Roll #1661 9 марта 2018 шазаам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1662 9 марта 2018 если он мафия следом фейспалманайс кроешь фейсано ты мж, аргументы, что я мафия есть? у меня вырисовывается конфа фейспалм хахаин тыкрулес нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1663 9 марта 2018 Тур а ты бы см кого кроме ацц ещё выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1664 9 марта 2018 с этими пока не буду игратьfintpironarkfaceaacдумаю рольные пидорюги Я про этот пост, дед охуенно, я про него же. Кого он в мафию записал? Максимально водянистый пост. При этом когда фейс его начал жать, он как минимум нарка назвал мж скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1665 9 марта 2018 если он мафия следом фейспалманайс кроешь фейсано ты мж, аргументы, что я мафия есть? у меня вырисовывается конфа фейспалм хахаин тыкрулес нейтрал Смотри, верхейн спалился что ищет 2ую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1666 9 марта 2018 парагон, ты читал мой профиль, давай аналитос лан, мжи меня подефают, я чилить фейс такой же чекер, как финт актив, как верхейн мафия проверка Тур а ты бы см кого кроме ацц ещё выгнал? фейспалма фейспалм хахаин ты я и хахаин?ебать, это сильно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1667 9 марта 2018 с сосечем пока не играл бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1668 9 марта 2018 то есть то, что тур слил два голоса в ааца - это ууу пиздец, сразу сливатьа то что в самом начале игры куча людей просто так слили голоса, даже не читая топик - это норманайс логика у вас плюс финт просто с нихуя в финта окончательный кинулза двойку? так тут дохуя людей кто уже слили двойку, почему именно тур?да и голоса в ааца - это нормально, мешков ебашить в первую очередь надо, с ними играть неинтересно и импакта они не вносяткосвенно поэтому я аврилку и хочу ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1669 9 марта 2018 тур, ты очень зло пишешь, не надо так Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1670 9 марта 2018 Блин когда у верхейна Кая стояла на аве как то раз в 100 больше доверия вызывал если честноВерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1671 9 марта 2018 с этими пока не буду игратьfintpironarkfaceaacдумаю рольные пидорюгиЯ про этот пост, дедохуенно, я про него же. Кого он в мафию записал? Максимально водянистый пост. При этом когда фейс его начал жать, он как минимум нарка назвал мж скорее. может быть, да разговор ни о чем, я много раз писал что не знаю роль ролла, я его не дефлю, просто то что он не играет с активными игроками его немного окрасняет, но с другой стороны то что я единственный в топике его пытаюсь немного окраснить и он это игнорит и вообще меня игнорирует в игре - его очерняетТакое себе в общем1 хуй я для себя нашел мафию и дал в нее окончательный, не особо вижу и верю в мирного тура тутМаксимум рольный, как по мне (т.е. актив там какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1672 9 марта 2018 с этими пока не буду игратьfintpironarkfaceaacдумаю рольные пидорюгиЯ про этот пост, дедохуенно, я про него же. Кого он в мафию записал? Максимально водянистый пост. При этом когда фейс его начал жать, он как минимум нарка назвал мж скорее. выносим этого понятия не имеет о чем пишет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1673 9 марта 2018 ладно,еще раз напоминаю. Красный поезд оао ржд в составеКапитан поезда яМашинист верхейнПомошник машиниста роллдрова в топку шунпо закидываетПроводники скай и наркКупе лейтеров россохаДенис на китайском бетмобиле рядом летитКупе вариативных челиков финт(но тут сложно)нравится этот пост, тебя мирным считаю а мафией кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1674 9 марта 2018 парагон, ты читал мой профиль, давай аналитос лан, мжи меня подефают, я чилить фейс такой же чекер, как финт актив, как верхейн мафия проверка Тур а ты бы см кого кроме ацц ещё выгнал?фейспалма фейспалм хахаин тыя и хахаин?ебать, это сильно ты хочешь выгнать вскрытого актива потому что он хочет тебя прочекать, я правильно понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1675 9 марта 2018 то есть то, что тур слил два голоса в ааца - это ууу пиздец, сразу сливатьа то что в самом начале игры куча людей просто так слили голоса, даже не читая топик - это норманайс логика у вас плюс финт просто с нихуя в финта окончательный кинулза двойку? так тут дохуя людей кто уже слили двойку, почему именно тур?да и голоса в ааца - это нормально, мешков ебашить в первую очередь надо, с ними играть неинтересно и импакта они не вносяткосвенно поэтому я аврилку и хочу ебанутья перед его 2кой дал окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1676 9 марта 2018 плюс финт просто с нихуя в финта окончательный кинул неплохо за двойку? я кинул после косвенно поэтому я аврилку и хочу ебануть но у аврилки голоса на ааце Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1677 9 марта 2018 Так бля.Готов выносить Аякса или Ролла сегодня.Выбирайте, судари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1678 9 марта 2018 то есть то, что тур слил два голоса в ааца - это ууу пиздец, сразу сливатьа то что в самом начале игры куча людей просто так слили голоса, даже не читая топик - это норманайс логика у вас плюс финт просто с нихуя в финта окончательный кинулза двойку? так тут дохуя людей кто уже слили двойку, почему именно тур?да и голоса в ааца - это нормально, мешков ебашить в первую очередь надо, с ними играть неинтересно и импакта они не вносяткосвенно поэтому я аврилку и хочу ебанутьНу аврилка не мешок он достаточно хорошо играет на мж ток во второй половине игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1679 9 марта 2018 нравится этот пост, тебя мирным считаюэтот пост хуйняменя начинает тригерить плейстал маржаринаможешь сразу в меня двойбан закинуть на перед, бтв поясни за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1680 9 марта 2018 Так бля.Готов выносить Аякса или Ролла сегодня.Выбирайте, судари сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение