shunpo #8642 13 марта 2018 Если это так грамм гений Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8643 13 марта 2018 да не особо, фейспалм на новый год сделал игру где все были манами ну короче надо по 3 голосао ставлять на немграмчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8644 13 марта 2018 вторая конфа килл шунпосорепоч все это проигнорили?я даже специально дочитал до онгоинга, и все равно никто внимания не обратилпотому что он шутканул на это? Он пишет вторая конфа убивает базу кайфа прчему ты ничего не написала? Нахуй ему так на блокере писать блет не увиделтакая теория коту под хвост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8645 13 марта 2018 @@Long Name @@gramil88@list.ru сдавайтесь Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8646 13 марта 2018 Причем из за молнийне из-за молний кем он был в какой игре-мафия-мж-??? но вот с нарком он юлил как когда мафия был вообще точнои в той игре когда мафия был, тоже выдал что-то типа: Вот все игроки бла-бла-бла, а когда я его начал спрашивать, кто эти все? - он сначала долго отвечать не хотел, а потом назвал один ник или два так корочевчера я уйти оказывается мог изиВерхейн так и не перекинулРоссоха так и не перекинулПарагон докинул и рола голос был на мне там макучино с разницей в один голос ушел и кто в макучино докидывал - точно мжи, т.к. можно было меня выгнать изи одним голосомлибо им было похуй кого из мжей гнать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8647 13 марта 2018 @@gramazavr допустил критическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8648 13 марта 2018 они ещё с лонгом в конфе долбоебов в дискорде запираются на время личек и никого туда не пускают и рофлят в войсе выдумывают чеб такое замувить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8649 13 марта 2018 ну смотрите вот самая первая картинка про дырявого это же максимально в стиле лонга все гачи это грамчигостается только загадка кто из них играет в аниме игры про девочек футболисток ангеловхотя стопаниме ну это грамчег ванпис против бличфутбол ну это они оба годой круз наверно в конфе долбоебов обсуждает футбол хихикают как развели лохов и занимаются гомо виртомангелы ну тут уже не подходетДэдпул пишет: МЖИ СОСАТЬ вот это грамчегскоеанаель похоже на анал анал -> футбол все сходится Lester, Francyz и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8650 13 марта 2018 ну вседедпула вычислилипобеда мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8651 13 марта 2018 вы знали что Пиро во время ЧЕ по футболу в Украине обесчестили Англичане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8652 13 марта 2018 еще есть вариант что мол обе конфы могли мол от лица дедпула писать но скорее ведущиекто из грамчега и лонга смотрели супернатурал есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8655 13 марта 2018 они обасмотрели супернатурала грамчег даже аву дина носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8657 13 марта 2018 ну тогдаhttp://supernatural.wikia.com/wiki/Anael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8658 13 марта 2018 Так дедпул тогда победитФейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8659 13 марта 2018 Это уже не дедпул а хидденпул Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8660 13 марта 2018 дроеду конечно стоит неделю прописать особенно если это такда и вобще че это блять такое "узнал роли это пиздец" или че то в этом роде вобще впорядке с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение