ThunderFortress #4481 20 января 2019 Это ващет отсылка к прошлому блогу и пруф что я не навасянил с анализом(хотя и такое там было). Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4482 21 января 2019 Бтв Не ожидал что даже такой помойный блог прочтет хоть 10 человек, а таких гениев даже больше С некст патчем выкачу обещанный раздел с героями.Мог бы выпускать блог в виде вики с новостным разделом - выпускал бы, но:1) на блоггере вродь такого нельзя без потного-пота сделать2) геймпедия это вики онли фигня, без блогов (по идее)3) фандом (викиа) неплохой вариант, можно как вики держать, так и блог викиКруто, но надо поспрашивать можно ли вообще делать вики где редачить нельзя обычным юзерам(мало ли кто-то помочь захочет agaaga )вообще. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4484 21 января 2019 (изменено) В целом там некоторые очевидные вещи описаны, но есть и интересные моменты, такие как:Комбинации Бладстоуна и Локета, Бладстоуна и Кая-айтемов; итоги, причины, сравнения после изменения тапков и яша-айтемов.Ну и немного лирики в некоторых разделах в стиле "лучше бы так сделали" Изменено 21 января 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4485 21 января 2019 строка с хедреской непонятная отчасти, перечитывал 2 раза не мог понятть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4486 21 января 2019 (изменено) Kest_, 21 Январь 2019 - 06:15, написал: строка с хедреской непонятная отчасти, перечитывал 2 раза не мог поняттьну офк потому что я хуевый и запостил без проверки то, что написал 2 недели назадКороче хз куда пропала часть про "позволяет купить/принести её раньше прежнего" и "за сниженную стоимость бонусы то те же"Надо пофиксить такую бурду.Остальное пусть тяп-ляп остается, с некст глобал патча блога с переводом проверки будут пристальне. Изменено 21 января 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4487 21 января 2019 главные изменения которые жду1.разделение в поиске поддержки на 5ку и 4ку2.каждому по курьеру Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4488 21 января 2019 (изменено) 1) Нет профита от этого, если чел захочет взять паджика, то он и на 5ке запустив начнет уверять вас что от топовый Пудж 5ка Роисси2) Только если корованы, которые могли бы роамеры грабить.А если серьезно, то не вижу причин для отдельных кур. То что кура занята в начала очень сильно это нормально и нужно, если челы не смогут расконтролить куру и лузнуть лайн/нафидят - их проблемы.В некст раз пусть попробуют коммуницировать с командой, а не просто просить(или вообще молча перенаправлять) куру раньше чем другие(объясняя причины спешки и давая секунд 5 что бы челы закинули свой шмот, если захотят).Перенаправление - штука дурная, порой даже не имея мыслей руинить довозку вещей вы в 2-3ем нажимаете перенаправление(иногда с шифтом, что вообще рофланпоминки для нормальной работы куры) и кура просто не знает кто делать и доехав до вас может просто привязаться за вами или просто зависнуть где-то посреди пути. Изменено 21 января 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4489 21 января 2019 1) Нет профита от этого, если чел захочет взять паджика, то он и на 5ке запустив начнет уверять вас что от топовый Пудж 5ка Роисси2) Только если корованы, которые могли бы роамеры грабить.А если серьезно, то не вижу причин для отдельных кур. То что кура занята в начала очень сильно это нормально и нужно, если челы не смогут расконтролить куру и лузнуть лайн/нафидят - их проблемы.В некст раз пусть попробуют коммуницировать с командой, а не просто просить(или вообще молча перенаправлять) куру раньше чем другие(объясняя причины спешки и давая секунд 5 что бы челы закинули свой шмот, если захотят).Перенаправление - штука дурная, порой даже не имея мыслей руинить довозку вещей вы в 2-3ем нажимаете перенаправление(иногда с шифтом, что вообще рофланпоминки для нормальной работы куры) и кура просто не знает кто делать и доехав до вас может просто привязаться за вами или просто зависнуть где-то посреди пути.Да нихуя, станет охуенно приятно и реально интересно играть если сделают каждому по курьеруА то гении, которые таскают се рецепт на стик, а потом ещё и на врайзбенд уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4490 21 января 2019 (изменено) Самый логичный фикс этого это запрет возить онли рецепты.Скорее всего так и будет.Сразу -умники которые рецепт на 0:01 везут в мид, а потом с некст крипвейва фласку, а потом ещё одну и ещё за 150 штучку... а потом и керри аодключаеться к этому. п.с. "Сырая" база по героям (7.20) будет готова к патчу 7.21, перевод и анализ патча попытаюсь выпустить в день патчаНе знаю размеров, по идее это глобал патч +герой +айтемы(которых невыпущенных с 6.85 по идее осталось штуки 4, но развиваются ли они дальше или уже заброшены не знаю)Если убер огромный то мб вкину перевод и некст день анализ takpadazhi Изменено 21 января 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4491 22 января 2019 Согласен, нахуя пустую фуру гонять туда сюда, пока мандаринами не забьете не повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4492 22 января 2019 сначала блять мидер несет фласку - ок!потом несет 2 рецепта на 2 врейзбендапотом еще раз власкупотом ботлпотом сапог потом керри забирает куру, кура долетает до изи лайна и саппорт пятерка покупает сентри и обс, потому что они не могут убить вивера например, и кура летит на топ второй раз, потом мидер начинает ныть что у него куру забрали а ты сидишь в харде и ахуеваешь с этих долбоебов, одни не могут договориться и отправить к себе на лайн куру со всеми шмотками, и мидр который тоскает каждую покупку по двадцать раз да идите нахуйя хочу на андаинге по кд себе манго тоскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #4493 22 января 2019 Жаль в турбо нет рейтинга, там тебе и курьер личный и 100% баны, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4494 22 января 2019 Или охуеваешь на саппорте пятерке с двумя вардами в стэше и мидером орущим, что вардов нет. Такое тоже бывает BRA_HAYFA, Kest_ и Sword Cutlass понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4495 22 января 2019 Или охуеваешь на саппорте пятерке с двумя вардами в стэше и мидером орущим, что вардов нет. Такое тоже бываета иногда бывает - сам вручную курьером кладешь в рюкзак мидеру вард, чтоб тот сам себе его поставил, а он замечает это через две минуты или пары смертей, хотя ты ему сразу сказал об этом Dark[Ol(U23)leneri] и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4496 22 января 2019 мое любимое Помню была недавно игра, где мидер уверял, что нужно купить сентряк и поставить, чтобы раздевардить мид. В итоге два саппорта покупают по варду на последние деньги. Ставлю один, где он кликал, он такой, да не, значит тут. Второй саппорт ставит вард и мы его до конца игры подъебываем. Пздц, -200 голды, - телепорты, - доминация на линиях, - опыт на двух героях, а все потому что кто-то не хочет сейвово отыграть от отсутствия вижена. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4497 22 января 2019 (изменено) сейчас бы сейвово играть и проебывать фарм и экспу, зажлобив 100 голды. Если я уверен, что у врага вард и он меня из-за этого напрягает - сам куплю сентри и сломаю. Пиздец, просить сапортов поставить вард или сломать чето - он пока будет пешком идти туда, вместо этого мог бы в миллиард раз больше полезного сделать на карте. Больше всего веселят бомжи на мидерах, которые всю лайнинг стадию будут ныть, что у них варда нет в миде, хуй сосут 10 минут, но 75 голды принципиально не потратят Изменено 22 января 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE BRA_HAYFA, Greaver, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4498 22 января 2019 хз, в такой ситуации у мидера идет -100 на вард и +150 за снятие варда, очевидно, ему сапорт нахуй не нужен для этой операции(я так и делаю) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4499 22 января 2019 Так у него вард был, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4500 22 января 2019 так зачем вы прилетели тогда, если у него был вард и он знал где чужой? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение