FIZICHESKOE_NASILIE #4561 25 января 2019 в противостоянии 1 на 1 на миде например, хусик и мокрого места от вайпера не оставит. Вайпер до 3 лвла вообще не герой даже, а потом хуск с 2 брасерами хуй ложил на ту тучку. Плюс у вайпера с маной проблемы постоянно и на тучку не хватает всегда. На 6м уже с помощью сапорта - да хускар не выживает, но там может быть так сильно проебана линия, что уже ниче не поможет. А по игре, да тучка - одна из контры хусика, неприятно, но не более того. Сколько не играл хускаром, не особо доставлял вайпер. Мб, потому что это дерьмо, а не герой? Пятерка вайпер, очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4562 25 января 2019 блять да выйдите уже ктото 1 на 1 и решите спорбуду обсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4563 25 января 2019 блять да выйдите уже ктото 1 на 1 и решите спорбуду обсом ок, давай я на хусике, ты на вайпере, и еще кого-то надо найти на позицию долбоебов в моей команде, которые не хотят идти заканчивать на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4564 25 января 2019 игра 4 тыщ игроков будет нихуя не объективным показателем хотя для топана зайдёт ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4565 25 января 2019 с хуя ли не объективным? Главное, чтобы равные по силе были игроки и имели более-менее вменяемый уровень игры. 3-4к как по мне это самое то, там самый большой процент игроков сидит. Да они не выжмут из героев максимум, но с другой стороны и разборки 9к богов тоже не имеют смысла, так как на таком уровне игры 1 на 1 никогда никто не стоит, там всегда чуть что прибегают мид вылизывать с обеих сторон по первому зову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4566 25 января 2019 блять да выйдите уже ктото 1 на 1 и решите спорбуду обсом ок, давай я на хусике, ты на вайпере, и еще кого-то надо найти на позицию долбоебов в моей команде, которые не хотят идти заканчивать на 20 я на миду не играю, поэтому если буду что на хусике что на вайпере с большей долей вероятности проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4567 25 января 2019 блять да выйдите уже ктото 1 на 1 и решите спорбуду обсом ок, давай я на хусике, ты на вайпере, и еще кого-то надо найти на позицию долбоебов в моей команде, которые не хотят идти заканчивать на 20 я на миду не играю, поэтому если буду что на хусике что на вайпере с большей долей вероятности проебу ну тогда ты будешь за одного из тех, кто не хочет заканчивать игру на 20, ведь ему еще чуть чуть осталось до батлфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4568 25 января 2019 блять да выйдите уже ктото 1 на 1 и решите спорбуду обсом ок, давай я на хусике, ты на вайпере, и еще кого-то надо найти на позицию долбоебов в моей команде, которые не хотят идти заканчивать на 20 я на миду не играю, поэтому если буду что на хусике что на вайпере с большей долей вероятности проебу ну тогда ты будешь за одного из тех, кто не хочет заканчивать игру на 20, ведь ему еще чуть чуть осталось до батлфури не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4569 26 января 2019 что такое след неделя?понедельник или воскресение? почему не написать день или числологично было бы запилить 1 числаОХ, ВЕЙТобещали же, что в январе нью сезон omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4570 26 января 2019 Все ожидаемо. Патч после мажора Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #4571 26 января 2019 Еще нс обещал в январе гид на панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4572 26 января 2019 Марс между февралем и мартомАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4573 26 января 2019 (изменено) вайпер > хускар (о чем вообще спор?). Стояли на разных линиях, но как видите хускар ливанул, а вайпер выиграл.Вот нашел даже недавнюю игру. Смотрите, если хотите. Я тут на бареhttps://www.dotabuff.com/matches/4335089923 Изменено 26 января 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #4574 26 января 2019 (изменено) Там продотер на випере а у тебя хусик с дагером. Да и на разных лайнах стоят не совсем в тему дискуссии Изменено 26 января 2019 пользователем Quorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #4575 26 января 2019 Марс между февралем и мартомАХАХАХАХАБлять они нового героя делают уже сколькоПол года с лишними че за пиздос Чисто написать нью герой зимой, выпустить весной - gaben Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4576 26 января 2019 А обещали больше двух героев за год, но кому оно нахуй надо, есть более серьезные проблемы, но их они тоже не фиксят, ЫЫ laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4577 26 января 2019 (изменено) Я вообще не фанат ТЕС (Свитков / The Elder Scrolls), но вычитал недавно что Аргониане (раса такая) не понимают концепцию времени.Ну я сразу догадывался что доту балансят не люди, но там видимо почти все Аргониане и 1 рофлер рандомной расы от балды дает даты обновлений, т.к. даже примерной даты другие сотрудники не могут дать roflanebalo Изменено 26 января 2019 пользователем ThunderFortress f[LoW]Skill понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4578 26 января 2019 балансит же один чел, а другие тупо тестят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4579 26 января 2019 1 человек этим не может заниматьсяНу т.е. я так думаю, хотя кто знает, возможно от балды цифры если вводит то хватит 4-6 месяцов выпускать глобал патчи. Для начала нужно иметь инфу по прошлому патчу офк думаю бот какой то есть у них который сортирует все-все-все и упрощает анализ.2+ человека (поддержа и проверка базы, разработка бота(?)) Кроме простого баланса уже существующих вещей нужно вводить новые переменные.Т.е. создание концепта, изначальный баланс и тесты т.д.Но в любом случае любая новая фишка требует очень много работы над ней, которой никогда не хватит что бы сразу она была адекватно забаланшенной.Ну тут ещё 2-3 чела(включая Фрога).Я то-то как надо сразу сделал!!1 (Нет) Чек предложений (Мыло Фрога, Дота команды и возможно Гейба; Реддит и другие популярные форума/ресурсы).Хз сколько людей тут надо - на все мыла 1 чел, на реддит и другие ресурсы 2-3 чела хватит наверн. Собственно анализ и последующий баланс всего что наворотили.Фрог + все остальные и никак иначе.Аналитики приносят дату/инфу, балансеры творят и балансят Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4580 27 января 2019 (изменено) надо семеру давать, у кого хусик > вайперhttps://www.dotabuff.com/matches/4347451653 Изменено 27 января 2019 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение