Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

че пацаны

где там марс

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

photo-150602.gif?_r=1528706542

Поделиться сообщением

бля, поцаны.

собирайте некра на сапах. 2-3 слотом.

тупо кайфую, гпм в небесах, тавердамаг, трусайт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как грица

Keep us updated с некрами 2-3 слотом, это как? Ты в одной начал собирать, а к 3 игре собрал?

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

тут сыглы, это при каких раскладах на 5 собрать некра можно?

на 4 ок, но есть куча айтемов гораздо полезнее некров (:

Concentration

Поделиться сообщением

На харде тогда уж мб

тем более первые некра лучше вторых или третьих

нажал сюда

Поделиться сообщением

бля, поцаны.

собирайте некра на сапах. 2-3 слотом.

тупо кайфую, гпм в небесах, тавердамаг, трусайт.

некра всегда были имбой, а их еще и апают патча 4 подряд

походу наконец доапались, ща будут в каждой игре по 3 штуки на тиму, как лет 5 назад, и снова занерфят в ноль

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

парни, есть адепты мидаса после дагера на 3?

oHg5SJYRHA0

Поделиться сообщением

наоборот же 

Поделиться сообщением

лол блять аххахахах

в сундук валентиновский добавили сет на спектру с коллектор кеша 2015 и сет на гиро с 1го мажора 

1й только дарить можно было, а 2й вообще никак нельзя получить если не выбил во время 1го мажора

какого хуя? они же писали что шмотки коллектор кеша потом нельзя будет купить  :lol:

пиздец я за этот сет с шарфиком на спектру жопу продал год назад

а тут его в сундук добавили просто так  :clown:

Поделиться сообщением

А с каких это пор маг СФ считается сильнее билда через физ ДПС?

Поделиться сообщением

за 0 репортов и 7 коммендов поднял 700 очков поведения, точная инфа.Ахуенный баланс блять))))))))))))))))))))Играй идеально 10 игр - получай 700 очков.Назови хуесосами тех, кто на 4 минуты дисконектится и руйнит полностью тебе игру и получи лп и минус миллион очков)Странно что меня за трештолк не репортили последние 10 игр, формат мут ол чат помогает

Поделиться сообщением

уже вторую неделю не снимаю фулл муты

сам пишу если чё надо по игре, но не вижу что дауны высирают в ответ следовательно не агрюсь и не тильтую  :nate:

добавился в стиме какой-то ёбик, начал задвигать дефолт телегу мол давай я тебе кину шмотки с другого акка, ты зайдешь на сайт и сделаешь ставку которая победит и мы попилим профитоны

я хотел просто поебать мозги ему потому что сайт офк фишерский не гуглится и я никуда заходить не собирался, взял его шмотки и все

что теперь мне могут пизды дать за это или табличку ебануть? :mameprivet:

Поделиться сообщением

табличку скорее

Поделиться сообщением

уже вторую неделю не снимаю фулл муты

сам пишу если чё надо по игре, но не вижу что дауны высирают в ответ следовательно не агрюсь и не тильтую  :nate:

добавился в стиме какой-то ёбик, начал задвигать дефолт телегу мол давай я тебе кину шмотки с другого акка, ты зайдешь на сайт и сделаешь ставку которая победит и мы попилим профитоны

я хотел просто поебать мозги ему потому что сайт офк фишерский не гуглится и я никуда заходить не собирался, взял его шмотки и все

что теперь мне могут пизды дать за это или табличку ебануть? :mameprivet:

с мутом в этом плане збс играть, но когда видишь инсейн ебаната, которого со скином из КС объединяет фраза "прямо с завода", с апм 54, то.........Доте просто НЕОБХОДИМ патруль.Это единственное решение проблемы с уебками и аккбаерами

Поделиться сообщением

за 0 репортов и 7 коммендов поднял 700 очков поведения, точная инфа.Ахуенный баланс блять))))))))))))))))))))Играй идеально 10 игр - получай 700 очков.Назови хуесосами тех, кто на 4 минуты дисконектится и руйнит полностью тебе игру и получи лп и минус миллион очков)Странно что меня за трештолк не репортили последние 10 игр, формат мут ол чат помогает

чем выше у тебя цифры в профиле, тем хуже тебе кидает долбоебов - так балансит

у меня были лоу цифры в 3к и меня закидывало к нормальным челикам

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

теорию 50% винрейта я уже 2 года как усвоил, но сейчас она не так палевно работает.Раньше просто вголос был с того что 10 подряд победы, а после этого 10 подряд лузы)))Это вообще ведь нереалистично)Но помню что когда ливал 2 раза подряд то я попадал в такой скрытый пул......Я поставил мут ол чат и играл без какого либо тильта, и проебал 20 игр из 25, гейб просто проклял меня за 2 покинутые.С тех пор у меня правило - никогда не ливать кста.

кстати, есть тут те, кто камеру не колесиком мыши двигает? :trollface: почему то в моей команде есть такой акс со скрытым дб и ником Мужикский дождь с 30 апма на седьмом властелине играет, а до этого у него вообще дивайн 4 был))))))))))блять целый месяц на заводе работать чтобы на таком ммре на аксе поиграть....

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

иногда двигаю что бы крипов в упор контролить, чтобы аутксить какого-нибудь не в меру трайхардного пидора  :trollface:

Поделиться сообщением

всегда двигаю краями экрана, не могу на колесо нажимать нормально никогда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

теорию 50% винрейта я уже 2 года как усвоил, но сейчас она не так палевно работает.Раньше просто вголос был с того что 10 подряд победы, а после этого 10 подряд лузы)))Это вообще ведь нереалистично)Но помню что когда ливал 2 раза подряд то я попадал в такой скрытый пул......Я поставил мут ол чат и играл без какого либо тильта, и проебал 20 игр из 25, гейб просто проклял меня за 2 покинутые.С тех пор у меня правило - никогда не ливать кста.

кстати, есть тут те, кто камеру не колесиком мыши двигает? :trollface: почему то в моей команде есть такой акс со скрытым дб и ником Мужикский дождь с 30 апма на седьмом властелине играет, а до этого у него вообще дивайн 4 был))))))))))блять целый месяц на заводе работать чтобы на таком ммре на аксе поиграть....

Не так палевно

за последние 6 игр, 3 игры против меня пудж- изи вин, след.3 игры пудж у меня в тиме, причем 3 раза банил, и нихуя 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...