Сирень #181 19 апреля 2018 Я пила из коробок типа натюр из тайланда, там все в иероглифах (!!!) и там чистое кокосовое молоко. мб ты дома сахар добавляешь, не знаю, или просто тебе вкус нравится, но мне не заходит. но надо, тк полезноЧто значит надо? Ты все что полезно ешь??? стараюсь. всё пытаюсь собраться с силами и осилить тофу, но он выглядит дико пугающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #182 19 апреля 2018 Думаю тофу не сильно от фучжу отличается. А фучжу та ещё нямка. Правда о пользе я бы поспорил, ровно как и кокосового молока. Офк оно полезнее коровьего, ибо растительные жиры лучше животных, но растительные жиры которые остаются жидкими при комнатной ещё лучше. Типо вместо 10грамм кокосового масла в воде растворенного лучше 10 грамм льняного навернуть. Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #183 19 апреля 2018 кто не наворачивал по 3 пачки вместо еды тот даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #184 20 апреля 2018 фанта апельсин, который классик ну в жёлтая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossik #185 29 апреля 2018 Обожаю любой сок шо пиздец,были бы бабки пил бы вместо воды,прям блаженство кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #187 29 апреля 2018 Навернул молочного коктейля уххх кайф Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheone #188 13 мая 2018 кофе + молоко + одна ложка сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #189 14 мая 2018 По вкусу и запаху очень вкусно кокосовое молочко ты мое молочко еще не пробывал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #192 29 мая 2018 Гранатовый сок в стеклянных бутылках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #193 30 мая 2018 кто не наворачивал по 3 пачки вместо еды тот даун аллергия с диабетом уже начались? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #196 8 апреля 2019 тем временем попробовал новую заквасочку просто охуеннодержу вкурсе Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #197 24 апреля 2019 молоко с сисек Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #198 24 апреля 2019 (изменено) ВодаСтарбакс white chocolate mochaПиво modeloАпельсиновый фрешКокосовое молокоАнанасовый сокдалбоеб ХАХАХХААХ ЧТО ЗА КЛОУН вот это топ пойло парни Изменено 24 апреля 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #199 25 апреля 2019 живчик без газану и сперма отчима офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #200 25 апреля 2019 с хлебом заебись RedThunder458 понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение