kraskaaaa #1 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) год - 2018 страна - Дания, СШАрежиссер - Кеннет Кайнц, Наташа Артюсценарий - Янник Таи Мосхольт, Кристиан Поталиво, Эсбен Тофт Якобсен жанр - триллер премьера - весна 2018 О чем: Сериал рассказывает о смертоносном вирусе, который за шесть лет уничтожил почти всё человечество. Главным героям, брату и сестре, удалось переждать катастрофу в бункере, однако спустя несколько лет в заточении им пришлось покинуть безопасное место и отправиться на поиски других людей Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2 9 марта 2018 сегодня чего то разошёлся на темы.ну идея вроде нормальная, можно будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 9 марта 2018 Однозначно просмотр, после немецкой тьмы чувствую еще и это будет годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4 10 марта 2018 Это как пол = лава, только дождь = вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 23 апреля 2018 в чем прикол все эпизоды в один день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8 23 апреля 2018 в чем прикол все эпизоды в один день?это называется нетфликс Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #10 7 мая 2018 Я. Не понравился. Ожидал намного большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 7 мая 2018 @@majestikkk прощупай почву, а то этому парню сверху не доверяю, а то я его первый раз вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12 7 мая 2018 3 серии залпом посмотрел, мне норм, но я фанат любого постапокалипсиса и в этом все что угодно схаваю, так что несовсем объективен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #13 7 мая 2018 (изменено) 3 серии залпом посмотрел, мне норм, но я фанат любого постапокалипсиса и в этом все что угодно схаваю, так что несовсем объективен Ну раз посмотреть можно, всего-то 8 серий. Но как по мне то там всего получилось мало .. мало ответов, мало рассказов, мало показа постапокалипсиса, да и все герои не блещут интересностью и умом. Изменено 7 мая 2018 пользователем MilkSpree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 7 мая 2018 а в каком сериале герои блещут умом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15 7 мая 2018 2 подростка в бункере 6 лет аутировали, какого ума от них ждать лулкек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #16 7 мая 2018 не понравился сериал. вроде и есть интересные задумки, но в итоге имеем просто ничего. Жаль. Потенциал был MilkSpree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 7 мая 2018 @@majestikkk прощупай почву, а то этому парню сверху не доверяю, а то я его первый раз вижуща чекну пилот, подтвердить свои сомнения так сказать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 7 мая 2018 ясен хуй что дерьмоизжопыно разве был нормальный постапокалипсис кадата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 7 мая 2018 @@LittlePlanetопасения подтвердились, челики сняли полную залупу. сценарий косячный, миллион нестыковок и неправдободобного. особенно в пилоте.операторская мне не понравилась совершенно, первые 5 минут пилота - дикая нарезка от которой начинается эпилепсия, среднее время одного кадра 1 секунда. как будто фотографии в виндоус смотришь на автопросмотре под музыку. слишком много статичных кадров. зачем-то засунули кадры от первого лица, хотя этого самого первого лица просто в сирике нету очень дешевая графика для 2к18 атмосферы постапокалипсиса и умирающей цивилизации после 6 лет катастрофы просто нет. обмазать персонажей грязью и накидать бытового мусора вокруг это не постапокалипсис, это обычный город в глубинке россии. актеры кстати неплохие на главных ролях, но это не спасает сирик. даже сложно давать какуюто оценку, мне 3х серий хватило и я дальше продолжать не собираюсь и вам не советую.интересный концепт и можно было захуярить что-то неплохое, но сценарий полное говно и маленький бюджет не дает раскрыть атмосферу.наверное самый слабый сирик от нетфликса что я видел. MilkSpree, Exclusivo и LittlePlanet понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 7 мая 2018 Все инста дроп не включая первую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение