JetG #6941 5 мая 2019 тогда хз почемунет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. Ты в каком году чувак?Покупай ту же саблю куда полезнее И на косарь дороже? АХАХАЫХВХВАЫХЭто ещё при том, что она в 2 раза меньше манарегена даёт. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6942 5 мая 2019 Ни сколько не удивлюсь если Айсфрог удалит драмы после Инта RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devik #6943 5 мая 2019 Барабаны перестали быть аурой с 7.21, там только активка на нескольких героев действует, а ее можно и по очереди использовать. Так что хоть 5 штук в команде собирай, обычный предмет на статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6944 5 мая 2019 У ембера только одна сборка, драмы, маел,шива/октарин/бкб/еул и т.д, внатуре, схуяли МИД герой должен скейлится в лейтАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6945 5 мая 2019 то есть твой условный ск в лейт скейлится лучше ембера?) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6946 5 мая 2019 (изменено) Ну в лейте можно переодеться на криты и физический дамаг или я не прав? Изменено 5 мая 2019 пользователем RedThunder458 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6947 5 мая 2019 да норм эмбер ебет офк у вас в лейте барабанов не будет, останутся только мелнер+бкб и еще 4 слота свободных o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6948 5 мая 2019 Чел, скажи мне пожалуйста, а причем здесь СК? Нет, вот реально, ты долбоеб? Но если отвечать на твой тупой вопрос, то да, аурный СК с 25 лвлом вносит больше импакта в лейте нежели ембер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #6949 5 мая 2019 тогда хз почемунет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. Ты в каком году чувак?Покупай ту же саблю куда полезнее купил саблю на джагера, меня зарепортили после игры.ты меня наебал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6950 5 мая 2019 Нет, те кто репортил, не понимают некстлвл билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6951 5 мая 2019 мидер = не должен скейлиться (зет/та/вокер/од/шторм/дуза/кункка), чел, в какой вселенной если герой идет на мид, то он ОБЯЗАН не скейлиться в лейт?я написал, что на эмбера уже тысячу лет не покупают шиву и октарин =) но видимо экспертам по миду и по мидгейм героям лучше знать какие итемы покупаются на него =))пиздец, не уметь читать в current year zatrolka_tupostu мне срочно нужен отдых от этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6952 5 мая 2019 (изменено) Не знаю в каком болоте ты играешь, но сейчас либо старый билд, либо хуйня через маел драмы, шиву/еул/бкб/радик+октарин, один хуй герой не скейлится в лейт с любыми слотами, потому что это не герой, точно так же как и сф, да, даже с двумя бфами и критами, это говно герой, который может дать два раза фисты и надеятся на чудо крит, ВСЕ Изменено 5 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6953 5 мая 2019 речь идет об эмбере, который не мидер априори, а универсальный герой, с возможностью пойти в сейфлейн as wellусловный мидер, который не обязательно должен быть эмбером очевидно, может скейлиться в лейт, самый явный тому пример - дуза, которая опять же не обязана идти на мид, а имеет выборне знаю, почему ты заладил про эмбера, который рассчитан на выигрыш игры в мидгейме и при этом собирает в лейте шиву/октарин и т.д., но видимо с тобой адекватный диалог невозможен, поэтому вопрос: почему не 2 октарина?вот мой вариант эмбера для твоих гениальных размышлений: макс фистов, покупка дезолятор и кирассы, и потом идти фисатми сносить вышки, думаю, если выпадет крит, то вышка с полтора крита потеряет 66% прочности, может даже 66 с половиной, ну и остальную прочность шивой очевидно снять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6954 5 мая 2019 (изменено) земля тебе пухом с кирасой, сейфлейн ембером и дезолем, даже не буду отвечать на этот бред ах, это же такой пиздатый сарказм, обосрался и спустить все на сарказм, типа та шо с табой разгаваривать!!!долбоебина Изменено 5 мая 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #6955 5 мая 2019 Ребят давайте жить дружно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6956 5 мая 2019 (изменено) < земля тебе пухом с кирасой, сейфлейн ембером и дезолем, даже не буду отвечать на этот бред< Сhasm, 05 Май 2019 - 19:10, написал:Ты странный Изменено 5 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6957 5 мая 2019 мужики норм герой чё пиздитеесли тима не уёбищ то с 20-0 эмбером очень легко выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6958 5 мая 2019 тогда хз почемунет альтернативы барабанам, поэтому и покупают его всем. Предмет который давал бы немного статов и манарегена. Раньше была аквила таким итемом. Ты в каком году чувак?Покупай ту же саблю куда полезнее купил саблю на джагера, меня зарепортили после игры.ты меня наебал получается? получается да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6959 5 мая 2019 фулл маг эмбер с дискордом и прочй хуйней радианс шива октарин этот билд не играет, сейчас играют через маелстром, драмы, даггер У ембера только одна сборка, драмы, маел,шива/октарин/бкб/еул и т.д, внатуре, схуяли МИД герой должен скейлится в лейтАХАХАХАХА Не знаю в каком болоте ты играешь, но сейчас либо старый билд, либо хуйня через маел драмы, шиву/еул/бкб/радик+октарин, один хуй герой не скейлится в лейт с любыми слотами, потому что это не герой, точно так же как и сф, да, даже с двумя бфами и критами, это говно герой, который может дать два раза фисты и надеятся на чудо крит, ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6960 5 мая 2019 зачем брать ембера и покупать ему радик, шиву, октарин, когда для этой цели есть идеально подходящий герой - алхимик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение