l1bepok #1861 18 августа 2018 Все видели как опозорил @KotHunt`a вот линк на запись этого страшного фейла https://twitter.com/Dehaka5/status/1030601710300004353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFG^_^ #1862 19 августа 2018 Не понял рофла мб я тупой объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykrainer #1863 19 августа 2018 что у расты с уроном с руки? давно у него 76 на 1 лвле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1864 19 августа 2018 с тех пор как ренж как у мили крипа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1865 21 августа 2018 На чем сейчас профитно рексов на 3 к резать боника не предлагать 90% игр в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1866 21 августа 2018 Vмб не по теме но как сделать чтоб на крьере были те же кнопки что и на герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1867 25 августа 2018 оставлю это тут Kant понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1868 25 августа 2018 ебаные вольво где анонсы патчей, где новые герои, где хоть какая нибудь инфа о будущем доты?чисто предпоследний день ТИ подходит к концу и нету никаких анонсовебаный гейб тупа вышел в первый день "всем привет лакатаг мататаг всем артефакт кто купил билет на ТИ" и все на этом да идите вы нахуй со своими картонками дайте мне инфу по 7.20 сукаНа чем сейчас профитно рексов на 3 к резать боника не предлагать 90% игр в банеурсой в оффлейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1869 25 августа 2018 (изменено) стоило мне это сказать как тут же анонс спустя пол часа с марсом угадал, гримстроук это походу сорла канно где сука 7.20?!?!? Изменено 25 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #1870 25 августа 2018 стоило мне это сказать как тут же анонс спустя пол часа с марсом угадал, гримстроук это походу сорла канно где сука 7.20?!?!?Ты долбоеб не? Сорла тян, и на артах артифакта показано как она выглядит, а теперь покажи мне сходства с гримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1871 25 августа 2018 Релакс, он на эмоциях Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1872 25 августа 2018 Пиздим чартов с других моба = профит.Сейчас Глобал геймчендж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1873 26 августа 2018 Есть инфа когда следующий патч? Что-то снова захотелось поиграть в дотан, после года перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1874 26 августа 2018 (изменено) Блядь топики перепутал хдд Изменено 26 августа 2018 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1875 26 августа 2018 стоило мне это сказать как тут же анонс спустя пол часа с марсом угадал, гримстроук это походу сорла канно где сука 7.20?!?!?Ты долбоеб не? Сорла тян, и на артах артифакта показано как она выглядит, а теперь покажи мне сходства с гримом ты долбоеб не?ваще не похожи не разу (разве что разница в том что они разных полов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1876 26 августа 2018 Очень похожи, ага Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1877 26 августа 2018 Пиздим чартов с других моба = профит.Сейчас Глобал геймчендж будетОткуда?Я такого нигде вроде не видел (хотя возможно из хотса, т.к. не всех чаров там чекал) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1878 26 августа 2018 Очень похожи, агая сравниваю с артом а не с той хуйней которая в артефактеесли чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGERb #1879 26 августа 2018 что у расты с уроном с руки? давно у него 76 на 1 лвле?Всю жизнь так былоГайз, такой вопрос возник. Какого саппорта считаете самым сильным в доте и почему? Просто ммр на саппортах легче поднимать, т.к. если создать фри фарм кэрри, то та млюбой дурак справится. В итоге нахожусь в поиске героя. Кого брать?Vмб не по теме но как сделать чтоб на крьере были те же кнопки что и на героеЭто по дефолту должно стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1880 26 августа 2018 Как обычно патч в октябреНадеюсь на минус пла, спектру, дв, ВК. Ждём короче глобал патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение