Marjorine #8801 13 марта 2018 Гайд, как выжить на мафии, когда вас спалили:1) Регаетесь на сетос с инвулами и роллите себе злороль2) В любой момент начинаете дико рофлировать и вас зассут сливать, думая что вы инвул3) ?????4) PROFITпривет лиссандер, че еще расскажешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8802 13 марта 2018 лейбстерПиздец вы тупые, если читая все тщательно нихуя не можете вычислить Убейте меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8803 13 марта 2018 че-то топик настолько мертвый, что я аж во флудилку зашелпойду покурюлиссандер, кого мафией считаешь, кого мирными? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8804 13 марта 2018 заметил что маржорин часто куритлан я в магах мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8805 13 марта 2018 Стою в магазе мжейРоссохи не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8806 13 марта 2018 Твой ход, россохаУ лисандра окончательный? TheHero понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #8807 13 марта 2018 судя по табличке у лиссандера еще и на завтра в себя Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8808 13 марта 2018 Чо тут У меня на работе убэп проверяетЛысый пидор прям рядом со мной сидитЯ ему говорю может пересядешь а он да не мне нормИ сука сидит целый день в мой монитор палит хах вот я до тебя и добрался.Пиздец, а я думаю, чё ты так на долго в туалет ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8809 13 марта 2018 лысый пидар - это танос что ливерхейн из марвел, уносите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8810 13 марта 2018 лысый пидар - это танос что ливерхейн из марвел, уноситену болди хули сиси мнешь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8811 13 марта 2018 братан, ты ж тейпа слушаешьдолжен мочь в постирониюхотел топан дневной перечитать436 страница не открываетсяэто законно?наверняка там что-то важное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8812 13 марта 2018 И что дедНу сказали все кого хотятБудет какое-то подсумирование от тебя?Зашел на 436 а там парагон спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8813 13 марта 2018 Я хочу днем верхейна ночью ролла Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8814 13 марта 2018 бляне успел подтеретьбратан, не стреляйя хз, как верхейн плеит, впрочем как и все остальныено он пару моментов тонких подмечал, как по мне мжарь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8815 13 марта 2018 Может убьем таки лиссандера с его выгоном ляйбстера или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8817 13 марта 2018 Сеттенг топОсобенно мне нравится та часть, где начинается про дедпула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8818 13 марта 2018 ну и сэтинк канеш даКаково это на вскрытом мже две ночи жить? Хочешь третью пережить? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #8819 13 марта 2018 ну и сэтинк канеш даКаково это на вскрытом мже две ночи жить?Хочешь третью пережить? нет, ебни меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение