chbr #1241 9 марта 2018 лан я чилить под секу асахара без наркотиков как под наркотиками wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1242 9 марта 2018 Ладно дх так и бытьТя тоже возьму к мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1244 9 марта 2018 Ладно дх так и бытьТя тоже возьму к мжами че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1245 9 марта 2018 Хороший вариант,но не сегодняВисп, куда голосовать будешь?Я же писал,что хочу солитера послушать,потом аац мне не нравится, пиро тоже. Дурак влетом не понравился. По первым трём думаю работать надоПоч аацПотому что в прошлой он со старта давал позицию и играл. Сразу было видно мж,его и нарк дефил за это. В этой он зашёл початитьсяА до этого он заходил чатиться и был мжНу хз я опираюсь на прошлую игру и на то,что он говорил во флудилке перед стартом,что готов читать и ебать. Здесь я этого не вижу. А ты че его дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1246 9 марта 2018 Лиссандер не голосуется.А иы в кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1247 9 марта 2018 Удолите арчера по брацки Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1248 9 марта 2018 Ладно дх так и бытьТя тоже возьму к мжамНе ссы, я уже его взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1249 9 марта 2018 Играю с арчеромСасать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1250 9 марта 2018 Финт,какой цвет мне дашь?Строго черныйПринял, а поч?Да потому что ты написал чебру про меня и россоху параша полнаяВо 1х тут 2 конфы и подобными постами показать мирную активность это такое себеВо 2х то что ты написал никак не говорит что я и россоха не может быть мафиямиВ 3х чебр проигнорил и тебе похуйВ 4х чебр долбоеб, нахуй ему вообще такое писать? Очевидно что он не разбирает сложные схемы и просто на рандомчике мафию ищет, и его легко на антилогике подловить, но по эмоционалу он то мирный долбоеб тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1251 9 марта 2018 Лиссандер не голосуется.А иы в кого хочешь?Докинуть хочу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1252 9 марта 2018 Ладно дх так и бытьТя тоже возьму к мжами чеЧерны1 пост(Где спасибо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1253 9 марта 2018 Хороший вариант,но не сегодняВисп, куда голосовать будешь?Я же писал,что хочу солитера послушать,потом аац мне не нравится, пиро тоже. Дурак влетом не понравился. По первым трём думаю работать надоПоч аацПотому что в прошлой он со старта давал позицию и играл. Сразу было видно мж,его и нарк дефил за это. В этой он зашёл початитьсяА до этого он заходил чатиться и был мжНу хз я опираюсь на прошлую игру и на то,что он говорил во флудилке перед стартом,что готов читать и ебать. Здесь я этого не вижу. А ты че его дефишь?мы видимо разную флудилку читали потому что он говорил что мешковать будет Я не дефаю просто по тому что ты написал нельзя ему цвет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1255 9 марта 2018 А француз уже мж хоть одного нашего в этой игре? Чтобы знать кого голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1256 9 марта 2018 Играю с арчеромСасатьНе играю с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1257 9 марта 2018 Ладно дх так и бытьТя тоже возьму к мжами чеЧерны1 пост(Где спасибо?)спасибо И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1258 9 марта 2018 В 3х чебр проигнорил и тебе похуй хуево читаешь дружочек я ему ответил что тут 2 конфы как и ты в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1259 9 марта 2018 Играю с арчеромСасатьНе играю с туромиграю с туромТвой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1260 9 марта 2018 А француз уже мж хоть одного нашего в этой игре? Чтобы знать кого голосоватьЭтот не с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение