Darkd3ad #161 14 марта 2018 конец человечества наступит быстрее чем человечество сможет применить эти знания, но тебе на это похуй скорей всего блять какой же ты беспросветный еблан, всегда подозревал что гачимучи смешным считают только такие челы как ты, но сука не настолько же ни тебя, ни меня блять ваще ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО (ты только представь что тебя могут не ебать) когда кто и зачем их применит (да да мы опустим, прямо как тебя, то что эти знания уже применялись и на теориях разработанных хоккингом и другими учеными, разрабатывались дальнейшие теории и шли дальнейшие изыскания)потому что они уже на сегодняшний день меняют понимания вселенной (которая не ограничивается комнатой, в которой держит тебя батя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #162 14 марта 2018 конец человечества наступит быстрее чем человечество сможет применить эти знания, но тебе на это похуй скорей всего блять какой же ты беспросветный еблан, всегда подозревал что гачимучи смешным считают только такие челы как ты, но сука не настолько же ни тебя, ни меня блять ваще ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО (ты только представь что тебя могут не ебать) когда кто и зачем их применит (да да мы опустим, прямо как тебя, то что эти знания уже применялись и на теориях разработанных хоккингом и другими учеными, разрабатывались дальнейшие теории и шли дальнейшие изыскания)потому что они уже на сегодняшний день меняют понимания вселенной (которая не ограничивается комнатой, в которой держит тебя батя) ну то есть тебе похуй вторая половина моего текста, я понял ты просто пишешь что человечество лутает охуенный профит забив на вторую половину моего текстаэти теории нахуй никому не нужны будут в ближайшие 1-10к лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #163 14 марта 2018 я два раза написал в топане что мне не похуйтак же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дыр зачем пишешь тогда?зачем встреваешь в изначальный базар с интуицией генадия? я те еще раз в краце отвечаюпрофит для человечества = профит для каждого человека в отдельноститеперь заткни своей ебальник и полезай в канаву из которой родилсякароче меня просто заебало как об стену горохпытатся о чем то говорить с умственно отсталымпрофит хокинга даже в перспективе является супер сильно переоцененным тобой, но мне очень лень пытаться тебе объяснить почемунаучные открытия в принципе все важны, потому что они уменьшают степень неизучености профит от них в первую очередь в этомто что ты сможешь с помощью излучения хоккинга-зельдовича вытащить член бати из глаза это уже вторичноеконец человечества наступит быстрее чем человечество сможет применить эти знания, но тебе на это похуй скорей всеготы еще наверное думаешь что люди в космос летают, но нет, они не летают и даже на ебаную луну в ближайшие лет 100-200 никто не полетит прежде чем отвечать советую прочитать в википедии хотя бы что такое магнитное поле земли и на каком расстоянии от земли находится мкса как же обещания илона маска, спейсэкс, вся хуйня?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #164 14 марта 2018 ну то есть тебе похуй вторая половина моего текста, я понял ты просто пишешь что человечество лутает охуенный профит забив на вторую половину моего текстаэти теории нахуй никому не нужны будут в ближайшие 1-10к летно они УЖЕ нужныими УЖЕ пользуютсяда, в конкретно твоей секундой ситуации они тебе не помогут сбежать из комнаты, но это не значит что они не меняют человечество, не меняют понимание отдельных людейно ты зачемто утверждаешь за все человечество и за отдельных людей с этого топана что ПРОФИТА НЕТ (причем понимание профита используешь только свое)конечно сложно это понять когда твоя космологическая теория измеряется лишь в гравитационном воздействии 27 сантиметрового члена бати на твое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #165 14 марта 2018 я два раза написал в топане что мне не похуйтак же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дырзачем пишешь тогда?зачем встреваешь в изначальный базар с интуицией генадия? я те еще раз в краце отвечаюпрофит для человечества = профит для каждого человека в отдельноститеперь заткни своей ебальник и полезай в канаву из которой родилсякароче меня просто заебало как об стену горохпытатся о чем то говорить с умственно отсталымпрофит хокинга даже в перспективе является супер сильно переоцененным тобой, но мне очень лень пытаться тебе объяснить почемунаучные открытия в принципе все важны, потому что они уменьшают степень неизучености профит от них в первую очередь в этомто что ты сможешь с помощью излучения хоккинга-зельдовича вытащить член бати из глаза это уже вторичноеконец человечества наступит быстрее чем человечество сможет применить эти знания, но тебе на это похуй скорей всеготы еще наверное думаешь что люди в космос летают, но нет, они не летают и даже на ебаную луну в ближайшие лет 100-200 никто не полетит прежде чем отвечать советую прочитать в википедии хотя бы что такое магнитное поле земли и на каком расстоянии от земли находится мкса как же обещания илона маска, спейсэкс, вся хуйня?? ну спутниками всю землю накроет это пускай но человек не долетит живым до луны или че там он собирается колонизовать ну то есть тебе похуй вторая половина моего текста, я понял ты просто пишешь что человечество лутает охуенный профит забив на вторую половину моего текстаэти теории нахуй никому не нужны будут в ближайшие 1-10к летно они УЖЕ нужныими УЖЕ пользуютсяда, в конкретно твоей секундой ситуации они тебе не помогут сбежать из комнаты, но это не значит что они не меняют человечество, не меняют понимание отдельных людейно ты зачемто утверждаешь за все человечество и за отдельных людей с этого топана что ПРОФИТА НЕТ (причем понимание профита используешь только свое)конечно сложно это понять когда твоя космологическая теория измеряется лишь в гравитационном воздействии 27 сантиметрового члена бати на твое ебало зачем ты пишешь про член моего бати четвертый раз подряд?и чем конкретно сейчас пользуются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #166 14 марта 2018 я два раза написал в топане что мне не похуйтак же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дыр зачем пишешь тогда?зачем встреваешь в изначальный базар с интуицией генадия? я те еще раз в краце отвечаюпрофит для человечества = профит для каждого человека в отдельноститеперь заткни своей ебальник и полезай в канаву из которой родилсякароче меня просто заебало как об стену горохпытатся о чем то говорить с умственно отсталымпрофит хокинга даже в перспективе является супер сильно переоцененным тобой, но мне очень лень пытаться тебе объяснить почемунаучные открытия в принципе все важны, потому что они уменьшают степень неизучености профит от них в первую очередь в этомто что ты сможешь с помощью излучения хоккинга-зельдовича вытащить член бати из глаза это уже вторичноеконец человечества наступит быстрее чем человечество сможет применить эти знания, но тебе на это похуй скорей всеготы еще наверное думаешь что люди в космос летают, но нет, они не летают и даже на ебаную луну в ближайшие лет 100-200 никто не полетит прежде чем отвечать советую прочитать в википедии хотя бы что такое магнитное поле земли и на каком расстоянии от земли находится мкса как же обещания илона маска, спейсэкс, вся хуйня??ну спутниками всю землю накроет это пускай но человек не долетит живым до луны или че там он собирается колонизоватьмарс вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #167 14 марта 2018 (изменено) зачем ты пишешь про член моего бати четвертый раз подряд?и чем конкретно сейчас пользуются? блять шок ты просишь меня доказать ЧТО РАБОТЫ ХОККИНГА ИСПОЛЬЗУЮТСЯпиздецда у меня просто личный комплекс, своего бати не было ну и как в следствии его члена тожевот и завидую теперь и проецирую (прям как ты) Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #168 14 марта 2018 Бурят, нахуй ты чето отбитому доказываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #169 14 марта 2018 зачем ты пишешь про член моего бати четвертый раз подряд?и чем конкретно сейчас пользуются? блять шок ты просишь меня доказать ЧТО РАБОТЫ ХОККИНГА ИСПОЛЬЗУЮТСЯпиздецда у меня просто личный комплекс, своего бати не было ну и как в следствии его члена тожевот и завидую теперь и проецирую (прям как ты) ты можешь объяснить что ты за скриншот высрал?где хоть что то что может принести человеку пользу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #170 14 марта 2018 (изменено) ты можешь объяснить что ты за скриншот высрал?где хоть что то что может принести человеку пользу?резерфорд открыл альфа-распад в 1903 годув 1945 разбомбили япошек бомбойоткрытие резерфорда дало миллионы рабочих местоткрытие хоккинга дает возможность другим людям работатьдостаточно для профита? более 2000 научных статей которые ссылаются на одну книгу хоккинга, то есть как минимум 2000 людей, которым работа хоккинга помогла в своей деятельности Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #171 14 марта 2018 (изменено) ты можешь объяснить что ты за скриншот высрал?где хоть что то что может принести человеку пользу?резерфорд открыл альфа-распад в 1903 годув 1945 разбомбили япошек бомбойоткрытие резерфорда дало миллионы рабочих местоткрытие хоккинга дает возможность другим людям работатьдостаточно для профита? бесполезно тратить ресурсы человечества на открытия которые никогда не принесут пользыда это прямо противоположно тому о чем ты писал кстати резерфорд открыл распад, и сейчас это используется в мирных целях, для добычи электрической энергии чтобы такой долбоеб как ты сидел и писал свой текст здесь Изменено 14 марта 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #172 14 марта 2018 (изменено) ты можешь объяснить что ты за скриншот высрал?где хоть что то что может принести человеку пользу?резерфорд открыл альфа-распад в 1903 годув 1945 разбомбили япошек бомбойоткрытие резерфорда дало миллионы рабочих местоткрытие хоккинга дает возможность другим людям работатьдостаточно для профита? бесполезно тратить ресурсы человечества на открытия которые никогда не принесут пользыда это прямо противоположно тому о чем ты писал пиздец это говорит человек, который сейчас пользуется интернетом блять вроде писхевер ушел с продоты, но дух все еще живет в фанатах гачимучив принципе все сходится, ведь писуха латентный был Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #173 14 марта 2018 не особо нравилась его музыка, но рип так рип grok и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #174 14 марта 2018 сука я наделяся что он очень тонко тролил на втором уровнено похоже это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #175 14 марта 2018 ты можешь объяснить что ты за скриншот высрал?где хоть что то что может принести человеку пользу?резерфорд открыл альфа-распад в 1903 годув 1945 разбомбили япошек бомбойоткрытие резерфорда дало миллионы рабочих местоткрытие хоккинга дает возможность другим людям работатьдостаточно для профита? бесполезно тратить ресурсы человечества на открытия которые никогда не принесут пользыда это прямо противоположно тому о чем ты писал пиздец это говорит человек, который сейчас пользуется интернетом блять вроде писхевер ушел с продоты, но дух все еще живет в фанатах гачимучив принципе все сходится, ведь писуха латентный был тупость и самоуверенность супер комбинация которой обладает половина продоты и ты в том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #176 14 марта 2018 (изменено) тупость и самоуверенность супер комбинация которой обладает половина продоты и ты в том числе нет, тыя те щас показал что есть профит для хотя одного человека от его работыно ты не веришь этомуу тя реально чето в глазу, возможно это не член бати а чето другоедаже не знаю что этослава богу у меня глаза узкие и мне в глаза просто так ничего не попадает Изменено 14 марта 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #178 14 марта 2018 осторожней на поворотах, некитка))) а то ща батя хуем в глаз даст) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #180 14 марта 2018 (изменено) Сейчас благодаря Хокингу ведутся поиски излучения черных дыр, они будут вестись и дальше, но я к этому скептично отношусь. А также он заложил основы современной методологии: измеряя что-то сейчас, мы узнаем, какой Вселенная была в далеком-далеком прошлом, когда она была очень искривленной и очень высокоэнергетической.Смело можно сказать, что благодаря Хокингу мы сделали очень ценный шаг в прошлое — в изучение происхождения Вселенной, ее истории. Если до Хокинга мы говорили просто о горячем шаре и Большом взрыве [после которого и возникла Вселенная], то теперь, благодаря его исследованиям, мы знаем — было и еще что-то другое. Он очень помог в задаче построения единой картины мира.https://meduza.io/feature/2018/03/14/on-byl-uveren-chto-vse-v-mire-mozhno-proschitat-matematicheski Изменено 14 марта 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение