Roatoupskill #1421 9 марта 2018 а то есть в пиро топят текто его мафией не считаютохуенно играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1422 9 марта 2018 фейспальм, че пиро топишь? ты рили не понимаешь или аналитику имитируешь ? (ты вроде был в той игре)я бетмен - актив мж, говорю городу кидать в пиро48тут все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1423 9 марта 2018 Ушёл на пару часов, засуммоньте куда болды кидать плез http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1424 9 марта 2018 Чбр, ебать меня раскачало. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1425 9 марта 2018 Ушёл на пару часов, засуммоньте куда болды кидать плезФейс твоя остановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1426 9 марта 2018 крайлеса чекфейспалма выносим нахуйнахуй ты продолжнаешь агитировать в актива мж ?и чекать крайлеса я не буду, чекать я буду ролаСлушай, а что у тебя по пиро?А то агитация твоя какахами какими-то отдаёт.Ну он там писал даже что-то ночью, есть анализ(не кала)?как ты считаешь, я читал хотя бы один его пост ?Тем хуже для тебя вовсе нет, я считаю ты мирный и тем хуже для тебя если ты не играешь со мнойУшёл на пару часов, засуммоньте куда болды кидать плезээ стой я бетменв PIRO48 кидай, там мафияа то есть в пиро топят текто его мафией не считаютохуенно играеммогу дополнительно его прочекать, если он сегодня не уйдет, думаю резалт будет - мафияно лучше конечно тут ролла чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1427 9 марта 2018 чек ролла неплохим будет согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1428 9 марта 2018 о мне за шазама голос в себя на завтра не записали, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1429 9 марта 2018 читаю на 5-й и онгоинг, хочу играть с деревом и никиткойза 40 минут 5 страницнорм темпА еу маргарин , почему так долго читаешь смотрю параллельно кое-что Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1430 9 марта 2018 морожиное так еще и не ролил мафию до этой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1431 9 марта 2018 морожиное так еще и не ролил мафию до этой да? было когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1432 9 марта 2018 крч верхейн по чуечке Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 9 марта 2018 Перечитал виспа, ну в игре на 1 конфу я бы дал его мирным, а тут пока просто с черного откачу Вы как, созрели аякса сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1434 9 марта 2018 че тут вообще?кто че по фейспалму думает?думаю он мжТы что думаешь? еще слишком мало инфыно вообще он нравится, активно играет Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1435 9 марта 2018 крч верхейн по чуечке Не понял я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1436 9 марта 2018 че тут вообще?кто че по фейспалму думает?Он не чекервот это ты меня с ролла в себя байтишь пиздецДа ты бы не чекал роллаИ меня тожеУспокойся и зачиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1437 9 марта 2018 Перечитал виспа, ну в игре на 1 конфу я бы дал его мирным, а тут пока просто с черного откачу Вы как, созрели аякса сносить?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1438 9 марта 2018 пивка для рывкаТам типы думаю ты мафия чуток пены лишним не бываетхоть живешь дольше чем когда самый красный в топанеЧерный постспасибо за инфу, удачиНапомнить как ты на мафии писал что самый красный в топане? и челол ну расскажи, делал ли я это на мже, делал ли я это в своей последней игре на мафии и финалочка делал ли я в этой игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1439 9 марта 2018 че тут вообще?кто че по фейспалму думает?Он не чекервот это ты меня с ролла в себя байтишь пиздецДа ты бы не чекал роллаИ меня тожеУспокойся и зачиль а давай ты мне не будешь говорить что бы я делал а что бы не делалибо слова свои ты никак не сможешь ничем подкрепить (а я смогу когда чеки вывалю)я считаю что ролл наиграл на чек, почему бы я не стал его чекать ? кого бы я стал чекать ?ты считаешь ролла мирным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1440 9 марта 2018 чек ролла неплохим будет согласендействительно полезно) кекнул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение