеактив заблочилу дц блокер мертвсегодня то похожу а там блокнайс поиграть зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8617 13 марта 2018 Россоха на сегодня в макучино засчиталинадо посмотреть он в курсе был, что у него голосов нетну на деле если ты не видел то думаю остальные и подавно и о ролях это не говорит к тому же 2 конфы и дц тебя знало тока Маржорин в какой-то момент сказал, что на мне два голосая булки расслабилоказывается три былои парагон докинулесли парагон поздно докинул это наказываться должно и такой фух я блять сам охуелдумаю ну всеактив заблочилу дц блокер мертвсегодня то похожу а там блокнайс поиграть зашел ну ты прикинь ща бы пришлось арчера выгонять и думать что происходит опять если бы там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8618 13 марта 2018 ну ты прикинь ща бы пришлось арчера выгонять и думать что происходит опять если бы там не было я на самом деле даже немного обрадовался блоку во вторую, потому что подумал, что в третью фейса могут пойти убивать не через хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8619 13 марта 2018 наказываем верхейна днем, шунпо наказывает рол ночью (нет его хилит мадарин)парагона дальшеВообще идеально мне даже добавить нечего хотя Если верхейн мафия то ролл окрасняетсяверхейн Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8620 13 марта 2018 срулес что делать будем с хилом мандарина))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение