stupid kid #21 2 апреля 2019 Топовый сирич, посмотрел на одном дыхании. Шеридан батя. Думал инфа появилась новая раз топик апнули. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #22 2 апреля 2019 Нахуя кадр с лисбухами засунули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #23 3 апреля 2019 (изменено) Думал инфа появилась новая раз топик апнули.чет никто не запостил что второй сезон 19 июня Изменено 3 апреля 2019 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #24 4 апреля 2019 Energy(O.o) и NorilskGOSUGAMER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #25 4 апреля 2019 кайф! Первый сезон вышка был Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #26 4 апреля 2019 год уже висит в списке на просмотр, но руки так и не дошли реально настолько годно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #27 4 апреля 2019 нереально . один из лучших сириков. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #28 5 апреля 2019 год уже висит в списке на просмотр, но руки так и не дошли реально настолько годно?Как первые сезоны игры престолов Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #31 20 июня 2019 Надо отметиться в топане, чтобы не забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #32 20 июня 2019 Блин, по серии в неделю не охото смотреть. Смотрел кто первую серию второго? Такой же пиздатый как и первый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #33 22 июня 2019 Сериал хуета, зачем вы людей наебываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #34 23 июня 2019 (изменено) очевидно второй сезон на уровне кончиков пальцев. ну первая серия офк. смотрят только элитные кинокритики. потому что большинство как всегда жрет дерьмо. Изменено 23 июня 2019 пользователем stupid kid Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #35 23 июня 2019 Лан уговорили заценить,чекну 1 серию 1 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #36 24 июня 2019 (изменено) Чекнул,вообще не впечатлен,эх ща бы драмы насрать когда ты милионер и у тя сын из за ебаного скота умирает. И как меня блять это должно тронуть или хотя бы заинтересовать? Ничего глупее я еще не видел. Я хз че там дальше будет,если в 1 серии уже такой пиздец,где Костнер чисто блять решил шо он рембо и всё принадлежит ему, с пушками на перевес едет за скотом в резервацию блять,на землю индейцев. Вы блять серьезно это высрали в 1 серии? А клеймить всех кто типо на него работает? Это кто высрал? Вы ебанутые? Даже собственный сын с клеймом. Вообщем держите в курсе за скрытую годноту ребят. Изменено 24 июня 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #37 11 августа 2019 А че, никто не смотрит второй сиз?Баба пизданутая бесит. Более жалкого персонажа чем брат трудно вспомнить в кино. Зачем его вообще таким делать? Как и бабу ёбнутую Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #38 11 августа 2019 А че, никто не смотрит второй сиз? Лично я жду пока фул сезон выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #39 12 августа 2019 ХЗ я сморю под пивандепалой тупо кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 14 августа 2019 Чекнул,вообще не впечатлен,эх ща бы драмы насрать когда ты милионер и у тя сын из за ебаного скота умирает. И как меня блять это должно тронуть или хотя бы заинтересовать? Ничего глупее я еще не видел. Я хз че там дальше будет,если в 1 серии уже такой пиздец,где Костнер чисто блять решил шо он рембо и всё принадлежит ему, с пушками на перевес едет за скотом в резервацию блять,на землю индейцев. Вы блять серьезно это высрали в 1 серии? А клеймить всех кто типо на него работает? Это кто высрал? Вы ебанутые? Даже собственный сын с клеймом. Вообщем держите в курсе за скрытую годноту ребят.ну так ты б сначала подумал нравиться тебе эта тема или нет.сериал спецефическийжестких недостатков в нём нет.с драмой слегка перегибают, но пока терпимо.Кевин Костент бимба чё тебе не нравиться ?с пушками наперевес... ну так там дальше объясняется какие у него связи, че он может, итд итп, плюс это были его говядины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение