Roll #1501 9 марта 2018 ты свою игру в этой на какой цвет оцениваешь? пытаюсь быть серыма как выходит? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1502 9 марта 2018 Дерево а помнишь как я в покемонах смешно в тебя вскрылся за твои маяки лайками, когда ты был на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1503 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можнопочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1504 9 марта 2018 Нашел ролла активом, дальше сами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1505 9 марта 2018 второй горит что его записывают в рольные, хотя сам орет об этом в топане если ты про меня то заквоть где я горю что я записан в рольныеконкретно вот это заквоть, будь добр(не заквотишь, ибо такого не было и ты пиздабол) ищи в моих постахмне лень ну так в твоих постах написано тобой что я недоволен тем что ты засунул меня в список рольныхно мной там этого не написано ща смотрю списон у него хуями воняет ибо я итак вскрытый актив вскрытого актива засунул в список рольных пидарюг а он не доволен ????а еще ты вырезал в квоте все остальное, что конкретно вызывает у меня претензии и за что я собираюсь тебя чекнуть(про меня + пиро и про нарка с аасом етц) ворвался написал дефолтую хуйню "а это нарк ну тогда я спать" ваще ниочемща смотрю списон у него хуями воняет ибо я итак вскрытый актив но он не играет ни со мной ни с пирней еще и нарк с аасом там (ладно еще аас хотя тут тоже не понел, но нарк то схуяйли) очень удобно устроился вырезая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1506 9 марта 2018 Дерево а помнишь как я в покемонах смешно в тебя вскрылся за твои маяки лайками, когда ты был на активе?да смешно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1507 9 марта 2018 Нашел ролла активом, дальше самипоздно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1508 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можнопочему он сетос не читал значит безрольный которому пох на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1509 9 марта 2018 росох а кого кроме вити наказыватьпиро не хочешь чи не ? го пиро наказывать да докидывай, я уже начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1510 9 марта 2018 ты свою игру в этой на какой цвет оцениваешь?пытаюсь быть серыма как выходит? цук не ожидал такова варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1511 9 марта 2018 Нашел ролла активом, дальше самипоздно Это смотря для кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1513 9 марта 2018 ебать вы квотите шакалы) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1514 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можно почемуон сетос не читал значит безрольный которому пох на игруТы ща серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1515 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можнопочемуон сетос не читал значит безрольный которому пох на игру откуда инфа что он не читал сетос Откуда инфа что он на мафии не может не читать (сделать вид что не чииал) сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1516 9 марта 2018 Довожу до сведения всех что может быть прочитал сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1517 9 марта 2018 не это хуйня чбр давай по другому как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1518 9 марта 2018 ааса может пинтера уебать если солитера не хочет (если в пике будет)а то он писюлькает мало а разбираться лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1519 9 марта 2018 Оставалось 3 страницы до 59, когда я поставил телефон на зарядку. Сейчас 76. Спасибо шо не 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1520 9 марта 2018 так вот ща момент не понял я пишу типа хахаин почти алибосный мжей и никому не интересно почему хотя еще недавно в его сторону челики писали типа снести его можнопочемуон сетос не читал значит безрольный которому пох на игруоткуда инфа что он не читал сетосОткуда инфа что он на мафии не может не читать (сделать вид что не чииал) сетос он на первых начал пенить фазепалма за маяки в представляшке ток в сетосе написано что у всех пики герычей будут. ну сам подумай какие представляшки если там пики он походу этого не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение