kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) год - 2018 страна - США режиссер - Патрисия Ригген, Дэниэл Сакхайм, Карлтон Кьюз сценарий - Карлтон Кьюз, Грэм Роланд, Дарья Полатин жанр - боевик, триллер, драма премьера - 31 августа 2018 В ролях: Джон Красински Эбби Корниш Али Сулиман Уенделл Пирс Питер Фонда Тимоти Хаттон и др >>> Синопсис: Аналитик ЦРУ Джек Райан натыкается на подозрительную серию банковских переводов и начинает собственное расследование, которое заставляет его оставить безопасную офисную работу и включиться в смертельную игру кошки-мышки по всей Европе и на Ближнем Востоке с лидером террористов, готовящим массированную атаку на США и её союзников https://www.youtube.com/watch?v=OO3Us9nwMs8&t=2s Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #2 9 марта 2018 бляяяяяяя как это смотреть с серьезным ебалом это же топ рофлер из офиса JustinTimberlake, CleverBoy и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3 9 марта 2018 хуйня наверное будет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5 12 июня 2018 говорят бабок вбухали дохуя Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 19 июня 2018 чёт какой-то хуетой попахивает но задумка мб даже интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9 4 сентября 2018 че никто не обсуждает?уровень первых сезонов родины, не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 4 сентября 2018 маст си или на полшышечки? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11 4 сентября 2018 (изменено) однозначно cмотреть+ я так понимаю, что сразу второй в 19 будет с завязкой в москве Изменено 4 сентября 2018 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #12 4 сентября 2018 мне понравился Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14 5 сентября 2018 Ебать уже есть? Все бегом смотреть тогда Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #15 5 сентября 2018 Первая понравилась, ждем след. в озвучке на первой в эпике PS: У Красински с Чаком (Закари Леви) случаем не одни родители? Леви: Красински: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16 5 сентября 2018 (изменено) Хз насчёт братской связи, но я знаю, кто их сын Изменено 5 сентября 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #17 5 сентября 2018 Бля жрется на ура хз Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #18 5 сентября 2018 Для тех, кто все 8 ебанул В последней выжившего террориста устраняет командир, готовивший группу захвата сулеймана? или я ебла спутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feedle #19 6 сентября 2018 (изменено) Для тех, кто все 8 ебанул В последней выжившего террориста устраняет командир, готовивший группу захвата сулеймана? или я ебла спутал? да, это тип, который руководитель опергруппы морпехов Изменено 6 сентября 2018 пользователем Feedle JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #20 7 сентября 2018 супер сириктолько на роль гг мискаст имхо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение