pnanrkotikivj #43 21 июня 2018 3ья и 5ая превосходныоднозначно добротная работа,и как таращило с его кривляний наркомана,так и подтягивает его драматческая работка.Даже намека нет на шерлока, это приятно удивляет и радуетНе смотря на всю хуйню со всей хуйнёй, сирич вполне вписывается в трагикомедию по классике.И где надо на грусть пробивает в правильных местах и где надо на хохотач. Особенно по сериям выше. Смотрите оригинал с субтитрами, британскость там нужнаГоднота.ps В разы лучше попкорн зуйни типа шерлока и дикого запада в конце концов в сиреале агент смит и пиздатая музыка Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #44 21 июня 2018 Даже намека нет на шерлока, это приятно удивляет и радует а почему это тебя удивляет?Бателфилд Овервотч выдающийся актер, если тебя не впечатляет его актерская работа в кино, то советую посмотреть недавнего Гамлета.Лично я просто ахуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #45 22 июня 2018 (изменено) А чё типо у него Шерлок хуевый или к чему это было сказано? Я челу с непонятным ником Изменено 22 июня 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #46 22 июня 2018 Даже намека нет на шерлока, это приятно удивляет и радует а почему это тебя удивляет?Бателфилд Овервотч выдающийся актер, если тебя не впечатляет его актерская работа в кино, то советую посмотреть недавнего Гамлета.Лично я просто ахуел. а можно тут поподробнее, ну или ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 23 июня 2018 А чё типо у него Шерлок хуевый или к чему это было сказано? Как по мне да, начиная со второго сезона только и делал что гоготал да фейспалмилСо всего, но разумеется в первую очередь с главного персонажа Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #48 23 июня 2018 Даже намека нет на шерлока, это приятно удивляет и радует а почему это тебя удивляет?Бателфилд Овервотч выдающийся актер, если тебя не впечатляет его актерская работа в кино, то советую посмотреть недавнего Гамлета.Лично я просто ахуел. а можно тут поподробнее, ну или ссылочку нуна Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #49 11 июля 2018 ахуенный сирик. по манере повествования, своей неспешности и красоте картинки молодого папу напомнил, но в плане драмы и глубины мелроуз, конечно, попроще. что не отменяет его достоинств majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение