Kest_ #3641 25 ноября 2018 не раньше 6ого декабря как минимум, но и вряд ли позже января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3642 25 ноября 2018 (изменено) Думаю, что выкатят вместе с марсом и 7 21 Изменено 25 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #3644 25 ноября 2018 че там по новому хусику кстатипробовал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3645 25 ноября 2018 впопыч пробовал проверяй воды внука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3646 25 ноября 2018 че там по новому хусику кстатипробовал кто-нибудь?2-3 бруска в фейзы в армлет - Ебет лучше прежнего. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3647 25 ноября 2018 Хускар стал каким то неоднозначным персом. Пассивка дает хп реген от силы т.е если у тебя нет овердохуя силы она не дает сумасшедший реген (можно пробить), а маг резиста нет. Первый вроде как прикольно, но чего то не хватает. Сделали бы фир с него, было бы лучше имо. Не хватает какого нибудь скилла на стат.резист, а собирать арты по типу кая+ для этого нет смысла.Фейзы кстати переапаны, бустит если таргетиться на 900 ренджи + нет кд, это вообще законно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3648 25 ноября 2018 (изменено) да, законно, убрали урон, но добавили атк спид, чисто для тини создан Изменено 25 ноября 2018 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3649 25 ноября 2018 но пт можно было переключать на инт и сейвить ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3650 25 ноября 2018 (изменено) Фазы для милишников керри типа свена, наикса, даже для химика нормтаришь фазы амлетовердохуя урона, аса и армора на ранних лвлах Баланару ульт кд надо снизить до 90 секунд ибо это пиздец5 минут сосешь хуй днем, а ночью даже с учетом, что ты 30 сек в ульте, 90 сек кд это овер дохуя Изменено 25 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3653 25 ноября 2018 Ебать я проорал с лича \https://www.youtube.com/watch?v=h34gOnwf6PwКак это говно можно смотреть? дотавтв ща на ожном уровне с 16 сезоном супернатуралов (или какой там ща)Ну и баланар кстати ебанутый. Сларком пиздец как сложно играть против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3655 25 ноября 2018 Фактический кд 30 сек, перманентный бонус с ульты и пассивки + кд фира 3,25 сек. Заходит под убер лейт артефакт + можно переложить в стеш после использования ульты. Сплошные плюсы если игра длится достаточно долго. Офк не ферст пик айтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3656 25 ноября 2018 какой же брю охуенный, так приятно играть) 3 скилл просто шоковый 4nglichanin понравилось это top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3657 25 ноября 2018 (изменено) Хуета смысл баланара, это купить дешевые дпс слоты, какие я хз, и выебать за 30 минутВот кажись ТХД через дезоль криты пиздец тема, вот как это нафармить, я хз Сетка мипо снова сбивает тп?На мипо проебать анриал ахуенный герой Изменено 25 ноября 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3658 25 ноября 2018 Я вообще думал что Чазм просто рофлер-школьникНо последний пост все расставил на свои места roflanebalo Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3659 25 ноября 2018 по крайней мере тхд с дезолем и критами не кажится таким абсурдом, как уверять, что финд имба патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3660 25 ноября 2018 А нахуй писать хуета если сам не знаешь Фейзы армлет башер - идёшь ломать лица в мид гейме. Чувствуешь, что враги не лыком шиты и не дадут сломать трон к тридцатой - таришь мидас. Т.к без него баланар скатывается в помойку. Дальше таришь лейт арты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение