toouur #2022 23 мая 2018 Ладно ушёл позовете позжеПока никто не начал играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2023 23 мая 2018 там же слово назвали, как он по постам уйдет?или я чего то не знаю shunpo понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2024 23 мая 2018 Зомба ебнул то кто его активом считал, так что мафия была против него на дневном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2026 23 мая 2018 Не регаюсь с виспом кстати Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2027 23 мая 2018 Зомба ебнул то кто его активом считал, так что мафия была против него на дневном вот вот я и говорю сидит зомб, а его раз и убили как я мафия то никак ахаха алибаба выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2028 23 мая 2018 Зомба ебнул то кто его активом считал, так что мафия была против него на дневном вот вот я и говорю сидит зомб, а его раз и убили как я мафия то никак ахаха алибаба выходитхуйня у тебя алиба, это у меня нормальная что я хотел его выгнать а мафия его убила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2029 23 мая 2018 Вы сейчас сами себя дискредитируетевопрос зачем? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2030 23 мая 2018 Зомба ебнул то кто его активом считал, так что мафия была против него на дневном вот вот я и говорю сидит зомб, а его раз и убили как я мафия то никак ахаха алибаба выходитхуйня у тебя алиба, это у меня нормальная что я хотел его выгнать а мафия его убила вретидиги на контрасте бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2031 23 мая 2018 Шинпо, почему финт не умер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2033 23 мая 2018 Никитка, кто у тебя мафия Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2034 23 мая 2018 кукусикиНикитка, кто у тебя мафия ну как ты думаешь кто у меня мафия, если я в тебя уже двояк разрядил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2035 23 мая 2018 кукусикиНикитка, кто у тебя мафия ну как ты думаешь кто у меня мафия, если я в тебя уже двояк разрядил ???думаю, что ты в клетку хочешьпока все Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2036 23 мая 2018 кукусикиНикитка, кто у тебя мафия ну как ты думаешь кто у меня мафия, если я в тебя уже двояк разрядил ???думаю, что ты в клетку хочешьпока все ток не клетка плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2037 23 мая 2018 Вы сейчас сами себя дискредитируетевопрос зачем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2038 23 мая 2018 че тут? никитка в клетке? [б]убить[б] [б]спасти[б] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2039 23 мая 2018 Вы сейчас сами себя дискредитируетевопрос зачем? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2040 23 мая 2018 Вече обывателей открыто.@@deamunn почему не перебросил вчера с актива.Кто у тебя мафия сейчастомушто я ебал таких активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение