Facepalm #1681 9 марта 2018 то есть то, что тур слил два голоса в ааца - это ууу пиздец, сразу сливатьа то что в самом начале игры куча людей просто так слили голоса, даже не читая топик - это норманайс логика у вас плюс финт просто с нихуя в финта окончательный кинулза двойку? так тут дохуя людей кто уже слили двойку, почему именно тур?да и голоса в ааца - это нормально, мешков ебашить в первую очередь надо, с ними играть неинтересно и импакта они не вносяткосвенно поэтому я аврилку и хочу ебанутьа почему именно аврилка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1682 9 марта 2018 Так бля.Готов выносить Аякса или Ролла сегодня.Выбирайте, судариА тур че?Ну ролла не особо хочу все жеАякса вообще не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1683 9 марта 2018 фейспалм скорее всего инвул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1684 9 марта 2018 ты хочешь выгнать вскрытого актива потому что он хочет тебя прочекать, я правильно понимаю ? во-первых, ты не чекерво-вторых, чекать нужно того, кого хочет городв-третьих, нахуй мне чекер с чеком "тур мж"я поиграть хочу нравится этот пост, тебя мирным считаюэтот пост хуйняменя начинает тригерить плейстал маржаринаможешь сразу в меня двойбан закинуть на перед, бтв поясни за хуйню твой пост с локомотивом в пуле на 25 тупая хуйняпост маржорина что ты мж по тому посту ещё большая хуйнятак понятно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 9 марта 2018 ты хочешь выгнать вскрытого актива потому что он хочет тебя прочекать, я правильно понимаю ?во-первых, ты не чекерво-вторых, чекать нужно того, кого хочет городв-третьих, нахуй мне чекер с чеком "тур мж"я поиграть хочу Заголосуйте тура, я вообще вот без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1686 9 марта 2018 в пуле на 35 сори, грамчегу памятник в кишиневе сделаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1687 9 марта 2018 всем бездарям прощаю что мой пост криво читалиа крулессу не прощу - не мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1688 9 марта 2018 Так бля.Готов выносить Аякса или Ролла сегодня.Выбирайте, сударишо тот черный шо другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1689 9 марта 2018 Так бля.Готов выносить Аякса или Ролла сегодня.Выбирайте, судариА тур че?Ну ролла не особо хочу все жеАякса вообще не против да хуле тур, ты про него только написал. Я в его сторону вообще не думал, профиль не читал. Аякса еще можно чтоб чбру помочь шазама залутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1690 9 марта 2018 Хз финт я опять твой цвет туру не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1691 9 марта 2018 еще дх не нравится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1692 9 марта 2018 Лан, короче гоу мафию снесем, я хз че тут челемякать, раз кроме чебра никто не выбрал тур окончательныйпо возможности обьясни почему он мафия Ну открой его невнятный профиль и сам поймешьВ начале игры ляпнул что всех разъебет а потом полная иллюзия присутствия, отсутствие позиции и почты ни о чемЕще и 2ка в ааса от разъебателя почитал профиль скорее мжа увидел Я не удивлен, у тебя я и россоха 2 мафии по игре скажи нах туру на мафии переживать за молнии и грамчегу писать про замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1693 9 марта 2018 ладно,еще раз напоминаю. Красный поезд оао ржд в составеКапитан поезда яМашинист верхейнПомошник машиниста роллдрова в топку шунпо закидываетПроводники скай и наркКупе лейтеров россохаДенис на китайском бетмобиле рядом летитКупе вариативных челиков финт(но тут сложно)нравится этот пост, тебя мирным считаю а мафией кого? мафию пока не нашел если честноразбираюсь еще Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 9 марта 2018 на самом деле реально пиздец смешно что верхний в открытую ищет 2ую конфу и нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1695 9 марта 2018 Так бля.Готов выносить Аякса или Ролла сегодня.Выбирайте, сударипоч аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1696 9 марта 2018 мафию нашел, ноге на столе дед дед Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1697 9 марта 2018 Так бля.Готов выносить Аякса или Ролла сегодня.Выбирайте, судариА тур че?Ну ролла не особо хочу все жеАякса вообще не противда хуле тур, ты про него только написал. Я в его сторону вообще не думал, профиль не читал.Аякса еще можно чтоб чбру помочь шазама залутал. тут по аяксу согласен пушка мне нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1698 9 марта 2018 верхейн по моему списку идетприму за честь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1699 9 марта 2018 Хз финт я опять твой цвет туру не понял зачем ты напрягаешься, финт хуйню сказал и теперь будет её до талого нести, типо он бивай и шарит, а остальные дауныя мж, свою карту показалмой чек в первую ночь в такой игре - верх ракала, потом чекните, если не сдохну. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1700 9 марта 2018 Лан, короче гоу мафию снесем, я хз че тут челемякать, раз кроме чебра никто не выбрал тур окончательныйпо возможности обьясни почему он мафия Ну открой его невнятный профиль и сам поймешьВ начале игры ляпнул что всех разъебет а потом полная иллюзия присутствия, отсутствие позиции и почты ни о чемЕще и 2ка в ааса от разъебателя почитал профиль скорее мжа увидел Я не удивлен, у тебя я и россоха 2 мафии по игре скажи нах туру на мафии переживать за молнии и грамчегу писать про замены? это его не окрасняет ващеИ ты забываешь что игры на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение