Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Вроде неплохой слот = хорошие статы

Тайдуха неплох, но как я раньше уже говорил - на 4\5 лучше, возможно на 1-2 даже, но на 3ке это в 90% случаев слабость, которую могут енеми использовать

В целом похож по стилю на Бейна\Огра, но имеет хороший фармпотенциал в отличии от первых 2х.

Офк плотнее, всегда что-то да даст из-за Кракеншелла.

Короче, надо как-то поиграть на 4-5.

К сожалению быстро наиграть большое кол-во игр не получиться из-за генией драфта в ранкеде

Они могут порой такую хуйню вдрафтить в енеми героев, что просто 0 идей как побеждать даже на гриме\туске\личе

Не говоря о дазлах, лионах и т.п.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

4-5 тайд 

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

И что герой на лайне будет делать?

гашем раз в десять лет харасить или равагу раз в миллион лет давать?

Мне иногда кажется, что ты либо просто набиваешь посты, либо умственно отсталый, потому что твои высеры на уровне имба сф+1 армора, алебарда на тайда, 4 или 5-ка тайд  это :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Последний раз на тайде по кайфу играл когда талон был

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

как посмотреть статистику винрейта двух определенных героев вместе?

Поделиться сообщением

бля, да я вообще на тайде не играю  :lol:

Поделиться сообщением

"СашаЯша неплохой слот вроде, но думаю без даггера все равно никак в 99% случаев"

Про челиков ничего не сказано так что подумать можно по разному, но если мое мнение(31_октября_2018_года) не засчитывается то сори -)

А так тайд юзлесс герой какой то, за ~3 года игры сыграл на нем 8 игор, причем все луз)) в некоторых и я руинил, но в большинстве слишком глупые союзники были

ты далбаёб,тайд сильный перс, танкует,дизейблит. хуле тебе надо от него ?2 на 2 охуенно стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам долбаеб. Тот же акс намного лучше будет, раз речь зашла про "танкует" если у Тайланд нет раваги то он ничем не поможет, особенно в лейте когда уже у всех достаточно вещей его можно игнорить даже если он вылетел с блинка, т.к если есть бкб то он ничего не сделает своими скиллами, а с руки ты чувствовать почти ничего не будешь.

Изменено пользователем nLyToH

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

охуенно ты игноришь тайда в лейте, когда тайд лейт выигрывает соло двумя\тремя равагами

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Против масс аое скиллов типа раваги, эхо слема варишь аеон диск и лёгкая победа в лейте

Поделиться сообщением

еба тут аналитика тайда на 3 страницы от 4к авераги 

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

это конечно из овера, а не самой доты, но всё же

тайд с фейзами, даггером, даедалусом и тараской ебурит чет не по детски вообще :ohpalevo:

два раза такая машина против нас играла, вроде тупо крип бесполезный без ульты, но если ты оказался рядом с ним без эскейпа, тебе пизда скорее всего

4к хп, урон зарезал, броню зарезал, и в ебальник по 500 прилетает

Дотабаф есть на игры посмотреть,а то так сложно на слух воспринимать. Как вариант в дизейбдле его держишь. Или пыщ пыщ на ОД с трёх орбов оно падает на изи.

Есть герои куда более опасные чем тайд с меньшим набором предметов.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Удалите альфа с его од с этого раздела

***INTERSTELLAR*** и updown понравилось это

Поделиться сообщением

од хуесос от нюкса в лейте за 2 манабёрна умирает в тф

Слышал про предмет такой бкб? Который со сплеш орбом фармится в супер изи. К тому же его можно тупо забанить.

Да и честно меня больше пугна бесит... Вообще какой-то поломанный герой с ебанутыс приростом +4 Инты за уровень.

Вернёмся к Тайд Хантеру и как он ебашит.

Реально не встречал такого. Опять же бкб впринципе или просто в стороне постоять от него и прыгнуть после его ульте.

С аганимом Тайд меня лично пугает намного больше.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

за 6 лет доты ни разу не видел тайда, который ебашит

Поделиться сообщением

Удалите альфа с его од с этого раздела

Давайте обсудим Рубика и бесконечный стан от болта ЦК? Не ну а чо, с замакшеной пассивкой и на макс оглушение если проект то неплохо так то на ~12 сек врага выключает :D

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ты знаешь толк в извращениях

Поделиться сообщением

ток с таким пиком твоей команде всей вместе взятой к моменту осуществления этой страты уже нассут на ебальники по раз 5 минимум 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мета очень быстрая + учитывая регион Лок на России у большинства игроков пердаки сгорают ещё до 15 минуты, а средняя игра длится где-то кололо минут 20 или чуть больше... Тогда уже становится понятно вин вы или луз.

Рассчитывать на лейт или что-то капитально заморачиваться не стоит. Достаточно пикнуть па, дровку, снайпера и не беспокоиться о победе. Что удивительно перестал видеть ск который бесил в каждой катке до патча  (дада .я - теперь это фантомка) - и даже бруда перестала появляться. Красиво!

Кстати все заметили насколько крута дровка с ее новой аурой? Я бы в каждой игре не отказался даже ее у себя в команде видеть. Такое ощущение что шанс убийства с удара спиздили у вк и дали дровке (а на вк хуй с ним - и не вернули ему).

А ещё снайпер с некрами. Лол Не думал что увижу такое... снайпер кстати сейчас молодцом держится.

Слава неко что на оффлейне тишь да благодать.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...