High Voltage #5141 14 февраля 2019 че пацаныгде там марс Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5143 14 февраля 2019 бля, поцаны.собирайте некра на сапах. 2-3 слотом.тупо кайфую, гпм в небесах, тавердамаг, трусайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5144 14 февраля 2019 (изменено) Как грицаKeep us updated с некрами 2-3 слотом, это как? Ты в одной начал собирать, а к 3 игре собрал? Изменено 14 февраля 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #5145 14 февраля 2019 тут сыглы, это при каких раскладах на 5 собрать некра можно? на 4 ок, но есть куча айтемов гораздо полезнее некров (: Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5146 14 февраля 2019 На харде тогда уж мбтем более первые некра лучше вторых или третьих нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5147 14 февраля 2019 бля, поцаны.собирайте некра на сапах. 2-3 слотом.тупо кайфую, гпм в небесах, тавердамаг, трусайт.некра всегда были имбой, а их еще и апают патча 4 подряд походу наконец доапались, ща будут в каждой игре по 3 штуки на тиму, как лет 5 назад, и снова занерфят в ноль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #5148 14 февраля 2019 парни, есть адепты мидаса после дагера на 3? oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5150 15 февраля 2019 лол блять аххахахахв сундук валентиновский добавили сет на спектру с коллектор кеша 2015 и сет на гиро с 1го мажора 1й только дарить можно было, а 2й вообще никак нельзя получить если не выбил во время 1го мажоракакого хуя? они же писали что шмотки коллектор кеша потом нельзя будет купить пиздец я за этот сет с шарфиком на спектру жопу продал год назада тут его в сундук добавили просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5151 15 февраля 2019 А с каких это пор маг СФ считается сильнее билда через физ ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5152 15 февраля 2019 за 0 репортов и 7 коммендов поднял 700 очков поведения, точная инфа.Ахуенный баланс блять))))))))))))))))))))Играй идеально 10 игр - получай 700 очков.Назови хуесосами тех, кто на 4 минуты дисконектится и руйнит полностью тебе игру и получи лп и минус миллион очков)Странно что меня за трештолк не репортили последние 10 игр, формат мут ол чат помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5153 15 февраля 2019 уже вторую неделю не снимаю фулл мутысам пишу если чё надо по игре, но не вижу что дауны высирают в ответ следовательно не агрюсь и не тильтую добавился в стиме какой-то ёбик, начал задвигать дефолт телегу мол давай я тебе кину шмотки с другого акка, ты зайдешь на сайт и сделаешь ставку которая победит и мы попилим профитоныя хотел просто поебать мозги ему потому что сайт офк фишерский не гуглится и я никуда заходить не собирался, взял его шмотки и всечто теперь мне могут пизды дать за это или табличку ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5155 15 февраля 2019 уже вторую неделю не снимаю фулл мутысам пишу если чё надо по игре, но не вижу что дауны высирают в ответ следовательно не агрюсь и не тильтую добавился в стиме какой-то ёбик, начал задвигать дефолт телегу мол давай я тебе кину шмотки с другого акка, ты зайдешь на сайт и сделаешь ставку которая победит и мы попилим профитоныя хотел просто поебать мозги ему потому что сайт офк фишерский не гуглится и я никуда заходить не собирался, взял его шмотки и всечто теперь мне могут пизды дать за это или табличку ебануть? с мутом в этом плане збс играть, но когда видишь инсейн ебаната, которого со скином из КС объединяет фраза "прямо с завода", с апм 54, то.........Доте просто НЕОБХОДИМ патруль.Это единственное решение проблемы с уебками и аккбаерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5156 15 февраля 2019 за 0 репортов и 7 коммендов поднял 700 очков поведения, точная инфа.Ахуенный баланс блять))))))))))))))))))))Играй идеально 10 игр - получай 700 очков.Назови хуесосами тех, кто на 4 минуты дисконектится и руйнит полностью тебе игру и получи лп и минус миллион очков)Странно что меня за трештолк не репортили последние 10 игр, формат мут ол чат помогаетчем выше у тебя цифры в профиле, тем хуже тебе кидает долбоебов - так баланситу меня были лоу цифры в 3к и меня закидывало к нормальным челикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5157 15 февраля 2019 теорию 50% винрейта я уже 2 года как усвоил, но сейчас она не так палевно работает.Раньше просто вголос был с того что 10 подряд победы, а после этого 10 подряд лузы)))Это вообще ведь нереалистично)Но помню что когда ливал 2 раза подряд то я попадал в такой скрытый пул......Я поставил мут ол чат и играл без какого либо тильта, и проебал 20 игр из 25, гейб просто проклял меня за 2 покинутые.С тех пор у меня правило - никогда не ливать кста.кстати, есть тут те, кто камеру не колесиком мыши двигает? почему то в моей команде есть такой акс со скрытым дб и ником Мужикский дождь с 30 апма на седьмом властелине играет, а до этого у него вообще дивайн 4 был))))))))))блять целый месяц на заводе работать чтобы на таком ммре на аксе поиграть.... Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5158 15 февраля 2019 иногда двигаю что бы крипов в упор контролить, чтобы аутксить какого-нибудь не в меру трайхардного пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5159 15 февраля 2019 всегда двигаю краями экрана, не могу на колесо нажимать нормально никогда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5160 15 февраля 2019 теорию 50% винрейта я уже 2 года как усвоил, но сейчас она не так палевно работает.Раньше просто вголос был с того что 10 подряд победы, а после этого 10 подряд лузы)))Это вообще ведь нереалистично)Но помню что когда ливал 2 раза подряд то я попадал в такой скрытый пул......Я поставил мут ол чат и играл без какого либо тильта, и проебал 20 игр из 25, гейб просто проклял меня за 2 покинутые.С тех пор у меня правило - никогда не ливать кста.кстати, есть тут те, кто камеру не колесиком мыши двигает? почему то в моей команде есть такой акс со скрытым дб и ником Мужикский дождь с 30 апма на седьмом властелине играет, а до этого у него вообще дивайн 4 был))))))))))блять целый месяц на заводе работать чтобы на таком ммре на аксе поиграть....Не так палевноза последние 6 игр, 3 игры против меня пудж- изи вин, след.3 игры пудж у меня в тиме, причем 3 раза банил, и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение