Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

поискал 30 минут на оффлейне

решил что все же буду сосать на 5  :lol:

Поделиться сообщением

главное не забудь написать, как закинуло дивайн даунов, а то вечер просто так пройдёт

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А щас есть варик как-то доджить игры? Не раз видел как тысячники в игре с дивайнами на стадии загрузки тупо не загружались в катку и таким образом доджили. Это случайность или всё-таки есть какая-то прога?

Поделиться сообщением

дисконект в консоли прописал и доджишь

Шляпник понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

видели когда нибудь свена с БФом?
Я видел, а ещё был виноват, когда долбаёба без БКБ на 40ой минуте зафокусил скаймаг, пудж и троль, а я на андаинге не выхилял его.
такая нынче дота.
Мы все с вами учавствуем в глобальном эксперименте по отбору самых терпеливых.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

главное не забудь написать, как закинуло дивайн даунов, а то вечер просто так пройдёт

только что играл с дивайн даунами, тебя среди них не было?  :clown:

по факту, конечно матчмейкинг чуть чуть сбалансирование сегодня

если отбросы в команде, то уже по крайней мере титаны и дивайны

Поделиться сообщением

А щас есть варик как-то доджить игры? Не раз видел как тысячники в игре с дивайнами на стадии загрузки тупо не загружались в катку и таким образом доджили. Это случайность или всё-таки есть какая-то прога?

В консоли пишешь:

bind L(любая кнопка удобная) disconnect

Эта команда биндит дисконнект на любую кнопку на клаве, так что не придется открывать консоль на стадии загрузки, а просто жмешь кнопку и за секунду ливаешь. Но чтобы получалось доджить - нужен хороший инет, иначе если ты загружаешься последним - то хуй задоджишь

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

еще раз спрашиваю, есть ли хоть одна причина, по которой не нужно удалить тинкера и течиса с игры? почему я веду 15к на 15ой и не могу даже подойти к т3?

Поделиться сообщением

Гость Dird

тому чо ты героя не высрал вс них на пик стейдже?

webp

Поделиться сообщением

еще раз спрашиваю, есть ли хоть одна причина, по которой не нужно удалить тинкера и течиса с игры? почему я веду 15к на 15ой и не могу даже подойти к т3?

ничего против тинкера не имею, герой сбалансирован

а вот течез рили дерьмо для аутистов которого в доте быть не должно

по крайней мере в цме и ранкеде 

Поделиться сообщением

Если такой поиск продлится еще месяц то у доты не останется игроков.

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Так игры всегда теперь так долго будет находить, пока пятерку не сделают играбельной и интересной ролью. Нахуя они там переделывают этот подбор, если на пятерке никто не хочет играть

Поделиться сообщением

Дадада игроков не останется, уйдут только ебучие подпивасники которые хотят найти игру пока алкашка действует

Поделиться сообщением

чет по кайфу, ласт игры почти онли с титанами 500-2000к рангов 

ебем и кайфуем

Поделиться сообщением

почти ласт игры или почти онли с титанами или почти 500-2000к (2000000) рангов или почти что? почти ебем/кайфуем

Поделиться сообщением

бладсука не такой слабый герой на самом деле. В миде вообще кайф стоять, просто всех крипов добиваешь. Айтембилд очень гибкий, вплоть до дагона. Очень недооценен

Поделиться сообщением

до первого контрпика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...