ThunderFortress #4241 27 декабря 2018 Вроде неплохой слот = хорошие статы Тайдуха неплох, но как я раньше уже говорил - на 4\5 лучше, возможно на 1-2 даже, но на 3ке это в 90% случаев слабость, которую могут енеми использоватьВ целом похож по стилю на Бейна\Огра, но имеет хороший фармпотенциал в отличии от первых 2х.Офк плотнее, всегда что-то да даст из-за Кракеншелла.Короче, надо как-то поиграть на 4-5.К сожалению быстро наиграть большое кол-во игр не получиться из-за генией драфта в ранкедеОни могут порой такую хуйню вдрафтить в енеми героев, что просто 0 идей как побеждать даже на гриме\туске\личеНе говоря о дазлах, лионах и т.п. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4242 27 декабря 2018 (изменено) 4-5 тайд zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuИ что герой на лайне будет делать?гашем раз в десять лет харасить или равагу раз в миллион лет давать?Мне иногда кажется, что ты либо просто набиваешь посты, либо умственно отсталый, потому что твои высеры на уровне имба сф+1 армора, алебарда на тайда, 4 или 5-ка тайд это Изменено 27 декабря 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4243 27 декабря 2018 Последний раз на тайде по кайфу играл когда талон был Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #4244 27 декабря 2018 как посмотреть статистику винрейта двух определенных героев вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4245 28 декабря 2018 бля, да я вообще на тайде не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4246 28 декабря 2018 "СашаЯша неплохой слот вроде, но думаю без даггера все равно никак в 99% случаев"Про челиков ничего не сказано так что подумать можно по разному, но если мое мнение(31_октября_2018_года) не засчитывается то сори -)А так тайд юзлесс герой какой то, за ~3 года игры сыграл на нем 8 игор, причем все луз)) в некоторых и я руинил, но в большинстве слишком глупые союзники былиты далбаёб,тайд сильный перс, танкует,дизейблит. хуле тебе надо от него ?2 на 2 охуенно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4247 28 декабря 2018 (изменено) Сам долбаеб. Тот же акс намного лучше будет, раз речь зашла про "танкует" если у Тайланд нет раваги то он ничем не поможет, особенно в лейте когда уже у всех достаточно вещей его можно игнорить даже если он вылетел с блинка, т.к если есть бкб то он ничего не сделает своими скиллами, а с руки ты чувствовать почти ничего не будешь. Изменено 28 декабря 2018 пользователем nLyToH Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4248 28 декабря 2018 охуенно ты игноришь тайда в лейте, когда тайд лейт выигрывает соло двумя\тремя равагами Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4249 28 декабря 2018 Против масс аое скиллов типа раваги, эхо слема варишь аеон диск и лёгкая победа в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #4250 28 декабря 2018 еба тут аналитика тайда на 3 страницы от 4к авераги ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4252 28 декабря 2018 (изменено) это конечно из овера, а не самой доты, но всё жетайд с фейзами, даггером, даедалусом и тараской ебурит чет не по детски вообще два раза такая машина против нас играла, вроде тупо крип бесполезный без ульты, но если ты оказался рядом с ним без эскейпа, тебе пизда скорее всего4к хп, урон зарезал, броню зарезал, и в ебальник по 500 прилетаетДотабаф есть на игры посмотреть,а то так сложно на слух воспринимать. Как вариант в дизейбдле его держишь. Или пыщ пыщ на ОД с трёх орбов оно падает на изи.Есть герои куда более опасные чем тайд с меньшим набором предметов. Изменено 28 декабря 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4253 28 декабря 2018 Удалите альфа с его од с этого раздела ***INTERSTELLAR*** и updown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #4254 28 декабря 2018 од хуесос от нюкса в лейте за 2 манабёрна умирает в тф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4255 28 декабря 2018 од хуесос от нюкса в лейте за 2 манабёрна умирает в тфСлышал про предмет такой бкб? Который со сплеш орбом фармится в супер изи. К тому же его можно тупо забанить. Да и честно меня больше пугна бесит... Вообще какой-то поломанный герой с ебанутыс приростом +4 Инты за уровень. Вернёмся к Тайд Хантеру и как он ебашит.Реально не встречал такого. Опять же бкб впринципе или просто в стороне постоять от него и прыгнуть после его ульте. С аганимом Тайд меня лично пугает намного больше. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #4256 28 декабря 2018 за 6 лет доты ни разу не видел тайда, который ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #4257 28 декабря 2018 Удалите альфа с его од с этого разделаДавайте обсудим Рубика и бесконечный стан от болта ЦК? Не ну а чо, с замакшеной пассивкой и на макс оглушение если проект то неплохо так то на ~12 сек врага выключает :D Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4259 28 декабря 2018 ток с таким пиком твоей команде всей вместе взятой к моменту осуществления этой страты уже нассут на ебальники по раз 5 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4260 29 декабря 2018 (изменено) Мета очень быстрая + учитывая регион Лок на России у большинства игроков пердаки сгорают ещё до 15 минуты, а средняя игра длится где-то кололо минут 20 или чуть больше... Тогда уже становится понятно вин вы или луз.Рассчитывать на лейт или что-то капитально заморачиваться не стоит. Достаточно пикнуть па, дровку, снайпера и не беспокоиться о победе. Что удивительно перестал видеть ск который бесил в каждой катке до патча (дада .я - теперь это фантомка) - и даже бруда перестала появляться. Красиво!Кстати все заметили насколько крута дровка с ее новой аурой? Я бы в каждой игре не отказался даже ее у себя в команде видеть. Такое ощущение что шанс убийства с удара спиздили у вк и дали дровке (а на вк хуй с ним - и не вернули ему). А ещё снайпер с некрами. Лол Не думал что увижу такое... снайпер кстати сейчас молодцом держится. Слава неко что на оффлейне тишь да благодать. Изменено 29 декабря 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение