Roll #1141 9 марта 2018 пивка для рывка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1142 9 марта 2018 бля некит расстраивает с инфой о гсч пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1143 9 марта 2018 пивка для рывкаТам типы думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1144 9 марта 2018 Шазам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1145 9 марта 2018 Мб зафастночируем, чтоб мафия пикнуть не успела?в пиво88 кидай за мной и изе фастночка пиво88 уважаемоповторяем за етим молодым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1146 9 марта 2018 1 абилка в день 3 раза по 3 участника Сначала гсч из 3 первый заход = 1 кандидатПотом ещё гсч из второго захода = ещё 1 И третий так же Потом гсч из трёх челов, которые выиграли гсч Я только одного не пойму к чему эти сложности когда можно просто отдать Шазам мнегсч только из трех финальных А эти три = кто первые написали каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1147 9 марта 2018 ДХ тоже вроде как мирный,пожалуй возьму его в вагон-ресторанслезаю с вагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1150 9 марта 2018 пивка для рывкаТам типы думаю ты мафия чуток пены лишним не бываетхоть живешь дольше чем когда самый красный в топане сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1151 9 марта 2018 Не дай себе засохнутьПрочитал голосом лонга и заорал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1152 9 марта 2018 ДХ тоже вроде как мирный,пожалуй возьму его в вагон-ресторанслезаю с вагонаэто в мою сторону камень или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1153 9 марта 2018 Не дай себе засохнутьПрочитал голосом лонга и заорал. сложно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1154 9 марта 2018 пивка для рывкаТам типы думаю ты мафия чуток пены лишним не бываетхоть живешь дольше чем когда самый красный в топане Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1155 9 марта 2018 1 абилка в день 3 раза по 3 участника Сначала гсч из 3 первый заход = 1 кандидатПотом ещё гсч из второго захода = ещё 1 И третий так жеПотом гсч из трёх челов, которые выиграли гсчЯ только одного не пойму к чему эти сложности когда можно просто отдать Шазам мнегсч только из трех финальных А эти три = кто первые написали каждый разЯ так и написал Кстати по шазаму оч легко мафию вычислять Я думаю, она вообще не заинтересована в абилке Шазам , поэтому доджитДа я понимаю типа мж не получит ноТам по сути куча абилок, которые могут твою роль спалить, или там спросят - а че делал ночью и там уже оч тяжело мувить будет на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1156 9 марта 2018 1 абилка в день 3 раза по 3 участника Сначала гсч из 3 первый заход = 1 кандидатПотом ещё гсч из второго захода = ещё 1 И третий так жеПотом гсч из трёх челов, которые выиграли гсчЯ только одного не пойму к чему эти сложности когда можно просто отдать Шазам мнегсч только из трех финальных А эти три = кто первые написали каждый разЯ так и написал Кстати по шазаму оч легко мафию вычислять Я думаю, она вообще не заинтересована в абилке Шазам , поэтому доджитДа я понимаю типа мж не получит ноТам по сути куча абилок, которые могут твою роль спалить, или там спросят - а че делал ночью и там уже оч тяжело мувить будет на мафииты не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1157 9 марта 2018 ДХ тоже вроде как мирный,пожалуй возьму его в вагон-ресторанслезаю с вагона вот этот хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1158 9 марта 2018 Не дай себе засохнуть Прочитал голосом лонга и заорал.А че там за голос есть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1159 9 марта 2018 Теперь после твоего поста заинтересован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1160 9 марта 2018 1 абилка в день 3 раза по 3 участника Сначала гсч из 3 первый заход = 1 кандидатПотом ещё гсч из второго захода = ещё 1 И третий так жеПотом гсч из трёх челов, которые выиграли гсчЯ только одного не пойму к чему эти сложности когда можно просто отдать Шазам мнегсч только из трех финальных А эти три = кто первые написали каждый разЯ так и написалКстати по шазаму оч легко мафию вычислятьЯ думаю, она вообще не заинтересована в абилке Шазам , поэтому доджитДа я понимаю типа мж не получит ноТам по сути куча абилок, которые могут твою роль спалить, или там спросят - а че делал ночью и там уже оч тяжело мувить будет на мафииты не так написалДа всмвсле не такВ день 3 ивентаВ каждом ивента по гсч определяется победитель из 3 первыхПотом в конце гсч из 3 победителей Или тогда я не понимаю как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение