pnanrkotikivj #2101 23 мая 2018 Зомба ебнул то кто его активом считал, так что мафия была против него на дневномнаркотик можешь пояснить, я мысль не уловилЧто ты не понял? Ты видел зомба активом? Я его видел мафией и считал что по нему нормально голосовать,и сегодня бы продолжил в него агитировать.Но его уебали, и я не думаю что как мана и именно как актива убили. Учитывая что как минимум два тела мне вчера писали что он посидит и в него голосовать не надо(кошка и никитка)это подозрительно нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2102 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака? смотри он тебя все время называет пушстартомдумаю за такое надо бы его продавить вот за этот пост ты очернился чуть у меня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2103 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака? смотри он тебя все время называет пушстартомдумаю за такое надо бы его продавить вот за этот пост ты очернился чуть у меня то есть тебе нравятся посты крулеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2104 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака? смотри он тебя все время называет пушстартомдумаю за такое надо бы его продавить вот за этот пост ты очернился чуть у меня то есть тебе нравятся посты крулеса? я этого не говорил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2105 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака? смотри он тебя все время называет пушстартомдумаю за такое надо бы его продавить вот за этот пост ты очернился чуть у меня то есть тебе нравятся посты крулеса? я этого не говорил тогда давай мочить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2106 23 мая 2018 Знаете что? Мне нравится пушстартвыведем дурака? смотри он тебя все время называет пушстартомдумаю за такое надо бы его продавить вот за этот пост ты очернился чуть у меня то есть тебе нравятся посты крулеса? я этого не говорил тогда давай мочить его ты что даун? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2107 23 мая 2018 короче план такой ждем финта и валим кого он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2109 23 мая 2018 а со мной? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2110 23 мая 2018 Зомба ебнул то кто его активом считал, так что мафия была против него на дневномнаркотик можешь пояснить, я мысль не уловилЧто ты не понял? Ты видел зомба активом? Я его видел мафией и считал что по нему нормально голосовать,и сегодня бы продолжил в него агитировать.Но его уебали, и я не думаю что как мана и именно как актива убили. Учитывая что как минимум два тела мне вчера писали что он посидит и в него голосовать не надо(кошка и никитка)это подозрительно нахуй падажжи, "мафия была против него" надо понимать как "мафия голосовала против него на дневном" или как "мафия была против голосовать в него на дневном"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2111 23 мая 2018 мне сердечко подсказываетпарагон мафиозник а вы как думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2112 23 мая 2018 короче план такой ждем финта и валим кого он скажета зачем ждать, он скажет валить хикару так зачем ждать его Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2113 23 мая 2018 это подозрительно нахуй действительно подозрительно, пацаны с конфы пишут в топик - не голосуйте зомба, он актив, мы его валим ночью. заебись аналитика. зы. но кошка всё равно чёрная. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2114 23 мая 2018 Блять там же еще 3 мафии искать после чбра ебанутьсявы уже нашли хоть кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2115 23 мая 2018 падажжи, "мафия была против него" надо понимать как "мафия голосовала против него на дневном" или как "мафия была против голосовать в него на дневном"? 2 действительно подозрительно, пацаны с конфы пишут в топик - не голосуйте зомба, он актив, мы его валим ночью. заебись аналитика.Нормальная аналитика, никто кроме меня на зомба даже не пытался бычить если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2116 23 мая 2018 мне интереснее как айзена ебнутьчет он ебанутый Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 23 мая 2018 Блять там же еще 3 мафии искать после чбра ебанутьсявы уже нашли хоть кого-то?А если он мж че делать будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2118 23 мая 2018 Зомба писал в тир 3 мж(очень натяжно). Мне понравился по старту какой-то пост от него(вроде стенка одна из первых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2119 23 мая 2018 падажжи, "мафия была против него" надо понимать как "мафия голосовала против него на дневном" или как "мафия была против голосовать в него на дневном"?2тогда понял, то что подозрительно согласенно это на лейт скорее мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2120 23 мая 2018 Блять там же еще 3 мафии искать после чбра ебанутьсявы уже нашли хоть кого-то?А если он мж че делать будешь танцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение