Витя_Вайт #12041 8 октября 2019 Ну да, оказывается это я хуевый, а не бесконечные репорты у тупых обезьян) настолько гнилая система, что даже если ты выиграл 6 подряд с мутом чата - ты отлетаешь в лп, потому что подпивасу на саппорте ты не понравился.брат, скок птсов. готов с тобой сыграть на выходных..... (на аббе) У меня 3 акка от 4400 до 5100) сыграем хуле надеюсь у тя есть акк, который не в лп. в лп сражаться за "респект" не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12042 8 октября 2019 (изменено) это даст возможность, при наличии хорошего вижена, выгодно размениваться с вражеской 4, или даже 3мб я чето не догоняю, но как ты хочешь выгодно размениваться с ренжовой четверкой? (потма/лина/рубас) тебя просто обоссут райткликом без щиткаОтпулить сейчас на 5к нормальные четверки хуй дадут, только они видят что ты пропал с зоны вижена на лайне - они бегут на пул и перепуливают крипов у тебя обратно на лайн потмы приходят на лайн с стрелой на 1 лвле, они физически не могут с тобой размениваться 1х1у аббадона больше армора, намного больше мувспид, намного больше урона, больше хп, намного больше хп регенирация, а если ты успеешь настакать пассивку, то наверняка выбьешь из нее все хп, пока она убежит под тавер или к своей тройке с рубиком сложнее, с ним врядли получится удачно размениваться, по большей части из-за его хорошей анимации и фейд болтада и герой намного сильнее мираны на ранних лвлахпытаться харасить лину - вобще идиотизм, если на первом лвле до нее тупо сложно добежать, то после второго, она тебе еще и все ебло сломает пока ты будешь бегать туда сюдапротив этих героев конечно лучше стоять пассивно, но пассивка все равно очень помогает при любой драке на ранних лвлах, конечно же брать ее более чем на 1 смысла нет при этом аббадон весьма неплох против вышеупомянутых тобой 4 по игре а на счет пула, в таких случаях нормальные 5 делают дабл стак изи кемпа, который легко убивает волну крипов и весьма успешно фармится. Изменено 8 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12043 8 октября 2019 проблема абадона в том, что если к тебе на линию придут людидопустим бист+линалина+кентслардар+трентты не можешь размениваться вообщеа можешь только хилить кери, а я на каком-нибудь фурионе на тройке или магнусе под эмпавером/бистомдобью и заденаю всех крипови если по игре в твою пятерку абодана взяли любого иллюзианиста то ты уже можешь ливнутьну и герой никогда не словит квопу/эмбера и.т.дне имеет таланта на голдсомнительный хира лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12044 8 октября 2019 ну начнем с того, что по игре аббадон ПОЛНОСТЬЮ кнотрит мирану (ведь мирана это только арроу и ничего более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12045 8 октября 2019 ну ты сам признал, что против лины и рубаса не поразменяешься, против потмы такая же тема, т.к. тебя еще и при попытке харасить потму тройка не будет афк бить крипов и может сменить таргет в тебя, в отличии от керриа по поводу малого кемпа, тебе так же не дадут норм отвести, только ты ушел с лайна (а уходить на пятерке ты можешь только на отпул или стаки) и тут же идёт за тобой четверка и всё.ну начнем с того, что по игре аббадон ПОЛНОСТЬЮ кнотрит мирану (ведь мирана это только арроу и ничего более) только потма может быть на разных лайнах, а абба привязан к одному герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12046 8 октября 2019 Короче, вангую небольшое изменение радика, вместо мисов дает +10 армора и сборка не с рецепта, а с плейтмейла и жжение в секунду пофиксят на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12047 8 октября 2019 я бы посмотрел дотабафф игр на аббе 5, если у вас получается по вашим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12048 8 октября 2019 да фикалия из ануса этот ваш аббадон.прихожу с руки ему даю 91+65+15 из леса на 1 лвле, бедолага щемится сразукого он там хилит? ну может где то в крысюка 3-4 койла дать, пока псу снова не покажут его место.по игре вообще юзлесс. щит стан снимает, ага)вот только пока он будет пытаться снять стан+дать койл одному герою в замесе, нормальная пятёрка уже раскастует парочку дизейблов+поставит массовый ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12049 8 октября 2019 Я чет не очень понимаю в чем вы пытаетесь меня убедить?В том что аббадон не ТОПОВАЯ 5?Я это и не утверждал, герой очень хорош, в определенных пиках, в каких я указал.Я написал что нужно делать что бы выиграть лайн и игру, и что делать не стоит. Абба например один из лучших героев против течиза. ну ты сам признал, что против лины и рубаса не поразменяешься, против потмы такая же тема, т.к. тебя еще и при попытке харасить потму тройка не будет афк бить крипов и может сменить таргет в тебя, в отличии от керриа по поводу малого кемпа, тебе так же не дадут норм отвести, только ты ушел с лайна (а уходить на пятерке ты можешь только на отпул или стаки) и тут же идёт за тобой четверка и всё.ну начнем с того, что по игре аббадон ПОЛНОСТЬЮ кнотрит мирану (ведь мирана это только арроу и ничего более) только потма может быть на разных лайнах, а абба привязан к одному героюЯ напоминаю что сейчас 90% лайнов это 2х2, и в таких условиях практически ни 1 пятерка не обеспечивает полное доминирование на лайне сама по себе.Само собой если у вас кери какой нибудь антимаг, луна или войд, то вы скорее всего вьебали игру уже с нулевой. Темповые пики - это пики героев которые держаться вместе большую часть времени, захватывают обджективы и часть карты противника, сам принцип этих пиков - давить и держаться вместе.Аббадон это нихуя не защитный герой, это герой который двигается с наиболее активной частью своей команды, тем самым давая спейс возможно плохо отстоявшему лайн кору с 1 позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #12050 8 октября 2019 нахуй вам абадон,если есть зомби takpadazhi Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12051 8 октября 2019 зомби не помогает в пуше, не снимает станы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #12052 8 октября 2019 Войд топ 1 керри патча, хз как с ним въеьать можно, если только у него 4 мили тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12053 8 октября 2019 как можно проебать с вк, имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12054 8 октября 2019 (изменено) наверно потому что войд нихуя не может без артефактов?а если он не фармит, то не имеет начальных необходимых ему артефактови даже имея начальные артефакты, если на герое играет дегенерат который не понимает необходимость реализовавать кд самой сильной ульты в игре - то вы проебали, т.к. герой не способен соревноваться по фарму с большинством других коров.при этом нужно еще и уметь ставить ульту, что тоже делеко не все умеютпоэтому герой скиллкаповый, отсюда и не умение 90% даунов ниже 6к на нем плей Изменено 8 октября 2019 пользователем Skille Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12055 8 октября 2019 ^ прав. на линии обосрали (а это в 80% игр) => чел афк фармит пока ему не снесут трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12056 8 октября 2019 Войд то герой и на лайнинге до ульты впоряде, просто не все понимают, что если у тебя за 3-4 удара не прокнул баш на крипах, то следующие удары желательно прописать в энеми героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12057 8 октября 2019 (изменено) авередж кери плеер в душе не ебет за эти ваши псевдорандомы авередж кери плеер всегда покупает мидасавередж кери плеер репортит пятерку если проебал игру Изменено 8 октября 2019 пользователем Skille areyoudumb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12058 8 октября 2019 авередж кери плеер в душе не ебет за эти ваши псевдорандомы авередж кери плеер всегда покупает мидасавередж кери плеер репортит пятерку если проебал игру чувствую столько боли в этих словах..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12059 8 октября 2019 зомби не помогает в пуше, не снимает станыты вообще на зомбаке играл хоть раз?зомбак не помогает в пуше? иди попробуй отбить пуш, когда за спиной стоит томба))поиграй хотя бы 10 игр а потом 10 игр на абадоне и поймёшь почему второй - это каловая масса из ануса.иди почитай описание соул рипа, потом приходи.470 маг урона/хила с кд 6 секунд 1300 ренджи(+150 талант ыы)лень заходить в доту, что бы скинуть стату своего андаинга с 65+% вр. (ещё до двухразового апа соулрипа)это реально очень сильный герой на 4/5 поз. Он выходит на лайн, даёт 3 дикея и вот у кора уже инста -240 хп. (а у тебя +240 )+ещё можно 1-2 дикеями зацепить краишком пятёрку.думаю не нужно напоминать, что соулрип сейчас на 1 лвле, как раньше на 3.встречаются пара пачек крипов и кор просто боится подойти(если башка на плечах) потому что одна кнопка от тройки + соулрип(260 маг урона/хила на 1300ренджи) и кор идёт в таверну. То, что по ситтуации скиллпоинт превращается в томбу я вообще молчу, потому что тебе прийдётся либо делать мув назад(а когда ты бежишь назад тебя убивают в спину, такая мета лол) либо переть на томбу и пытаться убить(не факт что её не заденаят/ты не умрешь под ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение