Skille #11861 4 октября 2019 (изменено) изменение в качестве игры ты почувствуешь с 8к поведения, все что ниже=помойкау знакомого 7к поведенияте же самые ебливые властелины дивайныон топ 700 до говнопатча от валв апнул на саппорте 6к птс с рейтингом поведения около тысячисдается мне что вы все ебаные 4к пиздаболы которые пытаются гордится хоть какими то циферкамикоторые по большому счету тоже ничего не значат поведение на хай ммрах не особо работает, если он топ 700, то у него в принципе пулл игроков с хай ммром меньше => его низкое поведение особой роли не играет.у тебя же 4к, 4к падонков в ладдере очень много, поэтому найти тебе тиммейтов с таким же поведением легко.ты походу, братишка, невнимательно читаешь и не следишь за темойу меня 6к на коре и 5600 на саппорте, если что, в данный момент (птс, не поведения) знакомого я привел в пример как еще одного человека который страдает от сломанного матчмейкингаи таких людей сейчас полный реддит ну серьезно, хотя бы дотабафф открыл бы, перед тем как давать советы Изменено 4 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11862 4 октября 2019 изменение в качестве игры ты почувствуешь с 8к поведения, все что ниже=помойкау знакомого 7к поведенияте же самые ебливые властелины дивайныон топ 700 до говнопатча от валв апнул на саппорте 6к птс с рейтингом поведения около тысячисдается мне что вы все ебаные 4к пиздаболы которые пытаются гордится хоть какими то циферкамикоторые по большому счету тоже ничего не значат поведение на хай ммрах не особо работает, если он топ 700, то у него в принципе пулл игроков с хай ммром меньше => его низкое поведение особой роли не играет.у тебя же 4к, 4к падонков в ладдере очень много, поэтому найти тебе тиммейтов с таким же поведением легко.ты походу, братишка, невнимательно читаешь и не следишь за темойу меня 6к на коре и 5600 на саппорте, если что, в данный момент (птс, не поведения) знакомого я привел в пример как еще одного человека который страдает от сломанного пабаи таких людей сейчас полный реддит да, прочел невнимательно. но не будем отрицать, что проблема поведения на лоу рейте (4к) стоит острее, чем поведением на хай ммре (6к+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #11863 4 октября 2019 Если честно, готов уже на любую тиму, только чтоб искало меньше чем полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11864 4 октября 2019 Если честно, готов уже на любую тиму, только чтоб искало меньше чем полчасаищи тиммейтов прям на специализированных каналах в доте, что-то типа 5000 mmr players итд, но через пару игр ты поймешь, что лучше ждать 30 минут и играть в соло, чем с такими ребятами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #11865 4 октября 2019 Если честно, готов уже на любую тиму, только чтоб искало меньше чем полчасаищи тиммейтов прям на специализированных каналах в доте, что-то типа 5000 mmr players итд, но через пару игр ты поймешь, что лучше ждать 30 минут и играть в соло, чем с такими ребятамиТам только 2 канала более-менее активныхЭто "Party ranked" (где-то около 3000 участников) И "Party ranked 3500+" (~1500 челебасов) в который зачастую дублируют сообщения с 'пати ранкед' Вообще совет годный, но зачастую на поиск 5к авг тимы уходит времени, как на соло поиск. Ну не знаю насчёт того что лучше, пока что вроде попадались ток адекваты/норм челы в этих каналах, за редким исключением. Эх..."Раньше было лучше" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11866 4 октября 2019 ты еще можешь на свой страх и риск оффнуть галку "соло посика" (когда ты в соло поиске не можешь попасться за/против пати игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11867 4 октября 2019 изменение в качестве игры ты почувствуешь с 8к поведения, все что ниже=помойкау знакомого 7к поведенияте же самые ебливые властелины дивайныон топ 700 до говнопатча от валв апнул на саппорте 6к птс с рейтингом поведения около тысячисдается мне что вы все ебаные 4к пиздаболы которые пытаются гордится хоть какими то циферкамикоторые по большому счету тоже ничего не значат поведение на хай ммрах не особо работает, если он топ 700, то у него в принципе пулл игроков с хай ммром меньше => его низкое поведение особой роли не играет.у тебя же 4к, 4к падонков в ладдере очень много, поэтому найти тебе тиммейтов с таким же поведением легко.ты походу, братишка, невнимательно читаешь и не следишь за темойу меня 6к на коре и 5600 на саппорте, если что, в данный момент (птс, не поведения) знакомого я привел в пример как еще одного человека который страдает от сломанного пабаи таких людей сейчас полный реддит да, прочел невнимательно. но не будем отрицать, что проблема поведения на лоу рейте (4к) стоит острее, чем поведением на хай ммре (6к+) вот только мне этих 4к уебанов кидает в командуеще раз для непонятливых, у меня проблема не с руйнерами, которые бьют шмотки или лес, ливают, или с нулевой ко мне обращаются "слыш сын шлюхи"а с 4к уебищами в моей команде за последние полторы недели, я подумал что "вот эти игроки действительно сильные" только один разкогда катал лп с такими же тысячниками как я я могу каждый свой луз из последних обьяснить тем, что у меня было бездарное уебище на 1 или 2 позиции, или на обоих слотах одновременнои это не будет дефолтным пиздежом - я д'артанья, все пидарасыединственная игра, которую залили всей командой, это там где я на шд, но и нас там было пати из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11868 4 октября 2019 так это проблема не поведения, а системы. все просто играют в пати, поэтому тебе и попадаются 4к узники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11869 4 октября 2019 (изменено) Если честно, готов уже на любую тиму, только чтоб искало меньше чем полчасаищи тиммейтов прям на специализированных каналах в доте, что-то типа 5000 mmr players итд, но через пару игр ты поймешь, что лучше ждать 30 минут и играть в соло, чем с такими ребятами т.е. раньше для того что бы апать птсы, мне было достаточно нажать кнопку поискато теперь мне нужно искать самому(!) каких то рандомных долбоебов(!) (при чем своего же рейтинга, ибо с лоу не комильфо, а хай сами не захотят)т.е. собирать микс что бы играть скримы против рандомных челов В СИСТЕМЕ ЖЕ РЕЙТИНГА ВУЛЬВЫ!!!!по сути ты предлагаешь мне выполнять работу системы майтчмейкинга за нее, и нахуй она тогда вобще нужна? Изменено 4 октября 2019 пользователем Skille HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #11870 4 октября 2019 или с нулевой ко мне обращаются "слыш сын шлюхи" Ахахаха Чета в голосДаже на 2к бех с таким не встречаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11871 4 октября 2019 Если честно, готов уже на любую тиму, только чтоб искало меньше чем полчасаищи тиммейтов прям на специализированных каналах в доте, что-то типа 5000 mmr players итд, но через пару игр ты поймешь, что лучше ждать 30 минут и играть в соло, чем с такими ребятами т.е. раньше для того что бы апать птсы, мне было достаточно нажать кнопку поискато теперь мне нужно искать самому(!) каких то рандомных долбоебов(!) (при чем своего же рейтинга, ибо с лоу не комильфо, а хай сами не захотят)т.е. собирать микс что бы играть скримы против рандомных челов В СИСТЕМЕ ЖЕ РЕЙТИНГА ВУЛЬВЫ!!!!по сути ты предлагаешь мне выполнять работу системы майтчмейкинга за нее, и нахуй она тогда вобще нужна? это не я предлагаю, это система такая gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11872 4 октября 2019 Если честно, готов уже на любую тиму, только чтоб искало меньше чем полчасаищи тиммейтов прям на специализированных каналах в доте, что-то типа 5000 mmr players итд, но через пару игр ты поймешь, что лучше ждать 30 минут и играть в соло, чем с такими ребятами т.е. раньше для того что бы апать птсы, мне было достаточно нажать кнопку поискато теперь мне нужно искать самому(!) каких то рандомных долбоебов(!) (при чем своего же рейтинга, ибо с лоу не комильфо, а хай сами не захотят)т.е. собирать микс что бы играть скримы против рандомных челов В СИСТЕМЕ ЖЕ РЕЙТИНГА ВУЛЬВЫ!!!!по сути ты предлагаешь мне выполнять работу системы майтчмейкинга за нее, и нахуй она тогда вобще нужна? раньше на 1 странице стимтв 9 из 10 игр были в соло сейчас 10 из 10 в 5стак пати с обоих сторон выводы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11873 4 октября 2019 или с нулевой ко мне обращаются "слыш сын шлюхи"АхахахаЧета в голосДаже на 2к бех с таким не встречаюсь ну я утрировал, но есть челы которые на любой безобидный вопрос, аля - "дружище, зачем ты покупаешь мидас, мы играем против мипо, может ты купишь мейлшторм?" начинают с оскорблений, и заканчивают тем что сам я вобще нулевый хуесос который купил буст Если честно, готов уже на любую тиму, только чтоб искало меньше чем полчасаищи тиммейтов прям на специализированных каналах в доте, что-то типа 5000 mmr players итд, но через пару игр ты поймешь, что лучше ждать 30 минут и играть в соло, чем с такими ребятами т.е. раньше для того что бы апать птсы, мне было достаточно нажать кнопку поискато теперь мне нужно искать самому(!) каких то рандомных долбоебов(!) (при чем своего же рейтинга, ибо с лоу не комильфо, а хай сами не захотят)т.е. собирать микс что бы играть скримы против рандомных челов В СИСТЕМЕ ЖЕ РЕЙТИНГА ВУЛЬВЫ!!!!по сути ты предлагаешь мне выполнять работу системы майтчмейкинга за нее, и нахуй она тогда вобще нужна? раньше на 1 странице стимтв 9 из 10 игр были в соло сейчас 10 из 10 в 5стак пати с обоих сторон выводы? вывод один - вульва режет глотку своей и так подыхающей дерьмобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #11875 4 октября 2019 Алсо западные европейцы в доте вообще не токсят, в то время как восточные европейы (снг, турки, поляки) высираются по каждому поводу. Разница менталитета. А если эти евро одуванчики и горят, то исходят на желчь в основном в пустоту и редко переходят на личности. Вообще совет годный, но зачастую на поиск 5к авг тимы уходит времени, как на соло поиск. Вспомнился iCCup. kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11876 4 октября 2019 изменение в качестве игры ты почувствуешь с 8к поведения, все что ниже=помойкаНе, тут ваще похуй какой бехавиор у тебя, хоть 1к хоть 10к ты все равно будешь попадаться с типами отбитыми, которые будут в войс высирать хуйню и тригерить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11877 4 октября 2019 как же заебала эта игра после винстрика в команду таких детей говна суёт я просто в ахуе две игры - в одной мидовая макака 2-9, в другой снайпер 0-7 , на суппорте грим с винрейтом 14% за ласт 20 игр , на четвёрке пудж с пассивкой на первом лвле , в то время как у врага половина тимы мираклы на 1-2к ммр больше чем у меня. такую дизмораль словил шо пиздецхз чё там делали с матчмейкингом, но я не понимаю какого хуя на моей 5к помойке в моей команде 4к челиксы, а у врага 6к, заебись балансят zatrolka_tupostuкстати, две вещи 1. Недавно зашёл в игру, у меня кэрри с первой минуты ныл, что я саппортов Рубика взял 2. Узнал, что на хай ммре пассивка на 1 лвле пуджа считается вариативной на случай, если некого хукать и можно стоять на линии тычковаться. Она же решен даёт. а вот эмпатия(=не флеймить, подбадривать долбоёбов, которые этого не заслуживают) - женское. все бы ничего, но эмпатия это способность сопереживать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #11878 4 октября 2019 Откуда вылупилась эта ветка? В каждой бочке затычка. То мидасы ему не нравятся, то апнуть 2 ранга в день не может.Если играть с минимумом ошибок, пикать метовых героев и не дизморалить - ты полюбому будешь апаться, пока не достигнешь пика, потому что будешь лучше и полезнее 99% других игроков в эту игру.Топчишься на месте - значит что-то делаешь не так. Ищи ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11879 4 октября 2019 убрал галочку соло матчмейкингавнезапно властелины прекратилисьили пока я чилил от доты пару дней, ее пропатчили, или тут какая то магиясразу 3 победы ненапряжных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #11880 4 октября 2019 но ток у тебя теперь монетка 50/50, пати подпивасников будет за тебя чи против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение