Roatoupskill #1321 9 марта 2018 Нет солитари по тому что вижу мешок без роли скорее потому что ласт раз он также на агрессивно похуистычах играл на мжЧерные хз покаХахаин ролл мбиРолл дает очень агрессивные цвета для мафииХахаин мб в принципе ролл и на мафие дает агресивные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1322 9 марта 2018 тут согл, сол изза этого мне мжом кажетсяхотя как вариант ему могли в конфе подсказать мини дурака отыграть (кинуть в аврила), но это более смахивает на паранойюВащет я про пиво. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1324 9 марта 2018 Хахаин мб в принципеВ кого ты там просил докидывать, или каждые 5 минут новая цельПока 2ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1325 9 марта 2018 а че не двойку?Это финалка. а за что он в себя голос на 59 получил? за болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1326 9 марта 2018 Солитари бы не спешил окраснятьу него всё таки была вся ночь на настройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1327 9 марта 2018 тут согл, сол изза этого мне мжом кажетсяхотя как вариант ему могли в конфе подсказать мини дурака отыграть (кинуть в аврила), но это более смахивает на паранойюВащет я про пиво. блед, так а по солитари шо дум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1328 9 марта 2018 Солитари тупа показал, кто тут альфа-самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 9 марта 2018 Ну ролл ласт раз на мафе довольно агрессивно играл так что вполне может бытьЛаст раз ролл терпелНу хз, может ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 9 марта 2018 а че не двойку?Это финалка.а за что он в себя голос на 59 получил? за болд?Хуйню с болдами какую-то вставил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1331 9 марта 2018 Солитари бы не спешил окраснятьу него всё таки была вся ночь на настройкуну он не должен быть целью на дневное седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1332 9 марта 2018 Солитари бы не спешил окраснятьу него всё таки была вся ночь на настройкуну он не должен быть целью на дневное седняНу тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1333 9 марта 2018 а че не двойку?Это финалка.а за что он в себя голос на 59 получил? за болд?Хуйню с болдами какую-то вставил. с одной стороны похуистическая тактика мж, чтобы окраснитьсяс другой, двойку он уже слил Солитари бы не спешил окраснятьу него всё таки была вся ночь на настройку всю ночь лежал, настраивался, чтобы с вами поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1334 9 марта 2018 тут согл, сол изза этого мне мжом кажетсяхотя как вариант ему могли в конфе подсказать мини дурака отыграть (кинуть в аврила), но это более смахивает на паранойюВащет я про пиво.блед, так а по солитари шо дум?Ничего, голос в аврила какой есть, видел и хуже. Это предв поэтому всё ок как по мне, играем дальше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1336 9 марта 2018 удачи нейтралам http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1340 9 марта 2018 Солитари бы не спешил окраснятьу него всё таки была вся ночь на настройкуну он не должен быть целью на дневное седняНу тут согласенС выводами не торопитесь, но пока всё идет по этому вектору Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение