PIRO48 #8701 13 марта 2018 34 гостя в пуле и единственный норм игрок фергон Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8702 13 марта 2018 звучит как али баба и 40 разбойников, мазаш массаракш, братья, че нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8703 13 марта 2018 звучит как али баба и 40 разбойников, мазаш массаракш, братья, че нового?кого сливать сегодня и кого убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8706 13 марта 2018 (изменено) всю игру меня сливал10 балов мжэто чтоб ты расслабился и на крыску можно было слить ставь лайк если знаешь кто шазам репост если эта инфа нихуя не даст Изменено 13 марта 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8707 13 марта 2018 Marjorine Roatoupskill shunpo sol1tary PIRO48 KoshkasobakaQQ Verhein paragon Fergon Lissander Roll R0ss0haсомневаюсь что в этом есть смысл, потому что моя оценка будет сугубо на уровне ощущений от постинга в целом, а такие оценки ничего не стоят пира, ролл, роат - лвл10 мжшунпо, верх - лвл9 мжкошка, марж, парагон, солитари, росоха - лвл8 мжфергон, лиссандр - лвл7 мжпо 20 балльной шкале так у тебя такие же главные мафии как у меняа ты пишешь, что я щас менее мж, чем в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8709 13 марта 2018 Россоха сука почему игноришь paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8710 13 марта 2018 всем привет в этом чатикече тут за новости?шунпо надо убивать фергонаа сливать можно лиссандера или даже хилмса (все еще не верю ему) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8712 13 марта 2018 А у морожиного напомните мне алиби от каких ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8713 13 марта 2018 А у морожиного напомните мне алиби от каких ролейну его в Эту блокали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8714 13 марта 2018 То есть не исполнитель от марвер и дсА хотя неттолько алиби не исполнителя от марвели не степпенвулфапотому что дарксайд исполняет степпенвулфом скорее всегону у него алиби не степенвулфа тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8715 13 марта 2018 лиссандер кто м афияты! А че я не понял, лейбстер лжевскрытие сделал и за это ему типо нихуя не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8716 13 марта 2018 лиссандер кто м афияты! А че я не понял, лейбстер лжевскрытие сделал и за это ему типо нихуя не будет? там инвул2 кандидаты которых самыми черными считаешь помимо ляйбстера дай своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8717 13 марта 2018 То есть не исполнитель от марвер и дсА хотя неттолько алиби не исполнителя от марвели не степпенвулфапотому что дарксайд исполняет степпенвулфом скорее всегону у него алиби не степенвулфа тогдакакого нахуй степенвулфа, это кто? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8719 13 марта 2018 еще так забавно, что самая трешовая в плане неадекватности роль это джокер и мы его слили в первый день Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8720 13 марта 2018 Самая трешовая это дедпули грамчика пока не хочет вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение