ThunderFortress #2441 14 ноября 2018 (изменено) Заебало, хочу ап рубикаТы мог хоть 8.00 патчноут скинуть и через год удалить:1) Никто бы не заметил почти2) Тому кто заметил не поверили бы Чисто минутный вброс coolstorybob Изменено 14 ноября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2442 14 ноября 2018 (изменено) Заебало, хочу ап рубикаА что ему апать?Нормальный саппорт... среднячок. Я бы кд маны уменьшил на скилы~... и было бы вообще самый сок Изменено 14 ноября 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2443 14 ноября 2018 (изменено) у всех героев станы дамажат, у рубика почему-то не дамажит, болт вообще хуйня полная, чисто линку сбивать, спасибо что дамаг немного подняли не так давно, раньше он еще и урона толком не наносил.алсо таланты у него тоже помойные, даже +60 гпма бедняге убралиединственный плюс телекинезиса - инстант каст Изменено 14 ноября 2018 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2444 14 ноября 2018 В 7 20 уберут все таланты на гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2445 14 ноября 2018 В 7 20 уберут все таланты на гпм неужели до фрога дошло что они юзлесс хуйня? вау FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2446 14 ноября 2018 В 7 20 уберут все таланты на гпм Скорее сделают 5 веток на 5/10/15/20/25? (ну или лвл кап поднимут до 30? или еще как нить разбросают) ..где у ВСЕХ героев будет на выбор 50 маны...50 голды (или что-то в этом роде).Хотя я бы плюсанул за убирание голды таланта как такового из игры... на мой взгляд выглядит как пережиток с +2 ко всем статам (плюсики и варкрафта3).А вот пассивные статы я бы вернул. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2447 14 ноября 2018 Таланты на гпм нормальные, просто выбор героев, которым их дают непонятен. Почему у феникса на 10 есть +90, а у расты например нет? Раста гораздо хуже фармит чем феникс. Почему у огра есть +90 гпма на 10, а у бейна нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #2448 14 ноября 2018 (изменено) эх, вот если бы зомби какого в пример привел, а не расту и, тем более бейна, у которого 100 ренжа >>> гпма Изменено 14 ноября 2018 пользователем venturacmpr oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2449 14 ноября 2018 Таланты на гпм дают буст для супортов 5-ой позиции, чего быть не должно ибо выходит имбаланс между сапом с талантом на гпм и сапом без таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2450 14 ноября 2018 Таланты на гпм нормальные, просто выбор героев, которым их дают непонятен. Почему у феникса на 10 есть +90, а у расты например нет? Раста гораздо хуже фармит чем феникс. Почему у огра есть +90 гпма на 10, а у бейна нет?Феникс и Огр даже со шмотом не побеждает трон, Раста же может 1х9 победить с деньгами, Бейн с деньгами слишком неприятен и убить его становиться невозможно.Но балансить чаров это для пуссек. БТВВозможно стоит сделать гибкое дерево талантов.Для 10 максимально гибкое из всех возможных статов.Повыше - выбор более специализированный офк.Ну и в целом больше талантов. Из минусов - пахнет лольцом с его сотнями покупных перков (хотя они уже бесплатны, но дотеры думаю помнят их покупными)Из плюсов - вариативность которая будет влиять на все. Т.е. допустим ты на ЦМке можешь выбрать талант на МС на 10 лвле.На 15 лвле один из 5 талантов (относительно уникальных, но не сильно усиляющие).На 20 лвле один из 4 талантов (относительно уникальных, некоторые из них будут изменять способность \ добавлять доп функции, но не сильно).На 25 лвле один из 3 талантов (которые сильно влияют на героя в целом. Работы относительно много, но в такое "широкое" дерево можно будет легко перенести аганимы.Аганимы можно будет юзать на себя (офк не будет давать статов, что синт, что личный аганим) и получать доп. очко в дереве талантов.И вот уже из этого подьезжает аганим Алхимика. В отличии от личных и синтетических аганимов которые позволяют получать только 1 очко талантов, Алхимик может получить 3-4 очка, одно из которых можно будет использовать для получения второго таланта 25 лвла. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2451 14 ноября 2018 Принцип простой - есть талант на гпм/хпм = нет аннигилирующего таланта на 25ом. Нет = аннигилирующий талик на 25ом. Вот только у рубика ни того, ни другого. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2452 14 ноября 2018 (изменено) Принцип простой - есть талант на гпм/хпм = нет аннигилирующего таланта на 25ом. Нет = аннигилирующий талик на 25ом. Вот только у рубика ни того, ни другого.Тонко Изменено 14 ноября 2018 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2453 14 ноября 2018 проблема не в таланте на гпм/хпмпроблема в том, что у некоторых сапортов на кой-то хуй эти таланты на 15 и выше лвлах ты когда в хуевой игре 15 поднимаешь, она уже закончена, талант просто юзлес HoloCauster и Greaver понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2454 14 ноября 2018 Принцип простой - есть талант на гпм/хпм = нет аннигилирующего таланта на 25ом. Нет = аннигилирующий талик на 25ом. Вот только у рубика ни того, ни другого.ахуенный талант на 25 у супортаCoolStoryBob проблема не в таланте на гпм/хпмпроблема в том, что у некоторых сапортов на кой-то хуй эти таланты на 15 и выше лвлах ты когда в хуевой игре 15 поднимаешь, она уже закончена, талант просто юзлесНу типа если игра зайдет в лейт, тебе будет бабло малех капать, что бы совсем не бомжевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2455 15 ноября 2018 Ты мог хоть 8.00 патчноут скинуть и через год удалить:1) Никто бы не заметил почти2) Тому кто заметил не поверили быэх, а помню я переименовал тему в "Арк Варден в финале ТИ8", но люди начали стебаться, что Арк не герой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2456 15 ноября 2018 накопал только это. Это когда же я предикшены вардена писал https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214434&page=82&do=findComment&comment=22270751 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214434&page=83&do=findComment&comment=222717127.16Increased base attack damage from 29-39 to 31-41.Increased base health regeneration from 1.5 to 1.75.Reduced Magnetic Field mana cost from 80/90/100/110 to 50/70/90/110. так, пошел искатьНе пойму, где так сильно апнули арка, чтобы это выносить в название темы? с рики рофл - треданули бесполезный хп реген на 10 сек кд ульты omegalulсфу наконец-то сделали логичные таланты - урон с душ и рейзов на одном уровневооооотЖдите Arc Warden'a на ТИ8? это типа тонкий рофел? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2457 15 ноября 2018 Та его и не было на инте толком, сколько раз его брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2458 15 ноября 2018 накопал только это. Это когда же я предикшены вардена писал Просто челы после фикса Рапирного Арка потеряли и\или не имели понятия чем же он силен.И сейчас бы Чазма квотить пощет бОланса. Арк определенно сильный, но без прямых контр сложно что либо сделать. Даже сильного керри игрока может спровоцировать на ошибки своей инициацией на него - сложно сдержаться и не прожать бкбшки и все такое, когда на тебя прыгает\выходит с инвиза чел, начинает кастовать и ебашить через все твои дифенсы.Вообще ему стоит убрать возможность сбития линки при помощи Флакса. Возможность сбить линку самому очень сильна оверолл в доте.Возможно стоит зафиксить Магнетик вс милишников.Оба эти фикса заговнят героя, поэтому нужно что-то вместо этого придумывать. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2460 15 ноября 2018 Од стоит поднять определенно ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение