Гость Adzeery #41 12 марта 2018 а нахуй нам знать об этом? а нахуй тогда спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #42 12 марта 2018 (изменено) Жду стену пра аскетизмвхожу в топ 10 человек поддерживающих материально аскетизм в снг Сразу бы и сказал, что жид ебаный. Хотя стоп. Как можно материально поддерживать аскетизм? Изменено 12 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #43 12 марта 2018 Жду стену пра аскетизмвхожу в топ 10 человек поддерживающих материально аскетизм в снг Сразу бы и сказал, что жид ебаный. Хотя стоп. Как можно материально поддерживать аскетизм? У тебя погоняло жид это во первых. ВО вторых ты мразь нонейм и лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #45 12 марта 2018 Материально, долбоеб Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 12 марта 2018 (изменено) Стараешся как то красиво обыграть оскорбление ,что то придумать но зачем если можно повторить два слова и думать что ты кого то оскорбил Вот было же время в 2007 ,когда можно было получить кайф от беседы даже с худшим представителем рода человеческого А сейчас только штампованные братья буратино которым вместо мозга канарейка кончила Drogbik - последствия от связи синьки и табака ? Изменено 12 марта 2018 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #47 12 марта 2018 ? Мне льстит что ты мою старую фотку хранишь на компе ,но в чем тут панч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 12 марта 2018 ?Мне льстит что ты мою старую фотку хранишь на компе ,но в чем тут панч? я тебя вижу впервые, лошадьна первой странице твою фотку кидали если ты не понял в чем панч, соси бибу, материальный сапорт аскетов AndSoHeSpoke понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #49 12 марта 2018 ?Мне льстит что ты мою старую фотку хранишь на компе ,но в чем тут панч? я тебя вижу впервые, лошадьна первой странице твою фотку кидали если ты не понял в чем панч, соси бибу, материальный сапорт аскетов Зачем ты что то высрал ? попизди еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #50 12 марта 2018 ?Мне льстит что ты мою старую фотку хранишь на компе ,но в чем тут панч? в твоём ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #53 12 марта 2018 1. Люблю людей (даже девочек)2. Давно перестал считать людьми тех, кто ставит дефис вместо тире в заголовке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #54 12 марта 2018 дефис вместо тире Донышко как я могу поставить тире если у меня его нет на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #55 12 марта 2018 Alt + 0150 или Alt + 0151 (на случай важных переговоров) Ещё можно использовать раскладку Бирмана, но это для тех у кого ОКР или другие жизненные нужды have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #57 12 марта 2018 Сколько артас за дружбу с ним просит? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #58 12 марта 2018 шок контент F{F{F{[ff[f[f[f[f[[f[f[{{DFS{PODPFPFf :vau: :pray: :pray: ThroughTheUniverse понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #59 12 марта 2018 Охуеть вы желчные уебища, конечно, только подтверждаете тезис, выдвинутый тсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #60 12 марта 2018 человек считается верхним звеном эволюции на земле Друзья Артаса steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение