wisp74rus #1701 9 марта 2018 ты хочешь выгнать вскрытого актива потому что он хочет тебя прочекать, я правильно понимаю ?во-первых, ты не чекерво-вторых, чекать нужно того, кого хочет городв-третьих, нахуй мне чекер с чеком "тур мж"я поиграть хочу нравится этот пост, тебя мирным считаюэтот пост хуйняменя начинает тригерить плейстал маржаринаможешь сразу в меня двойбан закинуть на перед, бтв поясни за хуйню твой пост с локомотивом в пуле на 25 тупая хуйняпост маржорина что ты мж по тому посту ещё большая хуйнятак понятно? не понимаю,как ты определил,что этот пост хуйня? это вообще-то завуалированная форма команды мжей. Я бы понимаю,если ты бы написал,что у меня красные хуевые,а так это выглядит доеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1702 9 марта 2018 ты хочешь выгнать вскрытого актива потому что он хочет тебя прочекать, я правильно понимаю ?во-первых, ты не чекерво-вторых, чекать нужно того, кого хочет городв-третьих, нахуй мне чекер с чеком "тур мж"я поиграть хочу нравится этот пост, тебя мирным считаюэтот пост хуйняменя начинает тригерить плейстал маржаринаможешь сразу в меня двойбан закинуть на перед, бтв поясни за хуйню твой пост с локомотивом в пуле на 25 тупая хуйняпост маржорина что ты мж по тому посту ещё большая хуйнятак понятно? у тебя ответы мне из дерьма каждый с увиливанием и водойя говорю прочекаю ролла или тебя ты пишешь что я не стал бы чекать ролла или тебяя спрашиваю почему бы не стал, ты пишешь что чекер чекает того кого скажет город иначе чекер пидоря никогда не чекал и не собираюсь чекать того кого скажет топан тем более в игре где у мафии может быть крок и лжечекя тебя спрашиваю про ролла ты доджишь а щас пишешь какую то хуйню что ты хочешь поиграть и нахуй теб чек мж и такого чекера надо выносить как я но при этом пишешь что я не чекерну тура правда можно к хуям слить он мафия пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1703 9 марта 2018 всем бездарям прощаю что мой пост криво читалиа крулессу не прощу - не мжей ну вот ролл сам пишет, что он не мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 9 марта 2018 Хз финт я опять твой цвет туру не понялзачем ты напрягаешься, финт хуйню сказал и теперь будет её до талого нести, типо он бивай и шарит, а остальные дауныя мж, свою карту показалмой чек в первую ночь в такой игре - верх ракала, потом чекните, если не сдохну. а нахуй ты на мж в фейса вообще идешь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1706 9 марта 2018 ахахах, фейс за своей мафией доел тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1707 9 марта 2018 Кто Некст приведёт в качестве аргумента 2 конфы - получит голос wisp74rus и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1708 9 марта 2018 всем бездарям прощаю что мой пост криво читалиа крулессу не прощу - не мжейну вот ролл сам пишет, что он не мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1709 9 марта 2018 на самом деле реально пиздец смешно что верхний в открытую ищет 2ую конфу и нейтрала я человек 6 назвал уже мутныхесли фейспалм инвул тур и хахаин с ним процентов на 80 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1710 9 марта 2018 мафию нашел, ноге на столе дед дедвот про этого молодого человека я писал уже, братья активы обратите внимание будьте любезны (особенно мои особенно в моих постах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1711 9 марта 2018 мафию нашел, ноге на столе дед дедвот про этого молодого человека я писал уже, братья активы обратите внимание будьте любезны (особенно мои особенно в моих постах) ебашь всеми абилками подряд, мафию выгнать мне это не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1712 9 марта 2018 еще дх не нравитсяпоч потому что ты крайлеса косплеишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1713 9 марта 2018 ахахах, фейс за своей мафией доел туравообще то я про тура раньше еще писал это разза какой своей мафией это дваигра на две конфы это трия бетмен это золотые 3456со мной такая хуйня не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1714 9 марта 2018 мафию пока не нашел если честноразбираюсь еще ну вот игра маржорина 1 день. я разбираюсь, всем привет, я хороший игрок ,не нервничаемболд тур тур2. ой, извините, я ошибся, о просто так желчно писал, я проголосую чуть позже 3. маргарин, мж. убит во вторую ночь ой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1716 9 марта 2018 еще дх не нравитсяпочпотому что ты крайлеса косплеишьв каком плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1717 9 марта 2018 ахахах, фейс за своей мафией доел туравообще то я про тура раньше еще писал это разза какой своей мафией это дваигра на две конфы это трия бетмен это золотые 3456со мной такая хуйня не пройдет @@Никитка))) Изииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1718 9 марта 2018 финт слил окончательный и не нужен в бригаде ну говорил же водила предлтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1719 9 марта 2018 мафию пока не нашел если честноразбираюсь еще ну вот игра маржорина 1 день. я разбираюсь, всем привет, я хороший игрок ,не нервничаемболд тур тур2. ой, извините, я ошибся, о просто так желчно писал, я проголосую чуть позже 3. маргарин, мж. убит во вторую ночь ой.А про лобстера че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 9 марта 2018 финт слил окончательный и не нужен в бригаде ну говорил же водила предлтелья в мафию дал окончательнй так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение