ThunderFortress #4921 4 февраля 2019 Ну по сути давно уже в доте напрашивалась идея создание нескольких лиг, но представте как это реализовать?Как на гарене с воучами?Четкое разделение по рангам\птсам?А ещё что б эти игры в стату шли, иначе большинству будет похуй на лиги (как на гарене рофл) Ну система гильдий могла леч в основу лиг, но её похоронили.Да и система лиг не подойдетт.е. как новых людей привлекать к примеру?Полностью от ММа не освободится пока есть челы которые имеют много птс.Старички будут играть, сгорать и уходить в мм обратно.А допустим чел из Лола придет, начнет играть, поучит теорию и все такое, но без опять же гринда мма и хай птс он не будет никому нужен на лиге. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4922 4 февраля 2019 Ага, уже вижу лиги в доте, лига выдающихся дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #4923 4 февраля 2019 Ага, уже вижу лиги в доте, лига выдающихся дотерово, так это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4924 4 февраля 2019 без таких сообществ невозможно сделать доту нормальной.Это просто нереально, человек так устроен, что в командной игре с войс чатом будут токсики.Людей просто необходимо друг с другом сближать и знакомить.Абсолютно во всех играх с войс чатом есть флейм и никуда никогда не денется ни при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4925 4 февраля 2019 без патруля в доте нехуй делатьвот мне щас лп приелетело на 3 игры, за то что был единственным в тиме кто играл и в конце написал детям шлюх что они дети шлюх, пикнули 3 мисс роли и со старта руинили(зевс сапорт 0-6, бх сапорт который личил експ у мидера, медуза хард 0-7)я блять даже уже галочки с мутом всего ебанул чтобы не читать что эти животные высирают и не агрится, один хуй лп дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4926 4 февраля 2019 Да да, патруль в КС го юзлесс параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4927 4 февраля 2019 потому что наличие читов сложнее различить чем открытый гейм руини мб потому что никаких поощрений нету и всем впадлу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4928 4 февраля 2019 (изменено) Должна быть система оценок соперников и союзников после каждого матча с поощрением для тех, кто ставит оценки. Плюс коэффициент за адекватную оценку, которая основывается на последних 10 матчах игрока. За неадекватную оценку наносишь ущерб себе, твой коэффициент падает. Патруль тоже должен давать баллы. И коеффициент на аккаунт должен стоять 0,8 примерно, то есть меньше единицы, чтобы за положительную оценку давало меньше, чем забирает при отрицательной. Тогда челики будут смотреть и анализировать чужие реплеи с репортами, за адекватную оценку которых также должны даваться баллы или коэффициент увеличиваться. Оценки влияют только на порядочность, лайки отменить, за репорты — отправляешься в лп. Уменьшить количество репортов еще больше, и возмещать за положительный вердикт большинством в патруле. Чем больше репортов на одного дауна в матче, тем выше этот матч в приоритете патруля. Анализировать можно только матчи своего рейтинга +- 500 ммр.За каждые 2 проигранные игры в лп добавляется еще одна. Изменено 4 февраля 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4929 4 февраля 2019 (изменено) система оценок уже была, но она толком ничего не решалаанализировать чьи-то матчи и как то через это влиять на другого плеере это максимальный абсурд вот пример: хорошо сыграл против игрока х, игрок х позвал 500 своих друзей на анализ твоего матча, которые тебя за даунвоутили и ты улетел в вечное лп/плохо сыграл с игроком х, игрок х позвал 500 своих друзей на анализ твоего матча, u get downvoted -> вечное лп Изменено 4 февраля 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4930 4 февраля 2019 Ебать вы хуйню пишите, чисто абсурд абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4931 4 февраля 2019 пиздец чудице с 48 вр и рангом герой2 пытается придумать систему чтоб ему раков перестало кидать абсолютный шок coval_sk1 понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4932 4 февраля 2019 даже мне особо одаренных в анранкеде кидает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4933 4 февраля 2019 ну могу предположить лишь одно - большинство вменяемых людей дропнули эту игру, и тут осталось только стадо токсичных уебанов, с небольшой прослойкой адекватных игроков, поэтому каким бы не был твой бехэвиор скор все-равно тебе будет кидать уебанов, и победит та команда в которой их меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4934 4 февраля 2019 (изменено) "уебаны заебали не дают апнуть рейт"https://www.dotabuff.com/players/366470075я видел на твиче стрим челика, у которого заместо руки культяпка и он играет только мышкойс 4к ммра тут долбаебу неадекваты не дают взять 2500(?) - очевидно проблема в системе от валве)))терки за ап рейтига в полигоне2019 Изменено 4 февраля 2019 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4935 4 февраля 2019 (изменено) пиздец чудице с 48 вр и рангом герой2 пытается придумать систему чтоб ему раков перестало кидать абсолютный шокНу вообще то 49, без 0,15. Да я когда-то руинил, играл напохуй, проебывал в лп по 15 игр подряд, с этого и вр подпортился. Я не спорю, что играю хуже многих из этого топика, но пусть идет нахуй тот, кто скажет, что я не старался в последний месяц. Даже с учетом лузстрика в 20 игр (пара матчей исключение) у меня больше 50% винрейт за месяц. Чекаем последнюю неделю с лузстриком https://www.dotabuff.com/players/366470075/matches?date=week&enhance=overviewТеперь беру рандомного чела, его реплей на мортре рекомендуют на дотабафе, топ 900 игрок https://www.dotabuff.com/players/112259737/matches?date=week&enhance=overviewу него винрейт за неделю 53%, у меня 24%. Показатели у меня чуть хуже, на 10-15% всего, по кда, по хпм и гпму, притом что половину игр я на сапах играл, а он на корах почти все. Офк у меня будет арчон 2, когда я проебал 9 игр из 10 калибровочных и с 3100 меня кинуло на 2600.Просто у тебя до сих пор горит, что ты проебал спор и потратил время на 50 игр зря, нахаляву забустив мой акк полтора года назад. Изменено 4 февраля 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4936 4 февраля 2019 бедненький ты поэтому никогда нихуя не апнешь - ты даже не одупляешь, что в игре решает твое исполнение и понимание что когда и как лучше сделать, а не то, сколько раз ты смог убить сралком цмку и какой у тебя от этого большой КЭ ДЭ Апопаня намбер 2 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4937 4 февраля 2019 (изменено) нельзя забиндить в две разные под. группы некра с героя и клона аркакак и мантуТА ПАЕБАТЬ----ебать у вас тут желчи прям как в мм топане Изменено 4 февраля 2019 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4938 4 февраля 2019 (изменено) бедненький ты поэтому никогда нихуя не апнешь - ты даже не одупляешь, что в игре решает твое исполнение и понимание что когда и как лучше сделать, а не то, сколько раз ты смог убить сралком цмку и какой у тебя от этого большой КЭ ДЭ Апопаня намбер 2 ЧТо я должен ответить на эту хуйню. С чего ты взял, что я бегаю за фрагами, а не пытаюсь выиграть? Иди прочекай эти 20 игр, сыграть ради меня 50 у тебя время было, так что полагаю и на это найдется. Я играл на победу, не бегал за фрагами и не ссался не умирать. Твой высер явно не соответствует моей вполне адекватной стене с пруфами, которую я изложил до этого. Дай мне мою игру, где я чисто на кда играл и откровенно руинил команде, ради сохранения кда. Может я там в амулете сижу где-то, после первого проебанного файта, иди прочекай, хуле нет то.И да чтобы не засорять тут все, не знаю склеятся посты или нет, но вот мое мнение:1) Я не тебя зла не держу, мне просто не за чем. Ты играешь лучше меня, я это еще тогда увидел.2) Ты в половине случаев несешь адекватную хуйню, и до того как я выложил стату за неделю, это так и казалось бы что 2к уебище ноет, что не может апнуться из-за команды. Но это не у одного меня так, и еще минимум трое написали тоже самое в топане.3) Тебя просто не отпустило до сих пор из-за проебаного спора и скрытой обиды, что ты 6 ебаных вечеров играл на чужом аке, чтобы апнуть 4к за неделю с 70% винрейтом - это 50 блять игр. Да ты апнул, но спор проебал, потому что не дотянул 1,5% и просто принял решение забыть одно из условий и попер на меня с оскорблениями.Так что я тебя не презираю, я к тебе не испытываю негатива. Ты обычный человек. Люди ошибаются, люди проигрывают по факту и в то же время не умеют этого признавать. Вполне обычные грехи простых людей, за которые я не могу кинуть в кого-то камнем. У меня к тебе претензий нет, желаю тебе всего хорошего. Изменено 4 февраля 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4939 4 февраля 2019 Ку гайз, не заходил в доту 2 недели, смотрю ивент добавили. Вопрос, дает ли он очки за турбо мод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение