Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Стивен Хокинг RIP

Рекомендованные сообщения

конец человечества наступит быстрее чем человечество сможет применить эти знания, но тебе на это похуй скорей всего

блять какой же ты беспросветный еблан, всегда подозревал что гачимучи смешным считают только такие челы как ты, но сука не настолько же

ни тебя, ни меня блять ваще ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО (ты только представь что тебя могут не ебать) когда кто и зачем их применит (да да мы опустим, прямо как тебя, то что эти знания уже применялись и на теориях разработанных хоккингом и другими учеными, разрабатывались дальнейшие теории и шли дальнейшие изыскания)

потому что они уже на сегодняшний день меняют понимания вселенной (которая не ограничивается комнатой, в которой держит тебя батя)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

конец человечества наступит быстрее чем человечество сможет применить эти знания, но тебе на это похуй скорей всего

блять какой же ты беспросветный еблан, всегда подозревал что гачимучи смешным считают только такие челы как ты, но сука не настолько же

ни тебя, ни меня блять ваще ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО (ты только представь что тебя могут не ебать) когда кто и зачем их применит (да да мы опустим, прямо как тебя, то что эти знания уже применялись и на теориях разработанных хоккингом и другими учеными, разрабатывались дальнейшие теории и шли дальнейшие изыскания)

потому что они уже на сегодняшний день меняют понимания вселенной (которая не ограничивается комнатой, в которой держит тебя батя)

ну то есть тебе похуй вторая половина моего текста, я понял ты просто пишешь что человечество лутает охуенный профит забив на вторую половину моего текста

эти теории нахуй никому не нужны будут в ближайшие 1-10к лет

Поделиться сообщением

я два раза написал в топане что мне не похуй

так же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дыр

зачем пишешь тогда?

зачем встреваешь в изначальный базар с интуицией генадия?

я те еще раз в краце отвечаю

профит для человечества = профит для каждого человека в отдельности

теперь заткни своей ебальник и полезай в канаву из которой родился

кароче меня просто заебало как об стену горох

пытатся о чем то говорить с умственно отсталым

профит хокинга даже в перспективе является супер сильно переоцененным тобой, но мне очень лень пытаться тебе объяснить почему

научные открытия в принципе все важны, потому что они уменьшают степень неизучености 

профит от них в первую очередь в этом

то что ты сможешь с помощью излучения хоккинга-зельдовича вытащить член бати из глаза это уже вторичное

ты еще наверное думаешь что люди в космос летают, но нет, они не летают и даже на ебаную луну в ближайшие лет 100-200 никто не полетит

прежде чем отвечать советую прочитать в википедии хотя бы что такое магнитное поле земли и на каком расстоянии от земли находится мкс

а как же обещания илона маска, спейсэкс, вся хуйня??

Поделиться сообщением

ну то есть тебе похуй вторая половина моего текста, я понял ты просто пишешь что человечество лутает охуенный профит забив на вторую половину моего текста

но они УЖЕ нужны

ими УЖЕ пользуются

да, в конкретно твоей секундой ситуации они тебе не помогут сбежать из комнаты, но это не значит что они не меняют человечество, не меняют понимание отдельных людей

но ты зачемто утверждаешь за все человечество и за отдельных людей с этого топана что ПРОФИТА НЕТ (причем понимание профита используешь только свое)

конечно сложно это понять когда твоя космологическая теория измеряется лишь в гравитационном воздействии 27 сантиметрового члена бати на твое ебало

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так же как и не похуй что каждый второй уебок здесь пишет что читал его и считает себя физиком и любителем черных дыр

зачем пишешь тогда?

профит хокинга даже в перспективе является супер сильно переоцененным тобой, но мне очень лень пытаться тебе объяснить почему

научные открытия в принципе все важны, потому что они уменьшают степень неизучености 

то что ты сможешь с помощью излучения хоккинга-зельдовича вытащить член бати из глаза это уже вторичное

ты еще наверное думаешь что люди в космос летают, но нет, они не летают и даже на ебаную луну в ближайшие лет 100-200 никто не полетит

прежде чем отвечать советую прочитать в википедии хотя бы что такое магнитное поле земли и на каком расстоянии от земли находится мкс

ну спутниками всю землю накроет это пускай но человек не долетит живым до луны или че там он собирается колонизовать

но они УЖЕ нужны

ими УЖЕ пользуются

да, в конкретно твоей секундой ситуации они тебе не помогут сбежать из комнаты, но это не значит что они не меняют человечество, не меняют понимание отдельных людей

но ты зачемто утверждаешь за все человечество и за отдельных людей с этого топана что ПРОФИТА НЕТ (причем понимание профита используешь только свое)

конечно сложно это понять когда твоя космологическая теория измеряется лишь в гравитационном воздействии 27 сантиметрового члена бати на твое ебало

зачем ты пишешь про член моего бати четвертый раз подряд?

и чем конкретно сейчас пользуются?

Поделиться сообщением

зачем пишешь тогда?

ну спутниками всю землю накроет это пускай но человек не долетит живым до луны или че там он собирается колонизовать
марс вроде

Поделиться сообщением

(изменено)

HyeBJEk.png

8I7aQVB.png

https://i.imgur.com/mhI4M9w.png

блять шок ты просишь меня доказать ЧТО РАБОТЫ ХОККИНГА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ

пиздец

да у меня просто личный комплекс, своего бати не было ну и как в следствии его члена тоже

вот и завидую теперь и проецирую (прям как ты)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бурят, нахуй ты чето отбитому доказываешь?

Поделиться сообщением

HyeBJEk.png

8I7aQVB.png

блять шок ты просишь меня доказать ЧТО РАБОТЫ ХОККИНГА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ

пиздец

да у меня просто личный комплекс, своего бати не было ну и как в следствии его члена тоже

вот и завидую теперь и проецирую (прям как ты)

ты можешь объяснить что ты за скриншот высрал?

где хоть что то что может принести человеку пользу?

Поделиться сообщением

(изменено)

резерфорд открыл альфа-распад в 1903 году

в 1945 разбомбили япошек бомбой

открытие резерфорда дало миллионы рабочих мест

открытие хоккинга дает возможность другим людям работать

достаточно для профита?

более 2000 научных статей которые ссылаются на одну книгу хоккинга, то есть как минимум 2000 людей, которым работа хоккинга помогла в своей деятельности

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно для профита?

бесполезно тратить ресурсы человечества на открытия которые никогда не принесут пользы

да это прямо противоположно тому о чем ты писал

кстати резерфорд открыл распад, и сейчас это используется в мирных целях, для добычи электрической энергии чтобы такой долбоеб как ты сидел и писал свой текст здесь

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

достаточно для профита?

бесполезно тратить ресурсы человечества на открытия которые никогда не принесут пользы

пиздец это говорит человек, который сейчас пользуется интернетом

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

блять вроде писхевер ушел с продоты, но дух все еще живет в фанатах гачимучи

в принципе все сходится, ведь писуха латентный был

caac247e28.png

Поделиться сообщением

сука я наделяся что он очень тонко тролил на втором уровне

но похоже это не так

caac247e28.png

Поделиться сообщением

достаточно для профита?

пиздец это говорит человек, который сейчас пользуется интернетом

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

блять вроде писхевер ушел с продоты, но дух все еще живет в фанатах гачимучи

в принципе все сходится, ведь писуха латентный был

тупость и самоуверенность супер комбинация которой обладает половина продоты и ты в том числе

Поделиться сообщением

(изменено)

тупость и самоуверенность супер комбинация которой обладает половина продоты и ты в том числе

нет, ты

я те щас показал что есть профит для хотя одного человека от его работы

но ты не веришь этому

у тя реально чето в глазу, возможно это не член бати а чето другое

даже не знаю что это

слава богу у меня глаза узкие и мне в глаза просто так ничего не попадает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

осторожней на поворотах, некитка))) а то ща батя хуем в глаз даст)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас благодаря Хокингу ведутся поиски излучения черных дыр, они будут вестись и дальше, но я к этому скептично отношусь. А также он заложил основы современной методологии: измеряя что-то сейчас, мы узнаем, какой Вселенная была в далеком-далеком прошлом, когда она была очень искривленной и очень высокоэнергетической.

Смело можно сказать, что благодаря Хокингу мы сделали очень ценный шаг в прошлое — в изучение происхождения Вселенной, ее истории. Если до Хокинга мы говорили просто о горячем шаре и Большом взрыве [после которого и возникла Вселенная], то теперь, благодаря его исследованиям, мы знаем — было и еще что-то другое. Он очень помог в задаче построения единой картины мира.

https://meduza.io/feature/2018/03/14/on-byl-uveren-chto-vse-v-mire-mozhno-proschitat-matematicheski

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...