healms #8741 13 марта 2018 вы неправильно оцениваете свою значимость сори ребята, но вы на фоне остальных немного лучше смотритесьна два балла лучше фергона и лиссандера по 20 балльной, а преподносишь будто я вас соточными даюна 3попрошу ну у тебя тогда фактически нету позиции как таковойна 5 день игрыглавное меня дневным не выгнать, потомушто дебсы думают оставить меня на критику чтоб я опять обосрался и выиграл мафам каточку, но они даже не подозревают что у меня есть супероружие вс нихмафея сасатПросто у тебя даже то, что естьоно нелогично нихуясмотриУ меня у тебя и у морожиного мейн кандидаты лиссандер + фергонПри этом у нас с морожином 3 кандидат ты идешь, что тоже весьма ироничноНо при этом у тебя у меня 10 очков у мороженого 8(7 с минус балом, где у мороженого алиби от почти всех ролей)ну то есть у мороженого у тебя должно быть 10 как и у меня по логикеиронично только то, что у вас обоих я остаюсь подозреваемым после того, как на голосовалке где был мж и актив я оставил свой предв на фергоне, одном из ваших главных кандидатовиронично)0 ыы лолне пиши мне больше о логике плиз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8742 13 марта 2018 почему не лейбстер или фергон танос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8743 13 марта 2018 марж получает минус один балл за инвалидностькакую инвалидность, брат? зачем обижаешь?прости братсмотри выше пост «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8744 13 марта 2018 вы неправильно оцениваете свою значимость сори ребята, но вы на фоне остальных немного лучше смотритесьна два балла лучше фергона и лиссандера по 20 балльной, а преподносишь будто я вас соточными даюна 3попрошу ну у тебя тогда фактически нету позиции как таковойна 5 день игрыглавное меня дневным не выгнать, потомушто дебсы думают оставить меня на критику чтоб я опять обосрался и выиграл мафам каточку, но они даже не подозревают что у меня есть супероружие вс нихмафея сасатПросто у тебя даже то, что естьоно нелогично нихуясмотриУ меня у тебя и у морожиного мейн кандидаты лиссандер + фергонПри этом у нас с морожином 3 кандидат ты идешь, что тоже весьма ироничноНо при этом у тебя у меня 10 очков у мороженого 8(7 с минус балом, где у мороженого алиби от почти всех ролей)ну то есть у мороженого у тебя должно быть 10 как и у меня по логикеиронично только то, что у вас обоих я остаюсь подозреваемым после того, как на голосовалке где был мж и актив я оставил свой предв на фергоне, одном из ваших главных кандидатовиронично)0 ыы лолне пиши мне больше о логике плиз Я тебе напомню, что игра идет на 2 конфы и ты можешь быть в разных с фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8745 13 марта 2018 @router я же писал паря с ебалом санчеза сидит важно как мж такойменя прикалывает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8746 13 марта 2018 почему не лейбстер или фергон танос??ляйбстер таноса ролл может быть только таносом поэтому там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8747 13 марта 2018 вы неправильно оцениваете свою значимость сори ребята, но вы на фоне остальных немного лучше смотритесьна два балла лучше фергона и лиссандера по 20 балльной, а преподносишь будто я вас соточными даюна 3попрошу ну у тебя тогда фактически нету позиции как таковойна 5 день игрыглавное меня дневным не выгнать, потомушто дебсы думают оставить меня на критику чтоб я опять обосрался и выиграл мафам каточку, но они даже не подозревают что у меня есть супероружие вс нихмафея сасатПросто у тебя даже то, что естьоно нелогично нихуясмотриУ меня у тебя и у морожиного мейн кандидаты лиссандер + фергонПри этом у нас с морожином 3 кандидат ты идешь, что тоже весьма ироничноНо при этом у тебя у меня 10 очков у мороженого 8(7 с минус балом, где у мороженого алиби от почти всех ролей)ну то есть у мороженого у тебя должно быть 10 как и у меня по логикеиронично только то, что у вас обоих я остаюсь подозреваемым после того, как на голосовалке где был мж и актив я оставил свой предв на фергоне, одном из ваших главных кандидатовиронично)0 ыы лолне пиши мне больше о логике плизЯ тебе напомню, что игра идет на 2 конфы и ты можешь быть в разных с фергонома фергон в какой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8748 13 марта 2018 вы неправильно оцениваете свою значимость сори ребята, но вы на фоне остальных немного лучше смотритесьна два балла лучше фергона и лиссандера по 20 балльной, а преподносишь будто я вас соточными даюна 3попрошу ну у тебя тогда фактически нету позиции как таковойна 5 день игрыглавное меня дневным не выгнать, потомушто дебсы думают оставить меня на критику чтоб я опять обосрался и выиграл мафам каточку, но они даже не подозревают что у меня есть супероружие вс нихмафея сасатПросто у тебя даже то, что естьоно нелогично нихуясмотриУ меня у тебя и у морожиного мейн кандидаты лиссандер + фергонПри этом у нас с морожином 3 кандидат ты идешь, что тоже весьма ироничноНо при этом у тебя у меня 10 очков у мороженого 8(7 с минус балом, где у мороженого алиби от почти всех ролей)ну то есть у мороженого у тебя должно быть 10 как и у меня по логикеиронично только то, что у вас обоих я остаюсь подозреваемым после того, как на голосовалке где был мж и актив я оставил свой предв на фергоне, одном из ваших главных кандидатовиронично)0 ыы лолне пиши мне больше о логике плизЯ тебе напомню, что игра идет на 2 конфы и ты можешь быть в разных с фергонома фергон в какой? он вроде в любой может быть@router я же писал паря с ебалом санчеза сидит важно как мж такойменя прикалывает хзпонялдумал тебя поймать тут на одном моменте, но ты не расстянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8749 13 марта 2018 Ролл может быть не таносомесли танасом исполняли в первыйну в принципе моглия думал так на инвуле ходить исполнять, чтоб если на блок нарвусь или на свидакаменя выгнать попробовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8750 13 марта 2018 @router я же писал паря с ебалом санчеза сидит важно как мж такойменя прикалывает хзбля, очень душевный постебало санчеза это какой-то конкретный санчез или абстрактно-собирательный? солитари своими кандидатами идет вразрез с топаном, типа независимый весь такой, походу мж в этойпойду покурю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8751 13 марта 2018 Ролл может быть не таносомесли танасом исполняли в первыйну в принципе моглия думал так на инвуле ходить исполнять, чтоб если на блок нарвусь или на свидакаменя выгнать попробовалину там еще роли надо угадывать жерисковано в 1 идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8752 13 марта 2018 трек послушал,наличие строк подтверждаюигра в мафию на пд -- слушать трек, чтоб подтвердить наличие строк Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8753 13 марта 2018 трек послушал,наличие строк подтверждаюигра в мафию на пд -- слушать трек, чтоб подтвердить наличие строкБратан, трек послушайПотом попиздим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8754 13 марта 2018 трек послушал,наличие строк подтверждаюигра в мафию на пд -- слушать трек, чтоб подтвердить наличие строкБратан, трек послушайПотом попиздим внатуре четко братишка тейп валит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8755 13 марта 2018 трек послушал,наличие строк подтверждаюигра в мафию на пд -- слушать трек, чтоб подтвердить наличие строкБратан, трек послушайПотом попиздим так я тебе верю, зачем мне самому проверять Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8756 13 марта 2018 Объяснение с ебалом санчезом не принимается, дружищеДавай другое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8757 13 марта 2018 да все валим шунпо он аниме если чешунпо хейтер убил финтавсе сходитсянесите пикаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8758 13 марта 2018 ну там еще роли надо угадывать жерисковано в 1 идтиидти исполнять как обычным исполнителем можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8759 13 марта 2018 заметили что шунпо в этой даже не употребляетна победку мафлонскую трайхардит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8760 13 марта 2018 Да я рли не понимаю че вы в шунпо увидели мжшного, реально какой-то мутный тип сидит, еще и полыхнул нехило, когда я ему во второй день сказал, что он вполне может быть муфлоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение