Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

тогда хз почему

нет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. 

Ты в каком году чувак?Покупай ту же саблю куда полезнее

И на косарь дороже? АХАХАЫХВХВАЫХ

Это ещё при том, что она в 2 раза меньше манарегена даёт.  :lol:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Ни сколько не удивлюсь если Айсфрог удалит драмы после Инта

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Барабаны перестали быть аурой с 7.21, там только активка на нескольких героев действует, а ее можно и по очереди использовать. Так что хоть 5 штук в команде собирай, обычный предмет на статы

Поделиться сообщением

У ембера только одна сборка, драмы, маел,шива/октарин/бкб/еул и т.д, внатуре, схуяли МИД герой должен скейлится в лейт

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

то есть твой условный ск в лейт скейлится лучше ембера?)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в лейте можно переодеться на криты и физический дамаг или я не прав?

Изменено пользователем RedThunder458

Поделиться сообщением

да норм эмбер ебет офк у вас в лейте барабанов не будет, останутся только мелнер+бкб и еще 4 слота свободных o_O

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Чел, скажи мне пожалуйста, а причем здесь СК? Нет, вот реально, ты долбоеб?

Но если отвечать на твой тупой вопрос, то да, аурный СК с 25 лвлом вносит больше импакта в лейте нежели ембер

Поделиться сообщением

тогда хз почему

нет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. 

купил саблю на джагера, меня зарепортили после игры.

ты меня наебал получается?

Поделиться сообщением

Нет, те кто репортил, не понимают некстлвл билд

Поделиться сообщением

мидер = не должен скейлиться (зет/та/вокер/од/шторм/дуза/кункка), чел, в какой вселенной если герой идет на мид, то он ОБЯЗАН не скейлиться в лейт?

я написал, что на эмбера уже тысячу лет не покупают шиву и октарин =) но видимо экспертам по миду и по мидгейм героям лучше знать какие итемы покупаются на него =))

пиздец, не уметь читать в current year  zatrolka_tupostu  мне срочно нужен отдых от этого топана 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю в каком болоте ты играешь, но сейчас либо старый билд, либо хуйня через маел драмы, шиву/еул/бкб/радик+октарин, один хуй герой не скейлится в лейт с любыми слотами, потому что это не герой, точно так же как и сф, да, даже с двумя бфами и критами, это говно герой, который может дать два раза фисты и надеятся на чудо крит, ВСЕ

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

речь идет об эмбере, который не мидер априори, а универсальный герой, с возможностью пойти в сейфлейн as well

условный мидер, который не обязательно должен быть эмбером очевидно, может скейлиться в лейт, самый явный тому пример - дуза, которая опять же не обязана идти на мид, а имеет выбор

не знаю, почему ты заладил про эмбера, который рассчитан на выигрыш игры в мидгейме и при этом собирает в лейте шиву/октарин и т.д., но видимо с тобой адекватный диалог невозможен, поэтому вопрос: почему не 2 октарина?

вот мой вариант эмбера для твоих гениальных размышлений: макс фистов, покупка дезолятор и кирассы, и потом идти фисатми сносить вышки, думаю, если выпадет крит, то вышка с полтора крита потеряет 66% прочности, может даже 66 с половиной, ну и остальную прочность шивой очевидно снять надо

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

земля тебе пухом с кирасой, сейфлейн ембером и дезолем, даже не буду отвечать на этот бред :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

ах, это же такой пиздатый сарказм, обосрался и спустить все на сарказм, типа та шо с табой разгаваривать!!!

долбоебина  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Ребят давайте жить дружно.:geys:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

земля тебе пухом с кирасой, сейфлейн ембером и дезолем, даже не буду отвечать на этот бред

< Сhasm, 05 Май 2019 - 19:10, написал:

Ты странный

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

мужики норм герой чё пиздите

если тима не уёбищ то с 20-0 эмбером очень легко выиграть 

Поделиться сообщением

тогда хз почему

купил саблю на джагера, меня зарепортили после игры.

ты меня наебал получается?

получается да)

Поделиться сообщением

фулл маг эмбер с дискордом и прочй хуйней радианс шива октарин этот билд не играет, сейчас играют через маелстром, драмы, даггер

У ембера только одна сборка, драмы, маел,шива/октарин/бкб/еул и т.д, внатуре, схуяли МИД герой должен скейлится в лейт

АХАХАХАХА

Не знаю в каком болоте ты играешь, но сейчас либо старый билд, либо хуйня через маел драмы, шиву/еул/бкб/радик+октарин, один хуй герой не скейлится в лейт с любыми слотами, потому что это не герой, точно так же как и сф, да, даже с двумя бфами и критами, это говно герой, который может дать два раза фисты и надеятся на чудо крит, ВСЕ

mikromozg-768x577.jpg

Поделиться сообщением

зачем брать ембера и покупать ему радик, шиву, октарин, когда для этой цели есть идеально подходящий герой - алхимик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...