Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость GiveMePleasure

DotA и Ubuntu Linux

Рекомендованные сообщения

Гость GiveMePleasure

У меня слабая машина и последние версии доты лагают в замесах, поэтому появилась возможность установить линух. Вопрос: быстрее ли вар идет на линухе, чем на ХР ?

Поделиться сообщением

Вопрос: быстрее ли вар идет на линухе, чем на ХР ?
очень тупой вопрос. Тупее придумать не мог?

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

позаткнулся бы сука, если нечего сказать

Поделиться сообщением

последние версии доты лагают в замесах
в разных версиях доты ранзные сис. требования ?

установи лучше новое железо себе.

Поделиться сообщением

вар то запустить не проблема, а вот врубить его с поддержкой ГГЦ будет сложно.

А вообще юзай цедегу, она ебашит.

www.cedega.com

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

последние версии доты лагают в замесах
в разных версиях доты ранзные сис. требования ?

хз, когда я смотрю реплеи на доту версии эдак 6.37-6.41 идет более менее нормально, смотреть же реплеи на 6.48б просто невозможно

вар то запустить не проблема, а вот врубить его с поддержкой ГГЦ будет сложно.

А вообще юзай цедегу, она ебашит.

www.cedega.com

дада, я читал что есть два эмуля, один вайн, другой цедега, и типа цедега платный, но будет ли это лучше чем на виндах идти ? Да, и ггц кстати тоже нужно будет, хотя если даже без ггц будет лучше чем на виндах, то уже хорошо.

Эх, чувствую придется самому тестить... Лана как куплю себе HDD поставлю на отдельный раздел линух, будем тестить

Поделиться сообщением

вопрос в том насколько но в линухе будет медленнее

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

У меня слабая машина и последние версии доты лагают в замесах, поэтому появилась возможность установить линух. Вопрос: быстрее ли вар идет на линухе, чем на ХР ?

ну ты и кадр...  :lol:

"У меня слабые почки и во время распития алкоголя они отказывают, поэтому появилась возможность купить новые стопки. Вопрос: можно ли пить водку из стопок? И быстрее ли я напьюсь, если буду из них пить?" :BF:

причинно-следсвенной связи в твоем посте не прослеживается :dunno:

кто тебе вообще сказал что линукс будет работать шустрее на твоем железе? тебе нещадно наврали  :subj:

Поделиться сообщением

когда будут деньги на новый HDD - лучше подумай о смене видеокарточки на более производительную или наращивании объема памяти до 512 мегабайт - по деньгам это те же 2-3 тыщи выйдет что и новый диск.

Поделиться сообщением

:huyase:Ты логичен пиздец , как понять "поэтому появилась возможность", блядь и подумай сам головой как может игра идти "быстрее" на оси , которая для игр широко не используется :shok:

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

когда будут деньги на новый HDD - лучше подумай о смене видеокарточки на более производительную или наращивании объема памяти до 512 мегабайт - по деньгам это те же 2-3 тыщи выйдет что и новый диск.

у меня GeForce 6600GT (правда материнка AGP 4x) и 512 памяти. Проц 1.8 ГГц (одноядерный)

Поделиться сообщением

у меня GeForce 6600GT (правда материнка AGP 4x) и 512 памяти. Проц 1.8 ГГц (одноядерный)

вот его-то и катастрафически не хватает, только чтобы купить новый проц надо не 2-3, а 10 мин. )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость GiveMePleasure

вот его-то и катастрафически не хватает, только чтобы купить новый проц надо не 2-3, а 10 мин. )

да у меня хуета кароче такая получается, я ставлю новый проц - меняю материнку (ибо у меня древний сокет 478), потом меняется оператива (у мну DDR), потом видяха (т.к. у меня ща APG 4x (!), ужас да и только) и еще в конце прибавляется HDD (древний IDE pwnz).

Поделиться сообщением

да у меня хуета кароче такая получается, я ставлю новый проц - меняю материнку (ибо у меня древний сокет 478), потом меняется оператива (у мну DDR), потом видяха (т.к. у меня ща APG 4x (!), ужас да и только) и еще в конце прибавляется HDD (древний IDE pwnz).

Я об этом и говорил ))

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Вах, мне 2 ГГц Норфвуда хватает

до свидания

Поделиться сообщением

kjk если проц Penium 4 1,8a то его для варкрафта с головй хватит

сам на таком играл 1600*1200 все макс 8аа, 16аф

просто у чела может лагать на таком проце из-за встроенной звуковухи, видеокарты типа fx5200, малого обьема памяти оперативной или из-за уделенного файла hands.dll

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

в драйверах врубаю с 2003его года такой режим

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...