Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TobiTheSlayer

Очередное избиение

Рекомендованные сообщения

(изменено)

FWATcGA.png

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Поделиться сообщением

больше животные не те которые бьют, а те которые топаны такие на нашей доброй, политкорректной, толерантной продотушке!

Поделиться сообщением

Чет пиздец какой-то твориться. Слишком много видосов наблюдаю, как бабы пиздят другую девушку.
Я 5 школ сменил из-за переездов. И не в одной школе, девушки не дрались.

Это просто какая-та жуть. Представить себе не могу, чтобы я или мои близкие друзья, смотрели и ржали над тем, как 2-3 бабы, избивают девочку за что-то.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

странно) возможно ты на улицу не выходил просто вечером чтобы купить с пацанами по баночке страйка и присесть в падике

Поделиться сообщением

Помню в одной из школ(я тогда был в 8 классе вроде), была быдло баба, которая матюкалась по кд, курила, шлюхой была. Могла меня за жопу при всех схватить, обозвать меня или других парней. 
Ну просто девочка из не благополучной семьи и которая связалась с биомусорной компанией.
Но даже она никогда не била одноклассниц.

пиздец какой-то.

странно) возможно ты на улицу не выходил просто вечером чтобы купить с пацанами по баночке страйка и присесть в падике

выходил я на улицу, и сам по кд дрался. я еще тем быдланом был. но никогда мы девочек не били, и бабы не дрались не в одной из компаний, где я был.

да, было такое. что одни бабы, другую оскорбляли. из-за шмоток или внешности. или из-за того, что она "слишком умная"
но блять никогда физически не унижали.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает я типа даже тогда знал что когда телки дерутся это пиздец смешно+неправильно выглядит

но энивэй я никогда не заступался если файт уже начался

единственное что я мог сделать это побазарить с инициатором этой хуйни т.к. это чаще всего были мои знакомые))

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Поделиться сообщением

Представить себе не могу, чтобы я или мои близкие друзья, смотрели и ржали над тем, как 2-3 бабы, избивают девочку за что-то.
думаю в будущем общество преодолеет свои стереотипы и мы сможем смотреть кровавый спорт по тв

месилова мощные и прочее шоу, которые сейчас, на этом этапе еще не допустимы и порицаются как жестокие

мб казни в прямом эфире и все такое. отличное зрелище

В ахуе с таких как ты.

Общество должно развиваться, прогрессировать. Бороться с болезнями, с бедностью, с войнами. Блять мы должны становиться лучше, а не входить опять в каменный век.

просто животные, что тут еще сказать 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Поделиться сообщением

Бабы ебашатся за парней, а парни сидят дома, смотрят аниме и ебут чужих мамок в интернетах.

Изредка у кого то едет крыша и он берется за нож т.к. в ответку получить боится.

Пиздатое поколение.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Хз я бы таких сразу усыплял

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Достаточно мощно отхуячили, на 2ом видосе видно, как после очередного удара она даже руку не поднимает к лицу для дефа, знач вырубилась к хуям от норм плюхи 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Спасибо за очередной топик малолетных детей шлюх, как будто такое не каждый день в России

бтв в голос как дауны ставят дизлайки в ютубе на такие видео(ой мерзко, избил бы всех кто бил девочку)  :lol:

Поделиться сообщением

похуй обнулят 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

каждую неделю в школе подобная хуйня была и раньше я хз че тут такого 

Поделиться сообщением

(изменено)

FWATcGA.png

Поделиться сообщением

Нахуй я смотрю это в 4 часа ночи?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...