Facepalm #1621 9 марта 2018 у финта там аврилка мафия охуетьон не написал, что он мафияон сказал, что его можно слить, так как по его роли/цвету будет понятно немного кто есть ктоа твой пост хуевый Лан, вообще тут 5 вариантов я вижу1) кинуть в мафию окончательный2) оставить голос чтобы засейвить более мирного перед ночью3) сагитировать в аякса на всякий случай4) сейвово сыграть и убить сегодня аврилку, который уже даст частично роли некторых игроков и он мафия вообще по какому то неебическому остатку у меня по 1 дню, да и толку от него если он не актив мж вообще не будет, ну если актив то вскроется, ибо пора реально за такие голоса наказывать начинать5) рофлить и забить выбирайте каким хотите сегодня финта видетьну ты знаешь, каким бы я хотел бы тебя увидеть правда ? склонен полагать, что это ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1623 9 марта 2018 у финта там аврилка мафия охуетьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386&p=21662295@@WaRRче? где я его мафией называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 9 марта 2018 у финта там аврилка мафия охуетьон не написал, что он мафияон сказал, что его можно слить, так как по его роли/цвету будет понятно немного кто есть ктоа твой пост хуевый Лан, вообще тут 5 вариантов я вижу1) кинуть в мафию окончательный2) оставить голос чтобы засейвить более мирного перед ночью3) сагитировать в аякса на всякий случай4) сейвово сыграть и убить сегодня аврилку, который уже даст частично роли некторых игроков и он мафия вообще по какому то неебическому остатку у меня по 1 дню, да и толку от него если он не актив мж вообще не будет, ну если актив то вскроется, ибо пора реально за такие голоса наказывать начинать5) рофлить и забить выбирайте каким хотите сегодня финта видетьну ты знаешь, каким бы я хотел бы тебя увидеть правда ? склонен полагать, что это ты хуевый Да у меня дохуя мжей вокруг, аврилка нечитаем по 1 дню, поэтому я пишу что изи мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 9 марта 2018 и с каких пор я не пидор ? Тур каво пенить хочешьфейс сам себя запенилчто вилкан дырявых?пиро фейс?символично сука чето тура уже хочется отчекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1628 9 марта 2018 у финта там аврилка мафия охуетьhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386&p=21662295@@WaRRче? где я его мафией называл? блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1629 9 марта 2018 Нет солитари по тому что вижу мешок без роли скорее потому что ласт раз он также на агрессивно похуистычах играл на мжЧерные хз покаХахаин ролл мбиРолл дает очень агрессивные цвета для мафииХахаин мб в принципехз. Пост где он несколько тел называет рольными и играть с ними не будет - максимально хуевый.Да может быть, просто он черными дает весь сымый активный костяк игроковНахуй на мафии этот костяк против себя настраивать? Чтобы пизды получить? кого он в мафию записал? Я ничего не помню от него кроме того поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 9 марта 2018 Лан, короче гоу мафию снесем, я хз че тут челемякать, раз кроме чебра никто не выбрал тур окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1631 9 марта 2018 пиро под протекцией если че обозначу :avtorklif: поакуратнее со смайлами у меня пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1633 9 марта 2018 аас аас Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1634 9 марта 2018 Лан, короче гоу мафию снесем, я хз че тут челемякать, раз кроме чебра никто не выбрал тур окончательныйпо возможности обьясни почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1635 9 марта 2018 с этими пока не буду игратьfintpironarkfaceaacдумаю рольные пидорюги Я про этот пост, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1636 9 марта 2018 подходящий момент напомнить топику что я обычный мж житель безз роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1637 9 марта 2018 ладно,еще раз напоминаю. Красный поезд оао ржд в составеКапитан поезда яМашинист верхейнПомошник машиниста роллдрова в топку шунпо закидываетПроводники скай и наркКупе лейтеров россохаДенис на китайском бетмобиле рядом летитКупе вариативных челиков финт(но тут сложно)нравится этот пост, тебя мирным считаю Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1638 9 марта 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1639 9 марта 2018 Лан, короче гоу мафию снесем, я хз че тут челемякать, раз кроме чебра никто не выбрал тур окончательныйпо возможности обьясни почему он мафия Ну открой его невнятный профиль и сам поймешьВ начале игры ляпнул что всех разъебет а потом полная иллюзия присутствия, отсутствие позиции и почты ни о чемЕще и 2ка в ааса от разъебателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1640 9 марта 2018 Так ну я сразу не дизморалеПосле игры скажу почемуШок блякакой слезливый пост на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение