Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Бтв 

Не ожидал что даже такой помойный блог прочтет хоть 10 человек, а таких гениев даже больше 

С некст патчем выкачу обещанный раздел с героями.

Мог бы выпускать блог в виде вики с новостным разделом - выпускал бы, но:

1) на блоггере вродь такого нельзя без потного-пота сделать

2) геймпедия это вики онли фигня, без блогов (по идее)

3) фандом (викиа) неплохой вариант, можно как вики держать, так и блог вики

Круто, но надо поспрашивать можно ли вообще делать вики где редачить нельзя обычным юзерам(мало ли кто-то помочь захочет  agaaga )вообще.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Не читал, рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом там некоторые очевидные вещи описаны, но есть и интересные моменты, такие как:

Комбинации Бладстоуна и Локета, Бладстоуна и Кая-айтемов; итоги, причины, сравнения после изменения тапков и яша-айтемов.

Ну и немного лирики в некоторых разделах в стиле "лучше бы так сделали"

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

строка с хедреской непонятная отчасти, перечитывал 2 раза не мог понятть

Поделиться сообщением

(изменено)

Kest_, 21 Январь 2019 - 06:15, написал:

строка с хедреской непонятная отчасти, перечитывал 2 раза не мог понятть

ну офк потому что я хуевый и запостил без проверки то, что написал 2 недели назад

Короче хз куда пропала часть про "позволяет купить/принести её раньше прежнего" и "за сниженную стоимость бонусы то те же"

Надо пофиксить такую бурду.

Остальное пусть тяп-ляп остается, с некст глобал патча блога с переводом проверки будут пристальне.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

главные изменения которые жду

1.разделение в поиске поддержки на 5ку и 4ку

2.каждому по курьеру

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Нет профита от этого, если чел захочет взять паджика, то он и на 5ке запустив начнет уверять вас что от топовый Пудж 5ка Роисси

2) Только если корованы, которые могли бы роамеры грабить.

А если серьезно, то не вижу причин для отдельных кур. То что кура занята в начала очень сильно это нормально и нужно, если челы не смогут расконтролить куру и лузнуть лайн/нафидят - их проблемы.

В некст раз пусть попробуют коммуницировать с командой, а не просто просить(или вообще молча перенаправлять) куру раньше чем другие(объясняя причины спешки и давая секунд 5 что бы челы закинули свой шмот, если захотят).

Перенаправление - штука дурная, порой даже не имея мыслей руинить довозку вещей вы в 2-3ем нажимаете перенаправление(иногда с шифтом, что вообще рофланпоминки для нормальной работы куры) и кура просто не знает кто делать и доехав до вас может просто привязаться за вами или просто зависнуть где-то посреди пути.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

1) Нет профита от этого, если чел захочет взять паджика, то он и на 5ке запустив начнет уверять вас что от топовый Пудж 5ка Роисси

2) Только если корованы, которые могли бы роамеры грабить.

А если серьезно, то не вижу причин для отдельных кур. То что кура занята в начала очень сильно это нормально и нужно, если челы не смогут расконтролить куру и лузнуть лайн/нафидят - их проблемы.

В некст раз пусть попробуют коммуницировать с командой, а не просто просить(или вообще молча перенаправлять) куру раньше чем другие(объясняя причины спешки и давая секунд 5 что бы челы закинули свой шмот, если захотят).

Перенаправление - штука дурная, порой даже не имея мыслей руинить довозку вещей вы в 2-3ем нажимаете перенаправление(иногда с шифтом, что вообще рофланпоминки для нормальной работы куры) и кура просто не знает кто делать и доехав до вас может просто привязаться за вами или просто зависнуть где-то посреди пути.

Да нихуя, станет охуенно приятно и реально интересно играть если сделают каждому по курьеру

А то гении, которые таскают се рецепт на стик, а потом ещё и на врайзбенд уже заебали

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый логичный фикс этого это запрет возить онли рецепты.

Скорее всего так и будет.

Сразу -умники которые рецепт на 0:01 везут в мид, а потом с некст крипвейва фласку, а потом ещё одну и ещё за 150 штучку... а потом и керри аодключаеться к этому.

п.с. "Сырая" база по героям (7.20) будет готова к патчу 7.21, перевод и анализ патча попытаюсь выпустить в день патча

Не знаю размеров, по идее это глобал патч +герой +айтемы(которых невыпущенных с 6.85 по идее осталось штуки 4, но развиваются ли они дальше или уже заброшены не знаю)

Если убер огромный то мб вкину перевод и некст день анализ  takpadazhi

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Согласен, нахуя пустую фуру гонять туда сюда, пока мандаринами не забьете не повезет

Поделиться сообщением

сначала блять мидер несет фласку - ок!

потом несет 2 рецепта на 2 врейзбенда

потом еще раз власку

потом ботл

потом сапог

потом керри забирает куру, кура долетает до изи лайна и саппорт пятерка покупает сентри и обс, потому что они не могут убить вивера например, и кура летит на топ второй раз, потом мидер начинает ныть что у него куру забрали

а ты сидишь в харде и ахуеваешь с этих долбоебов, одни не могут договориться и отправить к себе на лайн куру со всеми шмотками, и мидр который тоскает каждую покупку по двадцать раз

да идите нахуй

я хочу на андаинге по кд себе манго тоскать :trollface:

Поделиться сообщением

Жаль в турбо нет рейтинга, там тебе и курьер личный и 100% баны, красота.  :tusila:

Поделиться сообщением

Или охуеваешь на саппорте пятерке с двумя вардами в стэше и мидером орущим, что вардов нет. Такое тоже бывает

BRA_HAYFA, Kest_ и Sword Cutlass понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Или охуеваешь на саппорте пятерке с двумя вардами в стэше и мидером орущим, что вардов нет. Такое тоже бывает

а иногда бывает - сам вручную курьером кладешь в рюкзак мидеру вард, чтоб тот сам себе его поставил, а он замечает это через две минуты или пары смертей, хотя ты ему сразу сказал об этом

Dark[Ol(U23)leneri] и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

мое любимое

Помню была недавно игра, где мидер уверял, что нужно купить сентряк и поставить, чтобы раздевардить мид. В итоге два саппорта покупают по варду на последние деньги. Ставлю один, где он кликал, он такой, да не, значит тут. Второй саппорт ставит вард и мы его до конца игры подъебываем. Пздц, -200 голды, - телепорты, - доминация на линиях, - опыт на двух героях, а все потому что кто-то не хочет сейвово отыграть от отсутствия вижена.

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы сейвово играть и проебывать фарм и экспу, зажлобив 100 голды. Если я уверен, что у врага вард и он меня из-за этого напрягает - сам куплю сентри и сломаю. Пиздец, просить сапортов поставить вард или сломать чето - он пока будет пешком идти туда, вместо этого мог бы в миллиард раз больше полезного сделать на карте.

Больше всего веселят бомжи на мидерах, которые всю лайнинг стадию будут ныть, что у них варда нет в миде, хуй сосут 10 минут, но 75 голды принципиально не потратят  :lol:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
BRA_HAYFA, Greaver, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хз, в такой ситуации у мидера идет -100 на вард и +150 за снятие варда, очевидно, ему сапорт нахуй не нужен для этой операции(я так и делаю)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Так у него вард был, лол

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

так зачем вы прилетели тогда, если у него был вард и он знал где чужой?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...