hellish ッ #1 Опубликовано: 10 марта 2018 нужна помощь с выбором сабжа, сам в этом ничего не знаю, поэтому надеюсь на помощь здешних обитателей, бюджет до 40к, желательно 7.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 10 марта 2018 бюджет до 40к PUSSYEATER понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #3 10 марта 2018 да :( себе бы вообще не стал брать, но тут в подарок попросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4 10 марта 2018 Ну тут особо нечего советовать, так тебе даже на ресивер не хватит бюджета. Ищи комплект типа лджи или Самсунга или чё там бывает по отзывам на маркете) hellish ッ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #5 10 марта 2018 неужто сборки типа http://www.e-katalog.ru/prices/sony-bdv-e4100/ плохие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6 10 марта 2018 Ну вот я про такой комплект и говорю. Не ну как, они наверно не плохие для своего бюджета, но если ты угараешь по звуку это конечно не то. Средний уровень встанет в 200-500к. Что говорить о хай энде где одни провода типа нордост вальхалла встанут в 500-1кк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #7 10 марта 2018 не, по звуку там не угарают, просто что звук в фильмах чуть более объёмный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8 10 марта 2018 да норм я думаю, будетвыбирай по отзывам и цене, там никаких проблем быть не должно. hellish ッ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9 12 марта 2018 Домашний кинотеатр это вместе с экраном? Или это чисто аудио система?500к средний уровень - серьезно? Чет дорого. Чувствую себя пенсионером недовольным ценами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 12 марта 2018 (изменено) мне кажется если в подарок то там чел вообще не разбирается - и ему будет рили однохуйственно 7.1 за 1кк либо 5.1 за 15кпросто на бюджет колонок побольше (ну 7.1) и дизайном попиздаче - шоб ахуенно выглядело для человека которому дарить собрался Изменено 12 марта 2018 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bossik #12 29 апреля 2018 Я в домашних кинотеатрах не шарю и по сабжу никак не помогу,но отзыв о домашнем кинотеатре как гордый владелец оставить могу. Вещь ебовая (топ термин),если слушаешь музыку,как только включаешь соседи вызывают полицию в любое время суток,а у тебя стены пол и всё вокруг шатается как ебанутое. А насчёт фильмов,это просто сука топ,звук настолько ахуенный и обьемный что пизда,ток к домашнему кинотеатру нужен нихуёвый по размерам экран (телик,моник) и ОБЕЗАТЕЛЬНО пуфик или как оно называется,круглая мягкая хуйня в которую когда садишься проваливаешься.Ставишь её прямо перед экраном,садишься,врубаешь звук от кинотеатра и узнаешь что такое рай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение