Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

пидар айсхуй с поднятием хп за 1 стрендж убрал всю изюминку красивых комбо вомбо 2005-10 годов.как же было охуенно ск,энигма,тайдуха,акаша,гирыч залетать 5х5 и с ультов разъебывать рампагу -соло ск.щас блядские силовики с 2 бресерами на 15 левеле 2500 хп бегают,когда спеллы остались 300 урона уже 15 лет.помню те моменты чисто эндорфины после каждой драки.щас блять пиздоворот беготня по 2 минуты файты.туда сюда как шавки лают. 

Вкратце раньше намного больше эмоций было от игры.токсиков не было по лану,в айсикапе.ибо кик нахуй из лобби.

у меня всё pepehands

Sword Cutlass, lceFrog, f[LoW]Skill и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Недавно играл с амом, я у него спросил, долбоебина, нахуй ты два бенда собрал, ты же себе бф откладываешь, в итоге офк мы проебали с его бфом на 18

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да, по аптбшкам с айсикапа ностальгия есть, когда мы в 6 тел заваливались в одну игру и нас рандомно распределяло по командам. И все в скайпе, угорали друг над другом.

Chasm написал 08.02.2019 в 05:29:

Недавно играл с амом, я у него спросил, долбоебина, нахуй ты два бенда собрал, ты же себе бф откладываешь, в итоге офк мы проебали с его бфом на 18

на кэрри походу вторые по отбитости люди играют, после мидеров. Я когда вижу старт закуп у своего кора: щиток, топорик и 3 танго – мне уже хуево становится.

Ровно через минуту после выхода крипов эта тварь уже тащит себе хил, с разбитым ебалом на руне

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

но ведь можно купить 6 танго щиток и топорик  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно покупать фласку и танго, а топор в боковухе купить, держу в курсе

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Zabavniy написал 07.02.2019 в 20:58:
Кидаю в мут только снг "про" плееров по типу айсберга? кумана и им подобных (с ними невозможно адекватно разговаривать, большинство какие-то умственно отсталые с интеллектом 12-ти летнего ребенка да еще и ноют как младенцы), плюс рыгающие/пердящие это вообще пиздец, в душе не ебу че у них в голове когда они так делают

Куман из этой всей пиздобратии ещё самый спокойный и стабильный, хотя и у него бывают заскоки. А так вага и горец самые positive mental attitude.

Поделиться сообщением

Про про игроков тоже могу кое что сказать из личного опыта.Попался я значит год назад в лп с бедплеей из империи...

Поделиться сообщением

недавно играл на квопе, а герой инвалид с дамагом уровня течиса и замахивается как инвалид, а против меня были коры все стр герои, вот это был самый красивый стомп, нас тупо переехали даже тб не смог вывести 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня Кент до калибровки имел легенду два, но имел 3090 ПТС, ахуенно вальв работают над своим ебанным ММом, юзлесс картинки просто

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

бтв, на нуле, банде и брасере есть кнопочка "лок комбайнинг", шоб ты случайно из них не собрал чонить. кодеры вольво   agaaga  agaaga  agaaga

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 08.02.2019 в 12:36:

бтв, на нуле, банде и брасере есть кнопочка "лок комбайнинг", шоб ты случайно из них не собрал чонить. кодеры вольво   agaaga  agaaga  agaaga

в чем здесь вина кодеров?

Поделиться сообщением

Chasm написал 08.02.2019 в 12:14:

У меня Кент до калибровки имел легенду два, но имел 3090 ПТС, ахуенно вальв работают над своим ебанным ММом, юзлесс картинки просто

ты в курсе, что ранги не понижаются, после слива птс? У меня тоже красовалась легенда 2, даже когда я играя напохуй и руиня игры упал на 2800.

Поделиться сообщением

Kest_ написал 08.02.2019 в 11:49:

недавно играл на квопе, а герой инвалид с дамагом уровня течиса и замахивается как инвалид, а против меня были коры все стр герои, вот это был самый красивый стомп, нас тупо переехали даже тб не смог вывести 

https://www.dotabuff.com/players/901915353/matches?hero=queen-of-pain хз, я норм так ракаф резал на смурфике.На ней только 1 правильный билд - 3 нуля, кая, аганим.И просто дерешься по кд и к концу игры бывает под 100к урона.Герой довольно таки сильный на самом деле, по крайней мере может выезжать за счет того, что его никто не берет.На миде норм стоит, можно даггер в 3 брать и точно збс будет.Герой определенно стоит внимания, очень хорошо сноуболит.

Поделиться сообщением

Chasm написал 08.02.2019 в 09:49:

Нужно покупать фласку и танго, а топор в боковухе купить, держу в курсе

ты долбоеб, держу в курсе, если нет помощи от 4 выблядков то офк доп хавка поедет после руны.

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 08.02.2019 в 13:16:

https://www.dotabuff.com/players/901915353/matches?hero=queen-of-pain хз, я норм так ракаф резал на смурфике.На ней только 1 правильный билд - 3 нуля, кая, аганим.И просто дерешься по кд и к концу игры бывает под 100к урона.Герой довольно таки сильный на самом деле, по крайней мере может выезжать за счет того, что его никто не берет.На миде норм стоит, можно даггер в 3 брать и точно збс будет.Герой определенно стоит внимания, очень хорошо сноуболит.

still 0 as, разве что талант взять на 15, но с этим билдом кдр явно лучше смотрится

Поделиться сообщением

лол, а зачем тебе атакспид?У героя 0 абилок, которые помогают с тычек убивать, кроме таланта на ас и 10 или сколько там урона.Герой про урон по области и точка

Поделиться сообщением

наверное затем, что кая/3 нуля/аганим не дают никакого манасустейна и для ластхитов не всегда комильфо тратить ману если ты на 30-40% маны

а для сноубол героя, который проебал лейнинг, не иметь возможности ластхитить, не используя свои спеллы это гарантированные 4 репорта и проебанная игра

именно по этой причине герои вроде тускара в мид, сикера, тинкера через 1 и 2, сфа, шторма сейчас риск как минимум или вообще суицид если в чужом пике стр коры

Поделиться сообщением

атакспид, чтобы фармить)))))Можно купить тревела и быть всегда на фул мане, забирать руны с ботлом - этого мне хватало.Да и вообще, на квопе можно и до базы легко дойти если все плохо.Я вообще не помню чтобы с проблемой такой сталкивался, мб потому что все игры были в одну калитку и я чисто ебал за счет нестандартного билда.

У такой квопы вообще нет в 95% игр никаких проблем по игре, если брать её на 4-5 пик, когда видишь у врага хлипкого кора на миде или керри.Да и вообще - добежать на квопе до базы от мида с блинками занимает всего 10(!!!!!!!!!!!!!) секунд, а потом можешь сместиться на другую линию, поднять рунку после успешного ганка и у тебя все збс.

Вот когда билдил дискорд, тогда были проблемы с маной, потому что дискорд - полная параша на квопу.А с этим билдом просто как будто детей пиздишь

Поделиться сообщением

Квопа говно герой, нахуй вы ее обсуждаете

давайте лучше панго, который с дифузами за 1 кнопку 400 маны сжигает 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...